Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

[Этап 1] Suzuka Grand Prix Course

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

Андрей. А что, нормально стартовать и обгонять машины - преступление? Это плохое вождение? Не доволен - пиши протест. На то и судьи есть.

ЗЫ скинь мне пожалуйста видос куда нибудь. Красивый получился.

Ребята кто это был на желто красном авто, в кого я уперся?

ктото в шашки на мкаде переиграл

Если это в мой адрес , то я не на Мкаде. Я на сочинских серпатнинах на время езжу. Это тебе не круги по треку наяривать)))

Этапом расстроен. В первом заезде неплохо квалифицировался и отлично стартовал, обогнав Василия. На втором круге, помня, как меня Антон в практике вынес, переосторожничал и пустил Василия, боялся, что если начну идти по траектории, то Василий в меня влетит. Потом старался ехать спокойно и не рисковать, очки первого заезда не так сильно важны.

А вот во втором заезде был какой-то треш. Стартовал хорошо. Завал увидел и притормозил, все нормально, но тут в меня прилетает Салават. ААААА!!!! Опять меня убиваешь на первом этапе! Меня выбрасывает на Василия, его спинит. Тут я думаю, ага, ему тоже сложно будет. Еду дальше, машина повреждена сильно: могу ехать прямо, но скорости нет, на прямых меня обходят все. Еду и терплю, жду окна пит-стопа. Тут меня объезжает Василий. Вот везунчик, некритично повредился! Мысленно кидаю ему в след помидор. Как только выжег 30 литров - сразу в боксы и нагонять. На холодных шинах тут же словил глупый спин в Т2. Если бы не он, то был бы впереди Сергея Солдатова. Ну а дальше жарил, обходил, сражался. Застрял за Дмитрием Нанбой. Никак не мог решиться на обгон - ошибки были недопустимы.

За команду расстроен. Вся команда, кроме одного, была в первом сплите. Во втором заезде ни один не доехал без аварий. Жесть жесть жесть. Пойду с горя судействовать.

Парни, вторую гонку первого сплита, если кто сохранил, выложите. Я на ней потренируюсь завалы разбирать :)

Повторы:

Похоже мой аккаунт в иР сломали и кто-то за меня проехал вчерашний этап, поскольку в двух гонках ни одного оффтрека. Я так не езжу :)

Андрей. А что, нормально стартовать и обгонять машины - преступление? Это плохое вождение? Не доволен - пиши протест. На то и судьи есть.

Если это в мой адрес , то я не на Мкаде. Я на сочинских серпатнинах на время езжу. Это тебе не круги по треку наяривать)))

Вараздат в меня не влитал, но в официальных соревнованиях выносил несколько раз меня в похожих условиях, запомнил я его хорошо!

Гонка N1 началась хорошо) с 32 места на 5 круге я был 20, но на длинной прямой перед скоростным поворотом увлекся атакой, оказался между двумя авто, и пропустил точку торможения в итоге ремонт и доезд до 33 позиции.

Гонка N2 получилась без аварий, от всех удачно отворачивался +13 позиций.

Мак едет в том же темпе что и РУФ разницы в скоростях я практически не заметил. Руф чуть чуть быстрее в поворотах, Мак чуть чуть быстрее на прямых.

Всех с началом сезона :iracing:

Павлу и Алексею, приношу свои извинения за инцидент на первом круге второй гонки в Т1 (сплит 2) и испорченную всем троим гонку, переключил внимание на Алексея и прозевал начало торможения и смещения Павла. после инцидента всю дорогу ехал себя материл и много ошибался, подвела меня промашка с топливом в 1-м заезде, потерял немного концентрацию а после инцидента совсем пропала, поэтому решил за 7 минут до конца остановить машину в боксах и пойти спокойно спать.

Первая гонка начиналась очень хорошо, на старте потерял пару позиций (надо тренить старт) но соперники ошиблись и уверенно вел гонку пока не осознал что гонка то 25 минут а не 20 (в голове отложились заезды по 20 и 40 минут) переключился в режим экономии топлива но его не хватило ровно на 1 круг. Круговым большой привет, если Дмитрия я ещё понял придержал меня немного от 130R и до главной прямой потом очень корректно пропустил позволяя товарищу подъехать ближе, т.к. на хвосте у меня висел Кирилл Боярский, зачем пол круга держать не пускать и потом в ложке пропускать ставя и себя и других в щекотливое положение!!!

P.S. Ещё касаемо сплита 2, народ Вам было сказано во время гонки использовать чат как голосовой так и текстовый в общем канале запрещено!!!!!!! ни каких pass left sorry thanks.

Тяжело Поршу с Маком на этой трассе было. На первом секторе я в тебя упирался, а на прямой потом ты отыгрывал.

А по поводу чата - отвлекает страшно, прошу судей обратить внимание.

На первом секторе я в тебя упирался

Погода не позволяла быстрее его проходить, сильный недостаток был именно на первом секторе. Во втором заезде погода была очень скоростной.

Народ, поделитесь повтором второго сплита. Повтор нужен со всеми машинами!

https://drive.google.com/file/d/0B_M2ezdJwr_waXJtWlNNeENVQU0/edit?usp=sharing

не уверен если выставил в настройках показ всех машин

Ребят, а у всех в начале второй гонке лаги начались или это мой интернет подводил? Ждал на обочине секунд 20 пока соперники не перестанут исчезать/появляться

У меня тоже самое ,а у тебя какой браузер не Хром случайно?

У меня тоже лаги были ( картинка замирала на пару секунд) , браузер хром , и ещё почему то в реплее нет первых двух кругов ( в чём причина ? ) , раньше такого не было.

Народ, поделитесь повтором второго сплита. Повтор нужен со всеми машинами!

https://www.dropbox.com/s/z5douglm9xb4w31/ORSRL%20GT3%202014.rar

Тут точно все

Андрей. А что, нормально стартовать и обгонять машины - преступление? Это плохое вождение? Не доволен - пиши протест. На то и судьи есть

В нид фо спид так стартовать нормально, расталкивая всех по дороге и не отпускать ногу с педали, даже если ты едешь в плотном пелотоне на первом старте сезона. А протест я напишу, не переживай, думаю, не я один.

Поздравляю с началом сезона!

Я провалил квалификацию из-за офтреков, в итоге старт с последних позиций. Стартовал отлично, отыграл 4 позиции, занял внутреннюю траекторию для входя в Т1 и тут в меня прилетает Вараздат, машина ехать не может, 3 минуты в боксах, гонка слита. Хотя я ехал в темпе первых пилотов сплита, держался спокойно между 3 и 4 местом, обидно.

Приношу свои извинения Евгению Наумову за вынос во второй гонке.

Павлу и Алексею, приношу свои извинения за инцидент на первом круге второй гонки в Т1 (сплит 2) и испорченную всем троим гонку, переключил внимание на Алексея и прозевал начало торможения и смещения Павла. после инцидента всю дорогу ехал себя материл и много ошибался,

P.S. Ещё касаемо сплита 2, народ Вам было сказано во время гонки использовать чат как голосовой так и текстовый в общем канале запрещено!!!!!!! ни каких pass left sorry thanks.

Да, я был крайне опечален( Но в общем так и ожидал, что старт второй гонки будет более горячим, хотя она длиннее. Но в общем я уже успокоился)

Такое замечание ко всем-если не сбрасываете скорость, когда вывешивают ЖФ или есть сообщение, что кого то развернуло, то хотя бы будьте готовы, что впередиидущий сбросит скорость. Несколько раз в шпильке молился чтоб меня не вынесли, когда спереди кого то крутило..

А так, первой гонкой очень доволен, в т.ч. парой острых моментов. Понравилось влияние погоды и , особенно, ветра.

