Kot70 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Евгений, у меня жесткий диск похоже полетел - как заявку на участие отменить? Упс - кажется понял как. Всем - удачи :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Внимательно выбирайте машину. :facepalm: Еще б чуть-чуть и на Кадди бы уехал. :laugh: Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Дико медленно грузит сайт иРа..Боюсь что подготовка к этапу пойдет коту под хвост(((( Стрелял спидтестером до Вашингтона 9Мбит лоад и 5Мбит доунлоад. Для меня сайт иРа вообще лежит((( Не могу даже его открыть. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Он и у меня не отзывался поначалу, потом появился, я успел заскочить, сейчас опять молчит. Так что, кто сможет зайти - лучше не выходите. :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 После квалы же надо в новую сессию заходить или там же гонку ехать? Ссылка на комментарий
Alexeyka Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Невезуха. При появлении светофора понял,что исчезла калибровка педали газа оО Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Слов цензурных нет... Г-н Кокушкин - ты упоротый? Вчера в практике в этом же повороте ты протаранил меня и еще одного человека. Сегодня ТАМ же ты мне сломал машину, из-за чего убились в итоге куча людей. Ты ездишь с закрытыми глазами? Ты не умеешь тормозить? Ты не умеешь делать выводы из своих ошибок? Видимо в наших чампах мне не судьба нормально ездить, даже при должной подготовке. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Не, ну красавцы конечно те, кто считает себя индейцами и прут в каждую щель на первых кругах, где и так места нет. Машина в хлам, на прямой догоняли все кому не лень. Где то в меня, где то я накосячил. Гига удивил, что ты хотел сделать?зачем совать 10 см носа? Если бы я стал заходить как все там едут, мы бы вылетели сразу,в горку,к отбойникам. А так да, попробовал удержать машину,но не вышло. Видимо пока моё место в боксах стоять, там ничего не происходит страшного. Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 тоже не повезло, хотя чудом квальнулся 11-м (( Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Квала аще удивила,нет, я конечно потерял в одном повороте 0,5. Но это от силы 28,5 вышло бы, а там ребята умудрялись в 27 лоу въехать. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сергей Фролов, извини за контакт в конце первой гонке в т1....мой косяк, молодец, что удержался на трассе! Ну и с победой ))) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот и я наконец-то познакомился с багом в коробке. Стоя на месте с нажатыми тормозом и сцеплением, машина газовала вместо того, чтобы передачи переключать. Так и пропустил весь пелетон. Ссылка на комментарий
Endy Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Кругов за пять до финиша проявилась серьёзная недостаточная.. х.з,почему,но очнеприятно.. ..и,это,часто машины пропадают-появляются. Прям как в рФактрое )) Ссылка на комментарий
engineer Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот и я наконец-то познакомился с багом в коробке. Стоя на месте с нажатыми тормозом и сцеплением, машина газовала вместо того, чтобы передачи переключать. Так и пропустил весь пелетон. тоже самое словил, причем в опасном месте. попробовал секунд пять что-то сделать, мимо пролетали машины... не выдержал, сделал tow :) все равно 34 шел :) Ссылка на комментарий
stok_man Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вот и я наконец-то познакомился с багом в коробке. Стоя на месте с нажатыми тормозом и сцеплением, машина газовала вместо того, чтобы передачи переключать. Так и пропустил весь пелетон. Газовала в тот момент, когда ты пытался понизить передачу. В такой ситуации нужно держать тормоз, повысить передачу, чтобы хоть какая воткнулась, подождать пока упадут обороты, и только тогда пробовать понижать передачи. Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Гига удивил, что ты хотел сделать? Рома, извини, если я не прав в ситуации. По-моему мы хорошо шли и я не прыгал во-внутрь я постепенно туда целил. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 блин ноги замерзли. и это еще 25 минут, при 40 носки в питах одену иначе не доеду Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вообще квала удивила. Ехал с запасом, немного косячил, но 18-е место это за рамками моего понимания :) 1.27.4 я бы никак не смог проехать :yes: И самое главное - я в гонке не могу нормально ехать. Прямо какое-то проклятие :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 1-й сплит my ass... К слову о пользе хотлаппинга. Ссылка на комментарий
Puzoter Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Юра Кокушкин, вот чего это была за дайв бомба? Просто тупо издалека меня вынес. Машину сломал. Дисквал бы тебе перманентный :baseball: Ссылка на комментарий
Saluste Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вообще квала удивила. Меня вообще эта iR погода удивляет все больше и больше. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Вообще квала удивила. Ехал с запасом, немного косячил, но 18-е место это за рамками моего понимания :) 1.27.4 я бы никак не смог проехать :yes: И самое главное - я в гонке не могу нормально ехать. Прямо какое-то проклятие :) Тоже самое, совсем другая машина, я вообще ничего не понимаю, ничего общего, например, со вчерашней гонкой. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Да уж , спинит на ровном месте , обалдеть. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Мне кажется это что-то с ветром не то, я напротив спокойно на первом круге проехал как ты Вася, а второй круг шел на 0,6 быстрее, но накосячил. Так что мне кажется у всех свой ветер в квале... Ну или старость... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Юра Кокушкин, вот чего это была за дайв бомба? Просто тупо издалека меня вынес. Машину сломал. Дисквал бы тебе перманентный Омг, он и тебя еще вынес? :facepalm: Меня-то прямо во 2-м повороте 1-го круга. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.