Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 В renderer.ini строка SeparateDynamicTrackPass=1 Поменять 1 на 0. Позволяет отыграть 10% фпс. Что мы этим включим/отключим? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 С накатом 100% выходит хуже... Что-то какие-то странные вещи вы пишите. Хотя я так и не поездил с накатом в 100%, остановился на 80, держака заметно больше, время круга быстрее на 1.5-2 секунды, может именно в режиме 100% какой-то баг, так как это крайнее значение и вряд ли даже в 24 часовой гонке будет достигаться. 1 Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Что мы этим включим/отключим? Просто другой метод рендера, со слов iR. Визуально я разницы не заметил. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А у меня 83 fps залочено. Этого мало для оптимума на одном мониторе? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Если тянет, я бы поэкспериментировал с локом в районе 120. Разница на глаз будет. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 вот если посадить нас за ир годичной давности все выплывет наружу Еще более забавно катать на пером билде. На торрентах еще лежит :) А у меня 83 fps залочено. Этого мало для оптимума на одном мониторе? 60 хватает с головой. Хотя некоторым эстетам подавай не меньше ста. Проблема только в том, что такое FPS получить на трипле очень не просто. Если тянет, я бы поэкспериментировал с локом в районе 120. Разница на глаз будет. Это если монитор 120гц Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Это если монитор 120гц Нет. У меня минимальный тиринг на 59, 91 и 119 фпс. 119 по качеству картинки выигрывает с большим отрывом. Мониторы 60Гц. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Проседает фпс как следствие. У кого то проседает, у кого то нет, если железо позволяет вытянуть. У меня например, фпс не просело, но значительно выросла загрузка гпу в новом билде. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 А что значит 119 по качеству картинки выигрывает с большим отрывом. А что значит «по качеству картинки»? По «объёму» тиринга или тут ещё какие то показатели? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 По плавности картинки в поворотах, так скажем :) И тиринг минимальный, да. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Что-то какие-то странные вещи вы пишите. Хотя я так и не поездил с накатом в 100%, остановился на 80, держака заметно больше, время круга быстрее на 1.5-2 секунды, может именно в режиме 100% какой-то баг, так как это крайнее значение и вряд ли даже в 24 часовой гонке будет достигаться. Я не писал, что держака со 100% меньше. Его ощутимо больше. Машина прям липнет к треку. Вот только время на круге... Но это мои личные проблемы скорее всего. 2-ой день тестов. С рулем проблемы продолжаются. При старте любой сессии руль тяжелее раза в 2 и может включать "маятник". Частота примерно 2 раза в секунду на 5-10 градусов в обе стороны. Останавливается легким касанием и снова запускается. Полностью пропадает после Alt+Tab. Если в начале сессии руль неподвижен, то "маятник" никуда не пропал. Он просто спит и его легко запустить даже дунув на руль (шутка). Mosport + Aston + настройки с прошлого сезона давление 131). 50 литров. 5 тестовых кругов. 0% наката - времена 1.14.4-1.14.5. 100% наката (держака явно больше и это ощутимо) времена 1.14.7-1.14.8 Вот такой я инвалид... (Квальный круг с прошлого сезона 1.13.5, гоночный 14.2-14.3 на первых кругах). По ощущениям, без наката на треке машина лучше и привычней катится и держит траекторию. И уж точно никакого симулятора льда на свежей и чистой трассе. (Это все про Астон) Пока "живой" трек вызывает скорее положительные эмоции, т.к. дополнительное разнообразие никогда не вредит. Про FPS: один монитор, вроде вся графика на максимум. Одиночный Моспорт. Минимальный FPS после второго поворота. С 0% наката 109 кадров в сек. с 100% наката (червяков много) 105 кадров в сек. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Кусочки резины по обочинам в поворотах, часто можно увидеть после гонки ф1 например. После гонки F1 в Сочи еле насобирал червяков, не абразивный асфальт, от трека должно зависить. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а новый звук зарывания в гравий никто не отметит? Или это я просто колонки погромче сделал? :D Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а новый звук зарывания в гравий никто не отметит? Или это я просто колонки погромче сделал? :D Мне тоже показалось что как-то оно иначе. Но внимания особого не обратил. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 а новый звук зарывания в гравий никто не отметит? Или это я просто колонки погромче сделал? :D есть такое А руль колбасит... Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Звук гравия есть, руль не колбасит. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Удивительное рядом. По мне тоже трек с 0% наката самый быстрый. Во всяком случае, в Инди. Еще, кажется, на гравии теперь машина тормозит эффективнее. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 После гонки F1 в Сочи еле насобирал червяков, не абразивный асфальт, от трека должно зависить. Как я уже писал, зависит от количества резины в асфальте. Чтобы активно образовывались червяки, асфальт должен быть сильно прорезинен. От абразивности асфальта тоже наверное зависит. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Какие-то они плоские получились, не естественные и ещё они ресурсы жрут. Для меня загадка, что мешало им использовать, например, бамп-меппинг. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Почему в настройках max system memory только 2048 мб и у видео тоже 2048? . У меня 16гб памяти и 4 видео Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Удивительное рядом. По мне тоже трек с 0% наката самый быстрый. Во всяком случае, в Инди. Еще, кажется, на гравии теперь машина тормозит эффективнее. На оф форуме говорят, что держак зависит от температуры асфальта. Холодный и чистый держит лучше холодного и прорезиненного, но при этом на прогретом и чистом держака меньше, чем на прогретом и прорезиненном. 2 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 На оф форуме говорят, что держак зависит от температуры асфальта. Холодный и чистый держит лучше холодного и прорезиненного, но при этом на прогретом и чистом держака меньше, чем на прогретом и прорезиненном. Могу сделать вывод что асфальт должен быть хорошо прогрет? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 ну не знаю, по мне так очень хорошо выглядят червячки, особенно в сравнении с оными в пкарсе Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Да нормально они выглядят, но когда едешь, особо не до разглядывания, это скорее для атмосферности в видео и реплеях. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 они меня уже утомили.. это что, хваленая античитинговая система работает или что это за бред? Пару серверов попробовал - выкидывает и все.. сразу после загрузки.. у меня этой папки вообще нету Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения