Перейти к содержанию

az0t

Рейсеры
  • Публикаций

    898
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    8

az0t стал победителем дня 20 мая 2019

az0t имел наиболее популярный контент!

Репутация

219 Отличная

2 Подписчика

Информация о az0t

  • Звание
    Wizards Team
  • День рождения 02/01/1986

SimRacing

  • Руль
    G27 Racing
  • iRacing ID
    47635

Информация

  • Имя
    Солдатов Сергей
  • Город
    Москва
  • Интересы
    Автоспорт

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. У меня в первой гонке с самого первого круга машина очень странно ехала. Сильная недостаточная поворачиваемость была...Скользила мордой очень сильно....Ну и под конец первого заезда совсем шины умерли. Во второй гонке всё с шинами было гораздо лучше...В конце, кругов за 5 до финиша, у меня было пару пробуксовок и скольжений задней осью и я моментально поехал на секунду хуже...Из-за этого Рома меня стал догонять совсем бешеным темпом. Удержать его позади я был не состоянии. Вообще гонки очень понравились. Трасса очень сложная на этой машине. Приходилось держать постоянно максимальную концентрацию. В конце 1 заезда ко мне всё-таки подъехал Влад Павлов из-за кругового Сатдарова (который обогнал меня и пару раз из-за ошибки заблокировал). В общем с Владом мы бились до самого финиша, ехали бок о бок, крестили траектории и менялись позициями. Мне в этой дуэли повезло чуть больше. В обеих гонках я доволен результатами. Очень порадовало отсутствие СК!
  2. в том то и дело что во второй гонке никто массово не убивался...2-3 машины - это несерьезно!
  3. +1 Вроде же решили что Пейс кар будет только на первом круге и один раз....
  4. +1 ко всем. Нужен адаптер на шифтер от G27
  5. У кого-нибудь сохранился повтор первого заезда?
  6. Весёлые вчера гонки выдались. В обоих гонках поучаствовал в завалах. В первой гонке стартовал за СанСанычем. Гаснут красные сигналы светофора, я стартую и понимаю, что Александр не удачно принял старт, но затем я понял что он не просто неудачно принял старт, он заглох на старте!!!....я этого вообще не ожидал и не смог объехать его справа...Ещё сыграло, то что справа была трава и стенка и я побоялся туда резко выезжать. Затем Safety Car и быстрая починка вернула меня в борьбу за высокие для меня позиции. Удалось зацепиться за Влада Павлова, но Владимир и Кирилл Колобухов влезли между нами (особенно Владимир) и благодаря их игнорированию синих флагов я ехал в постоянном воздушном мешке и "грязном" воздухе. Из-за чего была сильная недостаточная поворачиваемость в скоростных поворотах. Как итог - смерть передних шин. Пожалуйста, Друзья, не игнорируете синие флаги! Во второй гонке я был свидетелем завала в лидирующей группе и почте увернулся от всего этого месива из колёс, обломков и разбитых машин, но маневрируя не удержал машину и всё-таки развернулся на холодных шинах....стою в стороне на травке никого не трогаю и вижу, как медленно без колеса на меня катиться машина Андрея Соколова....Небольшой удар и побитый спойлер у меня. После того как симулятор открыл питы и я поехал за новым спойлером, на въезде мне дали стоп ин гоу за обгон под желтым флагом, хотя я никого на трассе не обгонял под желтыми флагами и сим никаких предупреждений мне не давал! Огромное спасибо Жене Донцову, за то что снял этот несправедливый штраф! Вторую гонку удалось довести до 9 места на финише. В целом результатами в обоих гонках я доволен! По поводу Sefety Car. Идея очень классная и мне понравилось, что когда были реально мощные завалы - выезжала машина безопасности. Во второй гонке машина безопасности выезжала два раза и на мой взгляд, второй раз был лишним. Очень утомительно ездить столько кругов за машиной безопасности. Может стоить ввести правило, что машина может появиться только один раз и на первых трёх кругах гонки?
  7. Vladimir Marchevsky, зачем таким злыднем быть? Половину первой гонки меня прокатал за собой, будучи круговым.....Редиска! Я с Владом Павловым за позицию боролся, а из-за тебя закончил все шины свои!
  8. если мне не изменяет память, то это +30сек к времени на финише
  9. Да получилось не красиво....я вроде пропускал, но в какой-то момент совсем потерял все ориентиры и пролетел точку торможения...тупая моя ошибка. В этой гонке я стартовал с предпоследнего места..избежал всех завалов, обломков и колёс и вот так в конце получилось не очень. На моей позиции это не отразилось. И я совсем едва его коснулся!
  10. Отправил на ЯндексДеньги 500р сегодня!
  11. Давно давно, ещё до всех этих NTM - проколы в гонке были довольно часты....износишь шины, потом наедешь на острую кромку поребрика и с большой вероятность проколишь шину. Я сам таким образом несколько раз прокалывал, когда ездил на ДП Райли!
  12. Медали в КЗ - отличная идея! эх...сколько бы уже у меня было медалек ))
  13. Всех с окончанием чемпионата. Команду поздравляю с победой в КК и Василия с первым местом в личном зачёте Для меня чемпионат вызвал очень смешанные чувства. С одной стороны были интересные гонки с обилием борьбы, работа с интересными шинами, а с другой стороны - машина меня местами раздражала, пилотировать её было не интересно и очень странная модель повреждения (иной раз кто-нибудь так влетит в стену, а после догонит, обгонит и уедет на километр). В любом случае спасибо организаторам, судьям, комментатору и участникам за чемпионат!
  14. мы все внимательно смотрим
  15. Проголосовал за V8, но против ф3 ничего не имею и с удовольствием поеду Ф3, если её всё-таки выберут!
×
×
  • Создать...