il.semakov Опубликовано 18 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 а ещё на днях зарелизили бизнес-решение PCars Pro с (цитата) "Best-in-class car handling, physics, and graphics" - осталось только найти мелкий шрифт, с пометкой что это за класс такой и кто в нём ещё :) Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 Баг нашел. Я думал за это время ее вылизали. Если зайти в настройки руля, сбросить по умолчанию, потом переназначить оси, то вращение реальной баранки не будет совпадать с анимацией баранки на экране. Собственно небольшое движение руля приводит к большому повороту колес. Если повторить сброс и переназначить оси опять, будет ещё хуже. Руль становится сверхчувствительным. Нужно сбросить настройки, перезапустить игру и потом назначать оси. В драйвере у меня всегда 1080°. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 3 часа назад, AlexRacing сказал: Баг нашел. Это нормальное "развлечение" в пКарсе. В Пк3 баги обязательно поправят :) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 20 июля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2019 ну в карс5 уж точно все все все исправят. Игра же продвинутая и самая реалистичная, с таким количеством реализма без багов никак Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Походу прожект карс - всё Codemasters купила SMS Гендиректор Codemasters заявил, что сотрудничество поможет Slightly Mad стать мировым лидером в области разработки гоночных игр. Вместе компании хотят расширить аудиторию и создавать новые франшизы.... На данный момент разработчики трудятся над неанонсированной игрой по мотивам некой серии голливудских фильмов — в 2017 году глава Slightly Mad намекал на адаптацию «Форсажа». Проект накрылся медным мировым лидерством :) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Судя по тому, что они взялись за разработку игры по мотивам фильма "Форсаж" ждать уже было нечего даже тем, кто хоть что-то ждал от СМС. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Занялись своим делом, все верно ) 1 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 1 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Чисто теоретически, от этой сделки могла бы быть польза, если бы в кодековские Ф1 и Дирт ралли (будущие тайтлы) внедрили физику от пкарса. Но вероятнее смс скатятся окончательно в аркадное болото, чем кодеки воспользуются возможностью сделать шаг в сторону реализма. Форсаж - хороший индикатор. :) Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 2 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Симрейсерский боженька, пусть новая Ф1 от кодмастерс будет на движке пКарса с ВР и, хотя бы частичной, физикой. Пусть ИИ для нового пКарса напишут люди, делающие ИИ для Ф1. Аминь. 2 Ссылка на комментарий
AlexRacing Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Вы не представляете на сколько наш мир хуже из за копирайтных и лицензионных ограничений. Из за этого нормальную F1 игру выпустить не могут. Моя игра мечты это что то типа World of Formula 1, где будут все детально воссозданные трассы, машины и сезоны начиная с 50-х. С физикой как в первой Asetto Corsa достаточно. Что бы машины можно было детально рассмотреть в гараже. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 6 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 @AlexRacing И чтобы грабить корованы (С) 2 Ссылка на комментарий
transavt Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 кто-то в курсе как в этой игре настроить нелинейность управления мышью? в меню такого пункта нет Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2020 Думаю что на этом форуме все пользуются рулями, и о существовании возможности управлять мышкой даже не подозревают : ) Возможно такая задача решается с помощью программ типа PPjoy в которой можно мышку "превратить" в джойстик. А затем уже виртуальным осям настроить нелинейность. Ссылка на комментарий
Rommik Опубликовано 26 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Приветствую. Проблемка странная у меня с игрой. Катал на Трасте -всё норм было. Купил Фанатек 2.5 +самый простой руль. Пока не было педалей покатал на лепестках (газ и тормоз) несколько дней. Вот пришли педали -всё назначил -всё работает, кроме переключения передач. То есть переключения Вверх и Вниз без проблем назначаются и на лепестки и на прочие кнопки, но не работают в гонке по факту. Настройки в игре сбросил и заново всё настроил -нет эффекта. Ссылка на комментарий
Rommik Опубликовано 27 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Помогла переустановка игры. Зашёл и ничего не трогая сразу запустил гонку. Лепестки по умолчанию работали. Слава тебе господи.. ПС: после удаления игры я подчистил все оставшиеся скрытие папки и почистил реестр клинером. Изменено 27 декабря, 2020 пользователем Rommik Ссылка на комментарий
Rommik Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Я попробовал уже 4ый кастомный фидбэк в ПК2. И вот этот самый лучший пока. Лучше Сильверовского http://forum.projectcarsgame.com/showthread.php?68388-PopsRacer-FFB-New-custom-FFB-file-for-Project-Cars-2 Скачка: второй пост, второй пункт. Следовал рекомендованным настройкам для CSW 2.5 (FEI 20). Убавил тон (двигатель) в -0, фх (поребрики) -22. Первые 2 пункта регулирую по надобности. Стартовый варик 50 и 50. Для машин типа "формула" поднимаю первый параметр (сила) и убавляю второй (вес). Ссылка на комментарий
Rommik Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Обновили и Silver project FFB. Сейчас версия 8,6. Надо будет также заценить. У меня был 8,3 https://www.racedepartment.com/downloads/silver-project-custom-ffb.35776/ Ссылка на комментарий
Hoverman Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Всем привет! Поздновато я "присоединился" к этой игре, но всё же. Вопросы какие-то образовываются, ищу, читаю, изучаю. Но вот один по правилам самой игры не доходит никак. )) изначально рейтинг присваивается, но по мере гонок/столкновений всё ниже и ниже и ниже становится. Совершенно не могу понять логики, по которой постоянно выносятся предупреждения за "опасное вождение", "контакт на круге" и т.д. Считанные разы, когда сам дурак, а 99,9% столкновений это либо удар сзади при торможении перед поворотом (когда тебя внаглую выносят с трассы), либо разворачивающиеся персонажи прямо на трассе. Не обязаны ли игроки пропустить всех кто по ней едет, не создавая помех, а не просто хрясть, и выехал поперёк? Если так делать нельзя, то почему выносится предупреждение и списываются баллы у невиновного водителя? Как быть в подобных ситуациях? ) Ссылка на комментарий
Dimonozawr Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 550 рублей PC2. Брать или лучше месяц подписки на иР? Ссылка на комментарий
AndreyShevlyakov Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 (изменено) @Dimonozawr Тут сугубо твой выбор. Хочешь онлайн, бери ир. В пкарсе 2 онлайна особо нет и считай, что будешь всегда ездить с ботами. Ну и ир естественно более хардовый и в дальнейшем нужно будет много денег на трассы и автомобили. Мне трудно сказать, брать пкарс или нет, потому что у меня они все есть) Изменено 3 октября, 2021 пользователем AndreyShevlyakov Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 14 минут назад, Dimonozawr сказал: 550 рублей PC2. Брать или лучше месяц подписки на иР? А что в пкарс2 еще кто-то гоняется по сети? 1 Ссылка на комментарий
Dimonozawr Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Я не в курсе, потому и написал. Пожалуй не буду покупать) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 @Dimonozawr иР лучше поищи по промокоду на забугорных сайтах, я лично так и начал, купил за 5$ 3 месяца. Ссылка на комментарий
Dimonozawr Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 Приму к сведению. Кста искать в видео или как?@4nt4gonist Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 3 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 @Dimonozawr я на reddit'e нашел, если не ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения