volk Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Он про поты вообше ничего не говорил, а в тормозе там лоад-селл. Говорит, что настраивается все - угол, ориентация, растояние между педалями, ход, сопротивление пружин и усилие на тормозе. А какие там поты, это надо на сайте фанатека смотреть я думаю. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Так это же коробковые педальки, для руля, который пкашно-консольный, CSR? Обычные клабспорты они не собирабтся с тензодатчикам делать, к релизу базы клабспорт? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Эти с тензодатчиком и есть - CSR Elite, стоят 150$. Почти такие же без тензодатчика, с тремя потами - CSR, стоят 80$ и их нельзя подключить отдельным USB. Еще разрядностью датчиков отличаются, но это ерунда. А с тензодатчиками и бесконтактные, полностью алюминиевые - ClubSport и сейчас в продаже на сайте, стоят 200$ вместе с китом пружин, пены и смазки. Здесь как раз у многих такие. Я их хотел поменять чтобы тормоз со сцеплением по-легкому подвесить. Но потенциометры это лажа конечно. Да и если честно, то в существующих, что-то принципиального нового поменять трудно. Там ближе к концу есть табличка в ролике. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А как правильно называются те, что за 200$ ? Тоже хочу их.. Не знаю только заказать сначала педали, потом, когда выйдет база ее, или дождаться уже и все сразу взять..Шифтер новый взял, пока есть с чем поиграться :)) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 А как правильно называются те, что за 200$ ? Тоже хочу их. Штаты: http://www.fanatec.de/webshop/new_usa/product_info.php?cPath=28&products_id=60&osCsid=fcc0247735e559327f09a6d10dfef33f Немчура: http://www.fanatec.de/webshop/new_eu/product_info.php?cPath=28&products_id=104&osCsid=48ca4e393a939989c9be84e5a46017b1 Клабспортовские шифтеры у них тоже должны появиться, дешевле трастовских обещали. Про новые педали кроме этих с потами из роликов, что-то тишина. Вроде в планах нет. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С педалями понятно, спасибо. Шифтер понравился.. посмотрим что Фанатек покажет. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Я их хотел поменять чтобы тормоз со сцеплением по-легкому подвесить. Но потенциометры это лажа конечно. Да и если честно, то в существующих, что-то принципиального нового поменять трудно.... Чувствую пролетаю я с педалями... :facepalm: :) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Чувствую пролетаю я с педалями... :facepalm: :) Да не, раз нужны и обещал - куплю себе новый полный комплект. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 ...куплю себе новый полный комплект. итс гуд ньюс! :) скорее бы они там с баранками разобрались для новой базы... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 C выходом CSW судя по всему будет задержка (полагаю, что довольно приличная, как это обычно случается с Фанатеком). Спрос на CSR оказался слишком высоким, а поскольку базы у CSR и CSW по сути одинаковые, то сейчас все мощности будут задействованы на удовлетворение спроса по CSR. Спрос такой, что даже прекратили приём предзаказов… Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Узнал, что педали ClubSport Pedals уже продаются в России http://www.gorace.ru...p?productID=689 и предзаказ (http://www.wheelstan...oduct_1334.html) (не реклама) по цене в 15 т.р. Мне посылка из Германии педали+тюнинг кит обошлась в 12,5 т.р. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 Наши барыги как обычно, умеют превратить 200$ в 500$, как на московском такси везут... Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 А кто знаета из-за чего там Thomas Jackermeierразругался в пух и прах с Darin Gangi? Я так то обратил в свое время внимание, что они вроде как опять разошлись и Ганжи назад в Инсайдсимрейсиг возвращается, но тихо офигел от той возни которая пошла на иРовском форуме относительно нового колеса Фанатек. Ладно понятно там терки начались среди пользователей Логитеков и Фанатек, в стиле "лучших традиций" AMDvsNV и AMDvsIntel, но тут то вроде взрослые люди, а все туда же... Какая то прям нездоровоя фигня. Ссылка на комментарий
Ex_Animal Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 ClubSport Pedals можно с Украины заказать - http://www.3ona51.co...-usb/index.html, 2160 грн. Мне в Ростов пообещали за 500 грн привезти. Итого выходит 10435 рублей. Дальше Ростова конечно не знаю на сколько заломят ) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Товарищи, у меня пару вопросов: 1. Какую смазку используете для размягчения кусочка пены в педали тормоза, и для остальных трущихся деталей. Используете рекомендуемую Motorex DRY LUBE или какой либо аналог сухой смазки. Как часто смазываете детали, особенно кусок пены? 2. На торце штырей педалей газа и сцепления стояли небольшие черные резиновые "кругляшки". Я так понимаю они нужны для смягчения удара. Так вот, у меня они видимо отклеились от штырей и от удара последними пришли обе в негодность :hmmm:. Стоит ли им делать замену, или можно без них? П.С. После поисков настроек педалей, остановил свой выбор на следующих (с использованием тюнинг-кита): - Педаль газа. Заменил пружину на жесткую +30%. По ощущениям контроль газа однозначно стал лучше (четче). Пробовал даже поставить пружину меньшей жесткости от сцепления -30%. По ощущением оказалось самое оно, но выполнить прием "пятка-носок" особенно в носках ну очень сложно :) . - Педаль тормоза. Поднял штырь педали на одно отверстие вверх. Заменил кусок стоковой пены на более жесткую той же длины. Заменил металлический штырек, который давит на LC на укороченный ( L 24 мм). В результате уменьшился ход педали тормоза и она стала более жесткой. - Педаль сцепления. Заменил пружину на жесткую +30%. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Sabroe Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 @Sabroe 1. Насколько я понимаю — в наличии есть тюнинг кит. Там есть пара мелких бутылочек с любрикантами для металлических частей и пены. Для металла — туда налит именно моторексовский любрикант для велосипедных цепей, а для пены — очень похоже на литиевую смазку. Насчет частоты — раз в квартал (в моем случае). Полная разборка, чистка и замена смазки. 2. Стоит — ибо стук металла о металл в скорости утомит всех присутствующих в доме. Поскриптум неясен — особенно замена пены на более жесткую. В тюнинг-ките есть стоковая (запасная) и с чуть меньшим диаметром (более мягкая). Небольшой совет — на пенном вкладыше имеет смысл сделать маленькую фаску на торцах. Это убережет его от быстрого расслоения. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Понятно. Спасибо за советы. Возможно я и ошибаюсь, но в тюнинг-ките не стоковая пена. Более длинная и меньшая в диаметре - да, мягкая. Ну а пена тех же размеров что и сток - более жесткая последнего. Здесь я оттолкнулся от собственных ощущений и зарубежного источника http://www.gtplanet....ad.php?t=129773. there are 2 different foam pieces. One is the same size (diameter) as stock, but much firmer. The other is slightly longer, and thinner. Ссылка на комментарий
GTNSK72 Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Стрелочками показан энкодер ( элемент, отвечающий за калибровку руля ) Ссылка на комментарий
Hammer Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Обзор руля Forza Motorsport CSR Elite Wheel http://www.youtube.com/watch?v=K8pQSHQclvY Ссылка на комментарий
Alexys68 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Заказал через сайт посредник http://americansale.ru/delivery/ Fanatec CSR Elite Wheel и теперь нахожусь в томительном ожидании, которое по всей видимости затянется ! Мало того, что сумма заказа с 540$ превращается в 800$ (доставка и.т.д.) так ещё похоже Fanatec проблему достаки по США не решил до сих пор! Десять дней прошло с момента оплаты, а руль на склад посредника в сша до сих пор не поступил! У кого есть опыт покупок Fanatec из америки отпишитесь, что и сколько времени заняло у вас. Вот кому интересно, что сколько стоит: Цена товара $539.95 Налог в США $0 Доставка по США $18 Масса товара, кг 12.9 кг. Доставка до РФ $153.9 Страхование $3.70 Комиссия AmericanSale $71.56 Надбавка за число магазинов $0 Фотографирование товара $0 Услуга "Гарантия возврата" $0 Участие в программе благотворительности $0 Наценка на тяжелые и крупногабаритные заказы $15 ИТОГО ($) $802.11 ИТОГО ($1 = 33.1633 руб.) 26600.45 руб. Комиссия за оплату Сбербанком 798.01 руб. ВАШИ ЗАТРАТЫ 27,399.00 руб. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А почему напрямую не заказал ? Мне CSP прямо из Германии высылали. Ссылка на комментарий
Alexys68 Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А почему напрямую не заказал ? Мне CSP прямо из Германии высылали. Да просто не нашол подробного описания, как это сделать! Кто-то пишет, что выслали напрямую, а другим отказали! Надо было мне из германии заказывать, чуть дороже вышло бы, но наверняка быстрее. Человек с форума живущий в Германии получил руль в течении трех дней, а в Америке Fanatec попрежнему касячит! Свой старый TurboS я уже продал и теперь вешаюсь от скуки!!! Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 А если в финке есть знакомые и ездишь туда, то ваще может получиться очень быстро. Ссылка на комментарий
fastservice Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Я уже весь интернет облазил, как купить эту гребаную КПП Трусимастеров Ссылка на комментарий
Alexys68 Опубликовано 22 января, 2012 Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Я уже весь интернет облазил, как купить эту гребаную КПП Трусимастеров Вот сдесь посмотри:http://wheelstandpro.ru/product_1331.html Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения