GranDoxin Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 но мне, как не водившиму никогда болид ф1 Поводи болид Ф1 в Корсе, в рф2, в Ир, просто, что бы иметь представление, как выглядят лучшие реализации этих машин в симуляторах.. :) Это так и осталось? Это поправили еще в 2013 - можно в кокпите оставаться... Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Они пятницу вернули или нет? А с квалой что сейчас, есть какие-то отклонения от реальной? Пятницы нет, квалификация полная в три этапа, как и реальная. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 а там на хуйдой конец на какой, простите конец?)) 1 Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 на какой, простите конец?)) Крайне худой, видимо :) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Я сам жду отзывов. В Стиме ввели опцию возврата денег - если играл меньше 2х часов и 14дней, то возвращают деньги за игру. Так что демо-режим по сути, можно не рисковать вирусами народных версий. Изменено 14 июля, 2015 пользователем Nakazato Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А возвращают они куда, на карту или в стим? Мне кажется "демку" на торрентах надёжней проверить)) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А возвращают они куда, на карту или в стим? Мне кажется "демку" на торрентах надёжней проверить)) Valve вернет средства вне зависимости от каких-либо обстоятельств, если возврат был запрошен через help.steampowered.comне позднее четырнадцати дней после покупки, и если в игре вы провели менее двух часов. Средства будут переведены на ваш кошелек Steam или обратно на платежный способ, которым вы воспользовались при покупке. Если по каким-либо причинам Steam не сможет вернуть деньги на платежный способ, то ваш кошелек Steam будет пополнен на соответствующую сумму. (Некоторые платежные способы, доступные в магазине Steam в вашей стране, могут не поддерживать возвраты. Нажмите здесь, чтобы просмотреть полный список.) http://store.steampowered.com/steam_refunds/ Ссылка на комментарий
Ha3aP Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Извините что вмешиваюсь к вам формулистам, но в ожидании кросса в Дирте интересно узнать кое-какие детали: в ф1 есть онлайн? Как он? Контакты адекватны? Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 В Стиме ввели опцию возврата денег - если играл меньше 2х часов и 14дней, то возвращают деньги за игру. Так что демо-режим по сути, можно не рисковать вирусами народных версий. Надо бы и в Iracing такое ввести разработчикам, по части покупки машин и трасс. Ссылка на комментарий
Skyroad Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Я не забухивал..))) Я сам жду отзывов. Не хочу тратить ни деньги, ни время, если это очередной проходной шлак. Пока реальных аргументов "за" не видел. Появилось ли распределение веса? Давление в шинах? Распределение веса есть. Давление в шинах есть. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 О как! Это уже что то! Это уже интересно... Ссылка на комментарий
huskJM Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 http://games.mail.ru.../?from=informer Игорь Асанов сделал обзор. http://www.youtube.com/watch?v=jGURfilo-HE Небольшой обзор от Inside sim racing, если кратко - то он не доволен кодемастерс за урезанный функционал и большое количество багов, но вот физика, ффб и в целом ощущения от езды лучше. Так же ему первый раз удалось взять поул за всю историю кодемастеровских ф1 со сложностью эксперт и выше и выиграть гонку) Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Так же ему первый раз удалось взять поул за всю историю кодемастеровских ф1 со сложностью эксперт и выше и выиграть гонку) Росберг отстал на 4 секунды за 17 кругов. Причем после пит-стопа разрыв был неизменным, не знаю как боты выглядят на 100% дистанции, но на такой как-будто топорный скрипт. Дождь стал выглядеть явно реалистичней. Ссылка на комментарий
toxa Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Запустил. Обнаружил какой то чудовищный инпут лаг, который не лечился Vsync'ом... Ну дальше уже это всё оценивать было бессмысленно... Но картинка приятная в принципе. Ссылка на комментарий
Популярный пост GranDoxin Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Никто не отписывает, пришлось таки самому... Если бы мне сейчас под руку попался этот новый "директер" игры, я бы ему руки из задницы лично выдернул, и к плечам приделал. Потом разумеется попили бы чаю, прочитал бы ему лекцию, почему руки из плеч лучше, чем из жопы... Какие то такие первые впечатления от игры... По существу тут. Написал небольшой первый взгляд, про самое главное. А больше и писать ни о чем не хочется... 9 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 в настройках руля все на ноль и не надо никаких saturation менять. надо только в профалере поворот руля 360 градусов выставить. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 надо только в профалере поворот руля 360 градусов выставить. Это странно, потому что тот же иР прекрасно работает с 900-градусным рулем, не превращая болиды Ф1 в Камазы :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 причем тут иР? это кодемастерс, у них по-моему всегда так было. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 причем тут иР? это кодемастерс, у них по-моему всегда так было. Я к тому, что это какая-то неадекватная поддержка рулей, если при ней надо "занижать" характеристики руля в его софте. 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 это мелочь, недостойная такого внимания, один раз настроил и забыл. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 это мелочь, недостойная такого внимания, один раз настроил и забыл. Это как "мелочь, но приятно", только наоборот Но да, если бы все остальное было прекрасно - никто бы и внимания не обратил. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 По существу тут. Желчненько : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Так главная проблема явно не в руле. Для меня она заключается в "тетрисе". Ну и мне нравилось играть в gp4, gp3, gp2... Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 это мелочь, недостойная такого внимания Заметь, из таких вот мелочей и складываются ощущения от игры. У кодиков тут не так,здесь, там ... как бы мелочи, но в итоге очередной раз игру в топку. Ссылка на комментарий
studik85 Опубликовано 16 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 ну хрен знает, а я играю в эту игру. по мне так намного лучше чем все прошлые части... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения