Feroz Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я скажу что опробовав три авто и изменения в FFB есть, он стал более ярким и контрастным. Но только на Ferrari F40 я почувствовал как FFB пустеет при сопротивлении и проскальзывании передней оси в поворотах и это сделано как то искусственно, натянуто. Вдобавок управлять этой кобылой стало сложнее, задняя ось трудно контролируема, как и Лотусом Scura. BMW E30, как по мне, стал проще в управлении, ну он и был не шибко сложный, хороший стабильный авто. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нюрбург шикарен, до этого, вроде, только в аркадке Grid на нем катался и тут сначала показался очень узким, но привык сразу. Большинство поворотов с уклоном внутрь и всегда надо заезжать чуть быстрее, чем кажется на первый взгляд - очень интересно в общем. Фановый трек, на Маке GT3 можно очень долго там залипать.) И, кстати, только я никаких изменений не почувствовал в физике и показываю точно такие же времена, как и раньше?) Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Может кто-нибудь в этой ветке форума обращал внимание, что FPS резко падает, когда число участников гонки (ботов) максимальное (или близко к этому). Это происходит на поворотах, когда все оттормаживаются. Причем падение FPS не связано с недостатком ресурсов компьютера. Я промониторил загрузку ядер процессора, обмен с памятью и дисками (SSD), загрузку видеокарт. Нигде не заметил узкого места в своей достаточно мощной системе. Видимо это косяк в самом алгоритме, который в этих обновлениях не исправлен. :facepalm: Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 сначала показался очень узким, но привык сразу. Очень узким о_О, я так понимаю ты на петле еще никогда не катал??? После петли тебе это место покажется шииииироооооким при шииироким, и местом отдыха и медитаций в думах о Возвешенном и Вечном, перед очередным кругом кошмара, если живой после первого круга приедешь конечно)))) Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Нет, а что на петле? Совсем плохо, может знаешь причину падения FPS? Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Очень узким о_О, я так понимаю ты на петле еще никогда не катал)))??? В сравнении с Гридом, неправильное он у меня впечатление о треке создал. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И, кстати, только я никаких изменений не почувствовал в физике и показываю точно такие же времена, как и раньше?) Возможно "мака" и не коснулись изменения. На БМВ M3 E30 тоже не почувствовал, а вот Ferrari и Lotus, на Н-шифтере, как то с задней осью проблематичней стало. Может кто-нибудь в этой ветке форума обращал внимание, что FPS резко падает, когда число участников гонки (ботов) максимальное (или близко к этому). У меня не то что FPS падает, у меня CPU warning пишет сверху) Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Думаю что на проблему "необъяснимого" падения FPS надо обратить внимание разработчиков! :baseball: Feroz, у меня ядра процессора не дозагружены абсолютно все, нагрузка не растет совсем, а FPS падает! CPU warning может писать, когда в Биосе включено энергосбережение от Intel. У тебя материнка АСУС? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 В сравнении с Гридом, неправильное он у меня впечатление о треке создал. Думаю ты будешь в числе тех кто полюбит эту трассу, раз уж тебе Nurburgring GP понравился)) Вот для тебя, и для меня, и общего развития, видос. Только тут немножко конфигурация не та, думаю в корсу эти конфигурации тоже засунут, посмотри видос до конца, очень интересно, и обрати внимание на ширину трека и количество в нем поворотов)) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот для тебя, и для меня, и общего развития, видос. Только тут немножко конфигурация не та, думаю в корсу эти конфигурации тоже засунут, посмотри видос до конца, очень интересно, и обрати внимание на ширину трека и количество в нем поворотов)) Я первым делом после Корсы зашел на ютуб чтобы сравнить трек с реальным. Все идеально.) Осталось теперь дождаться сначала бесплатного Спа, а потом и платного Нордшляйфе. :) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 CPU warning может писать, когда в Биосе включено энергосбережение от Intel. У тебя материнка АСУС? Почти, только Asrock. Я без понятия, что там у меня включено. Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Zulkarnain и TooNiceDay , супер трасса! :good:А что, у вас FPS с максимальным количеством ботов не падает совсем? Я вижу почти в одиночку кататься интересней? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Zulkarnain и TooNiceDay , супер трасса! :good:А что, у вас FPS с максимальным количеством ботов не падает совсем? Я вижу почти в одиночку кататься интересней? Падает падает, у всех падает, не переживай ты так, у меня умирает просто, карта дохлая у меня. Поставь поменьше ботов и норм будет. Эту тему раньше обсуждали уже) Я лично катаюсь с 2-мя ботами) Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Вот Ferrari F1 будет интересно, так как 125-ый лотус это вроде как не полноценный F1, я правильно понимаю? Lotus Exos S1 версия пишут что "F1 spec"(не оффициальный). Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Zulkarnain Понятно! Думаешь, что купишь мощную и все исправится? Ошибаешься! Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Zulkarnain Понятно! Думаешь, что купишь мощную и все исправится? Ошибаешься! Все нормально будет, как только онлайн выйдет. Проблемы из за ботов только. Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Из-за неоптиманого алгоритма, который тормозит игру, не загружая процессор. А как же карьера, или будет только online? Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Из-за неоптиманого алгоритма, который тормозит игру, не загружая процессор. А как же карьера, или будет только online? Ктстати в карьере ( в специальных событиях), м3 на Mugello, со всеми ботами у меня на дохляцкой карте не тормозит, правда урезана графика. Попробуй у тебя как? Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Записал навскидку старт с ботами. Памяти в телефоне хватило на запись лишь до первого поворота. Пришлось переключиться с лепестков на автоматическую коробку, поэтому была задержка на старте. Циферки на центральном (нижнем) мониторе означают по порядку следующее: GPU1 power, GPU1 clock, GPU1 temperature, GPU1 usage, GPU1 voltage GPU1 memory clock, GPU1 memory usage GPU2 power, GPU2 clock, GPU2 temperature, GPU2 usage , GPU2 voltage GPU2 memory clock, GPU2 memory usage FPS Разгон процессора по всем ядрам был понижен с 4,8 до 4,6 за ненадобностью, чтобы понизить Vcore. JohnDoe писал: "Минимальный фреймрейт в AC у тебя (в случае «массового торможения» ботов) — 50. У меня и еще у кучи народу с топовыми 1150/1155 и сильно разными видеокартами и разрешениями — так же." "Не совсем корректный пример — в данном случае у тебя запись в режиме Special Events и ботов всего одиннадцать. Ради интереса проверь Quick Race с масимальным количеством ботов на Монце (25) — полагаю падение по процессору как раз будет до 50" Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Так вот, сильное падение FPS (гораздо ниже 50) никак не связано с недостатком ресурсов! Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 При 25 ботах на Ferari99 FPS может, (даже у меня!) упасть почти до нуля! А процессор не загружен совсем! Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 При всем уважении к разрабам, если они не сделают нормальный мультиплеер, я даже не заикаюсь о 40 и больше человек, хотя бы стабильных 25...тогда жалко будет "потерять" такую трассу,как НШ =\ Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Шикарный патч!Лотус с1 улёт! по Монце катаюсь не нарадуюсь.Звук болида обалденный. По поводу ботов у меня лично при максимальном количестве тоже тормозит но с 13 играбельно раньше было хуже мне кажется.Рф2 без ботов тормозит безбожно с его древней графой. Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Выяснили, DRS работает, или нет? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Кнопки не нашёл но значок есть) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.