APEXi Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 арбуз, ты самое настоящее трепло.. дословно: назвал VVZ медленным пилотом, сказал что ребята с осрв нагнут любую лигу. Когда я предложил ему сразиться с лигой фср и готов поставить на это деньги, он сначала типа давай, потом соскочил. И когда я сравнил времена, в одинаковом сезоне 2014, у FSR оказались быстрее на 1.5-1.7 секунды, что и требовалось доказать, что такие пилоты как боно хуис и тд, быстрее топ пилотов русских лиг, это не значит что наши медленные пилоты, а факт, что такие прошники - алиены) В итоге никого не оскорблял, матом ничего не написал, медленными не назвал, обычный диалог про скорость пилотов, захожу на сайт и картинка Я считаю, что это омерзительное поведение для админа такого ресурса. И помни, что моё предложение в силе, деньги поставлю не малые. Хотя уже очевидно, что с тобой нет смысла дел иметь, ты просто хвастливое трепло. 4 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Жесть! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я не считаю себя медленным пилотом, но и алиеном тоже себя не считаю :) Особенно сейчас, когда я ленивый :yes: 2 Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Особенно сейчас, когда я ленивый Привет, брат по лени! :friends: 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Хотя уже очевидно, что с тобой нет смысла дел иметь, ты просто хвастливое трепло это же арбуз))) не любит правду, чуть не пошло по его плану, бан навсегда. Я не считаю себя медленным пилотом Поздно, тебе арбуз ярлык уже повесил :D 3 Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Блин, и у меня коробка начала отваливаться, как тут кто-то ранее писал. За неделю уже 3й раз приходится заново назначать передачи на TH8. Профили не помогают. Кто виноват и что делать? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) у меня коробка начала отваливаться, как тут кто-то ранее писал , загнулся шифтер через 2 месяца, перестал определятся PC , потм узнал , что проблема не только у меня такая , знал бы раньше не купил( . Тоже с начало просто отваливался . Изменено 9 октября, 2016 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 У меня только в корсе, так что не надо. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 А у меня ничего никогда в корсе не отваливалось. Так что не надо. ;) Ссылка на комментарий
Foxhound Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Дошло. Это из-за геймпада от 360. Коробка отваливается когда он включен / на зарядке. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 http://www.virtualr.net/new-assetto-corsa-preview-video-presents-improved-sounds 1 Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 (изменено) Новый лазерскан в первом квартале 2017-го Изменено 12 октября, 2016 пользователем KuT 2 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 13 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2016 а когда порше-пак выходит, никто не напомнит? спс. картинки очередные, если кто не видел. 4 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 А кто мне подскажет, в АС есть динамический накат трассы, как в iRacing? Если есть, то как он реализован по сравнению с iRacing? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 23 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2016 Есть. Просто суммарно увеличивается держак всей трассы целиком или отдельной, заранее определенной траектории, если полотно "нарисовано" из двух частей - основного и траектории. Помню Китай так был сделан. В иР динамический накат - где ездят машины, там и накат образовывается. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 25 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2016 подскажите, как включить в игре Free Track? есть прога v 2.2. в системе все работает, в игре нет. на ютюбе видел, что должна работать фича. спс. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 сам спросил - сам отвечаю. к огромному сожалению FreeTrack больше в 64-х стимовской Корсе не поддерживается. был бы очень полезен взгляд в зеркало или в стороны. и ощущений бы добавил - башка гвоздями не прибита. в ветке про окулус меня бы сожгли, но эта бесплатная чудо-прога позволяла за копейки получить весь этот виар. ощущения разные, но практическая польза одинакова. лично мне легко погружаться в плоский экран, получив свободу и легкость в обзоре. хотя, тут привычка от авиасимуляторов еще сказывается. короче. не работает FreeTrack 2.2. начал думать про TrackIr. идеальный для меня вариант. 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сколько не пытался к трекиру привыкнуть, так и не смог - повороты камеры во время движения ассоциируются с глубоким заносом.. мозг взрывается в этот момент.. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Я думал, что у ВР будет такой же мешающий эффект, но нет, движения картинки из-за вращения головы вообще никак не сбивают. И Ерим, сжечь тебя могут и в этой теме, но наверняка всем будет лень тратить на это спички :) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 И Ерим, сжечь тебя могут и в этой теме, но наверняка всем будет лень тратить на это спички :) Василий сегодня в ударе) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сравнивать ВР и TrackIr это как сравнивать йух с пальцем. Совсем невозможно их сравнивать! Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Я думал, что у ВР будет такой же мешающий эффект, но нет, движения картинки из-за вращения головы вообще никак не сбивают. это вряд ли спасет тебя от авито. ;) Сколько не пытался к трекиру привыкнуть, так и не смог - повороты камеры во время движения ассоциируются с глубоким заносом.. мозг взрывается в этот момент.. не обязательно на апекс смотреть. еще уменьшить чувствительность и камера не будет дергаться при малейшем отклонении головы. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Сравнивать ВР и TrackIr это как сравнивать йух с пальцем. Совсем невозможно их сравнивать! Смотри, сейчас и тебя могут подколоть :) это вряд ли спасет тебя от авито :) В этом ты был бы абсолютно прав, если бы добавил "рано или поздно" :) Пока же я успокаиваюсь и переключаюсь на апгрейд. Без него полноценно пользоваться ВР невозможно. Причём в шлеме провалы ФПС или низкая графика гораздо сильнее бьют по глазам или мозгу. Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) "рано или поздно" ну это тебе решать. ;) но как очкарик очкарику -скорее "рано". Изменено 30 октября, 2016 пользователем erim Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 Нее, проблема не в очках. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения