Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

vladimmi

UnicornGP
  • Публикаций

    1931
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    21

vladimmi стал победителем дня 21 сентября 2018

vladimmi имел наиболее популярный контент!

Репутация

703 Великолепная

2 Подписчика

Информация о vladimmi

  • Звание
    Второй пилот

SimRacing

  • Руль
    Driving Force GT
  • iRacing ID
    109334

Информация

  • Имя
    Vladimir Marchevsky

Посетители профиля

597 просмотров профиля
  1. Ага, как раз не так давно на "Самых сликах" была история Лауды. И несмотря на все эти "раньше трава была зеленее" - это история влезания в долги для оплаты предыдущих долгов, чтоб купить себе место.
  2. Для этого надо от Ф3 дойти до Ф1 :)
  3. Не знаю насчет остальных судей, я со своей стороны разбор протестов закончил ^_^ Если нужно и претензий нет, можете и на следующие этапы привлекать.
  4. Если мне не изменяет память, это даже F.I.R.S.T запрещено. Протесты на такое отлично уходят) В том числе и на еще более неадекватные вещи, как стартовать до зеленого, а потом осознать, что сейчас обгонишь даже пейскар, и внезапно затормозить.
  5. Как бы, тут накидали целый вагон видео, как у нее отлетают колеса даже от поребриков, куда уж понятнее-то?) Да и с такими столкновениями, какие были в гонках, не справятся и другие машины, менее хрупкие. Мне кажется, налицо отсутствие подготовки (вот эти вот все "да я только сегодня купил", "трассу вообще не ездил") и понимания поведения машины (изменения при прогреве/износе шины, нюансы старта с места и т.п.). Ну и нервы, скорее всего :)
  6. Прошу прощения, если путаю, но это не ты, случайно, тормозил справа задооооолго до Т1?
  7. Проблема в том, что: - в европейских формульных сериях питы не закрываются, так что механика ир в этом плане уже некорректна. - прописывать штраф после того, как твою машину эвакуировали в питы (то есть, и так уже дела хуже некуда) и таким образом она туда попала под желтым флагом - очень странное решение. - сама по себе эта механика реализована не очень хорошо. Какое-то время назад в одной гоночной серии ир прописал нашему экипажу drop to end за то, что машина УЖЕ стояла в питах и заливала топливо (это была плановая остановка под зеленым флагом) в момент, когда появились FCY. Я надеюсь, что это было исправлено, но сомневаюсь в этом. Вроде, в голосовом чате обсуждали во время гонки, что и с этим какие-то косяки вылезли. Если я правильно понял, одному пилоту писало пропустить позади идущего, а другому - наоборот, держаться за ним, а не проехать. Ну либо они неправильно поняли надписи, кто знает :)
  8. Есть полный, но не факт, что со всеми машинами. Если других не будет - выложу)
  9. На стартах/рестартах - возможно. Я сам на старте первой гонки внезапно поймал фальстарт, хотя уже и не вспомню, когда последний раз такое было - случайно включил первую еще до красных огней и машина дернулась на месте %) Но при этом что творилось под пейскарами - это ж тихий ужас. Сложилось впечатление, что некоторые вообще никогда до этого не ездили в режиме желтых флагов. И если ситуацию "мне надо пропустить машину, а она не обгоняет" еще можно списать на глюки иР, судя по голосовому чату, то я даже не знаю, на что списывать влетающие друг в друга без особой гармошки машины. Или людей, у которых секунд 20 впереди до следующей группы машин и споттер должен говорить "Catch the XX car", а они едут примерно 80-100 км/ч. Или людей, которые в уже собранной пейскаром группе постоянно дергаются вперед-назад, то заезжая бок-о-бок с впереди идущим, то отваливаясь на несколько корпусов назад. По-моему, для этого достаточно удерживать при заезде ту же скорость, с которой ведет пейскар, не разгоняться.
  10. Невиноватая я, он сам прошел... В смысле, я ж тебя до этого просто на круге, без желтых флагов или заметных ошибок проехал и не было ощущения, что задерживаю и надо вернуть обратно. В зеркала поглядывал на случай попыток проехать обратно, Павлова пытался сам достать... А дальше уже у меня самого вокруг борьба за позиции завязалась. Как-то так, вот...
  11. Может, дело просто в угле захода на бублик? Если он с длинной стороны более пологий, а с торца (на который налетаешь, когда двумя колесами идешь) прям ступенька.
  12. Поддерживаю. На первом круге и непрогретой резине там может быть очень скользко.
  13. Я так и не понял в какую сторону не грузится - в ТР или из него на компьютер? Если первое - может, сам файл скина с проблемами? Слишком большой, неправильный формат или еще что-то такое. Если второе - инструкция выше)
  14. - открыть http://ir-apps.kutu.ru/#!/ - нажать Download для скачивания, если не пользуешься этими дополнениями - распаковать куда-нибудь - в полученной папке запускать bettertp.exe вместо клиента Trading Paints (Это если я правильно понял проблему. Или скин не _загружается_ на ТР?)
×
×
  • Создать...