-=Ice=- Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Это план на 5 лет или на 10?)) Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 У Куноса тоже tiremodel5 =) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Отстают на одну единичку! Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Проктаился по нордшляйфе, чистое быстрое, машина мак п1. Приятно удивила физика, даже машина подлетает на кочке) где подъём в конце первой "прямой". Кажется что щас взлетишь, прилично задирает нос. Правда тормозить на этой машине надо раньше. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А где в настройках АС выставить ширину рамок у трипла? А то в поворотах мозг взрывается и сбивается ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) А где в настройках АС выставить ширину рамок у трипла? Правая консоль (после захода в сессию) → кнопка изображением трёх мониторов → за рамки отвечает (если мне не изменяет память) параметр «Margin». Изменено 8 ноября, 2015 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Удивительно, но ничего похожего не смог найти ) Проблемы с поиском кнопки с изображением трех мониторов. Так и не понял где она и в какой сессии. О, оказывается есть справа вкладка! И кнопка есть! Но нажимая на неё ничего не меняется... Всё, понял, надо головой лучше вращать. Спасибо! Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Путь к просветлению по шагам?))) Готовишься уже к ивенту?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Путь к просветлению по шагам?))) Готовишься уже к ивенту?) Неа, не готовлюсь. Пока просто игру установил )Наверное и не буду готовиться, т.к. в гораздо бОльшем приоритете Роад Америка. Т.е. если и да, то с наскока ) Кстати в АС понравилась настройка, так сказать, угла или фов у боковых мониторов. Прикольная фича ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Кстати в АС понравилась настройка, так сказать, угла или фов у боковых мониторов Надеюсь, ты говоришь про то что это настраивается «вживую», а не про само наличие этой опции? : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Надеюсь, ты говоришь про то что это настраивается «вживую», а не про само наличие этой опции? : ) Нет, хотя и это тоже понравилось. А что, эта настройка есть и в iR? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А что, эта настройка есть и в iR? :) Ты же про межмониторный угол говоришь, насколько я понимаю… Или не понимаю : ) 1 Ссылка на комментарий
chp Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 (изменено) Они бы ещё давали управлять качеством картинки на каждом мониторе, как nVidia шейдерами для VR (Oculus) Вот бы тогда без апгрейдов трипл/VR можно было бы использовать (зеркала видно и лады). Изменено 11 ноября, 2015 пользователем chp Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 чет корса превратилась в абсасин скрид... а как же так.... асасинов никогда не было и вообще они мне 300 лет не нужны) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 19 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2015 глюк какой-то..) то что названия начинаются на одинаковые буквы, мож есть какая-то связь? пиши в саппорт Ссылка на комментарий
qwertyjohn Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 чет корса превратилась в абсасин скрид... У меня такая же фигня. Наверное, Юбисофт решили демку через nVidia Experience распространять. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 20 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 А, блин, я думал это в стиме..)) Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Вышел интересный мод от RSR European Formula 3. Физику мода помогал создавать пилот Ф3 Tristan Cliffe, также было предоставлено куча технической информации от команды пилота для болида. http://www.racedepartment.com/threads/rsr-formula-3.113918/ 3 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Да, этот Тристан Клиффе еще в ЛФС был известным персонажем, у него на форумах там 16тыс постов (!!!). Хороший чувак :) Ссылка на комментарий
Популярный пост studik85 Опубликовано 25 ноября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Обнова в стиме : 5 Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 (изменено) http://shiftup.org/v...h-obnovleniyah/ Все подробности об Assetto Corsa 1.3.5 и будущих обновлениях "Ночные гонки пока не анонсируются, но дождь будет добавлен после релиза AC на консолях в 2016" Изменено 25 ноября, 2015 пользователем KuT Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вроде в первой части дождя не будет, кривой перевод с итальянского на английский и на русский. Или не так? Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Вроде в первой части дождя не будет, кривой перевод с итальянского на английский и на русский. Или не так? Да, именно так Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 ноября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 Не знаю куда делся пост про дождь, но все равно там был очень неточный перевод. Ветра то еще нет, а дождь может появиться только в АК2. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 26 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2015 (изменено) Не знаю куда делся пост про дождь, но все равно там был очень неточный перевод. Ветра то еще нет, а дождь может появиться только в АК2. Как это? Ветер же здесь :punk: Пока меня не опередили, сразу картинка xD Изменено 26 ноября, 2015 пользователем SabitOff 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения