Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

iRacing Mercedes AMG GT GT3

Рекомендуемые сообщения

В 3/9/2016 в 6:54 AM, werewolfenstein сказал:

Почему-то в Dashmeter Pro лампочки оборотов не пашут на Мерсе, хотя если лимитатор включить, работают.

На ФР тоже не горят лампочки. Может попробовать вручную выставить обороты в настройках DMP? На "авто" не работает.

Думаю, скоро будет патч.

• 2 месяца спустя...

Заинтересовал такой вопрос, почему у регулировки антикрыла значения от -4 до 12. Почему именно -4, а не, например, от 0 до 16 или от 1 до 17?

Да не, ну ноль у них какой-то свой, для понимания, означает какой-то определенный усредненный прижим. А в минус ставят на таких трассах как моца походу. Ну или при вертикальных взлётах ))

В 5/13/2016 в 5:57 PM, Lionet сказал:
чтобы попу ПРИПОДНИМАЛО??? как-то не верится.

Может, таким образом легче ввинчивать это корыто в повороты? Машина тяжелая, а разгрузка задницы даст избыток поворачиваемости.

• 10 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...
  В 2/8/2018 в 4:51 AM, DenF1 сказал:

Выход из поврота лучше -> больше начальная скорость -> большая скорость в конце прямой

c 4 крылом я упираюсь в 262. с 2-3 - скорость больше (268), но несколько теряется стабильность в скоростных поворотах и торможении.

Найдите мне топов на нестабильных настройках. Таких очень мало, таким обычно только испанцы страдают. Топы как раз таки обычно делают сеты стабильные.

В 2/9/2018 в 4:37 PM, RFxDiesel сказал:

Найдите мне топов на нестабильных настройках. Таких очень мало, таким обычно только испанцы страдают. Топы как раз таки обычно делают сеты стабильные.

Хутту. На его настройках в ГПЛ не мог проехать и круга, хотя ему, возможно, они казались нормальными :)
  • 4 месяца спустя...

На прошлое неделе в Мотеги не смог найти настройки на Мерс. Попробовал подобрать настройки с прошлых сезонов, на которых стабильно проезжал гонку. Почему то на всех сетапах очень рано блокируются колеса. Хотя АБС включена. Что-то глобально поменяли с подвеской или шинную модель? На базовом сете нет такого, а на старых почти везде такая проблема. Баланс тормозов +- одинаковый.

Изменено пользователем gorion
  • 2 года спустя...

что нового у мерседеса ГТ3? из всех гт3 внешне и звук нравится именно у этой машины. говорят в поворотах он хуже, но не такой дубовый как ауди? все почему то советуют феррари

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...