Впечатлила потрясающая плотность результатов. Надеюсь на самый интересный чемп из всех что катал.

Когда вышел из второй гонки, сел смотреть стрим, очень круто. Исправить косяки и синхронизироваться вдвоем-будет прям отлично. Спасибо стримеру и комментатору!

Завал увидел и притормозил, все нормально, но тут в меня прилетает Салават. ААААА!!!! Опять меня убиваешь на первом этапе!
Я, конечно, понимаю, что у тебя эмоции и все такое, но все же надеюсь на объективную оценку этого момента, а не просто "Салават опять убил".
Понравилось влияние погоды и , особенно, ветра.

Павел, можно подробнее об этом в личку?

Понимания стратегии, влияния внешних факторов не хватает. Если буду лучше понимать, с чем сталкиваются участники, комментарий будет интереснее и полнее.

И вообще ко всем участникам просьба. Пока горячо, после сессий, делитесь в ЛС впечатлениями. После этапа, это важно для большего понимания о работе машины в целом. А вот после первых тренировок, перед самим этапом, крайне важны особенности на этой конкретной трассе.

Не имеет значения, с какой скоростью Вы едете, и за какие позиции боретесь. Нужны тактические\стратегические особенности, тонкости по погоде, работе шин, расходу топлива. Разницу в этих моментах между Маком и Руфом (если кто успевает может быть сравнить). По возможности коротко и емко - саму суть. Можно на примерах, и с цифрами.

Мне некоторые участники дают кое какую информацию, но хотелось бы больше, с разных сторон. Больше не в объеме, а разной информации, в моментах, нюансах.

Почему в личку - что бы тем кто читает эти темы смотреть потом интереснее было. Я не буду все это пересказывать, а лишь благодаря такой информации буду больше в теме происходящего на трассе.

Сам проезжать дистанцию перед каждым этапом я не имею возможности, просто времени не хватает.

Можно просто посмотреть на манеру езды и станет ясно, почему вдруг вокруг сплошь аварийные ситуации.

http://www.youtube.com/watch?v=kfOSdw9X6eg

Жесть конечно,ощущение что камень упал на газ,а под тормозом нога застряла. Вообще читаю происходящее в гонке и складывается ощущение что мы все в первый раз друг друга видим и что все это финальная гонка и у всех есть шанс на победу. Вообще странно,смотрю все это и не пойму, будто после тестовой гонки всех подменили.

Жесть конечно,ощущение что камень упал на газ,а под тормозом нога застряла. Вообще читаю происходящее в гонке и складывается ощущение что мы все в первый раз друг друга видим и что все это финальная гонка и у всех есть шанс на победу. Вообще странно,смотрю все это и не пойму, будто после тестовой гонки всех подменили.

Самое страшное, что этот человек считает старт нормальным, а всех вокруг "непредсказуемыми пилотами". :facepalm:

Василий Макаров, объясни, пожалуйста, откуда ты взял пароль и что делал в первом сплите без регистрации?

Присоединяюсь к вопросу. В регистрации на гонку есть Tikhon Polessky (Tixie), но его не было в гонке, под тем же ID выступал Vasiliy Makarov.

@varazdat,

Зачем ты ставишь по несколько пробелов между словами?

Интересный момент: пару раз цеплял траву внутри 130R, за что выскакивал слоудаун, но уже на стартовой прямой он пропадал без всяких наказаний. Как понять, за какой слоудаун будет наказание?

Чемпионат обещает быть чрезвычайно интересный, но я, скорее всего, так и не полюблю формат из 2 гонок. Просто не понимаю его плюсов. Видимо, я уже олдфаг, но одиночные гонки примерно по часу или больше мне больше по душе.

Свои извинения конкретным людям напишу вечером, когда будет возможность посмотреть повторы. Как бы мне этого не хотелось, но портить гонки у меня получается не только себе :(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...