Feroz Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 В качестве тестовой трассы определился с Имолой, и катаю только её, так мне легче отследить какие то изменения касающиеся трека и физики авто. Сегодня решил проехаться на мною излюбленном Лотус "Шкура" и нет смог даже близко приблизиться к своему лучшему и это не сотки. Никто ничего подобного не заметил? Связываю это с последним обновлением, но не факт, а может чего то и съел :evo: Ссылка на комментарий
some_business Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Никто ничего подобного не заметил? Есть такое дело, такая же трасса только автомобиль другой - F40, и началось все это после 0.5 обновления. Как раз в нем была обновлена толи физика шин, толи еще что-то, точно уже не помню. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 22 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2014 Еще заметил с последними обновлениям контрруление даёт свои плоды и отлавить авто стало на много проще. Ссылка на комментарий
Dovolny Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Вышло обновление Joux Plane. http://www.kegetys.fi/joux-plane-for-assetto-corsa-update/ Убрали невидимые кочки и что-то еще доделали. Можно тестить. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Кто на трех мониторке катает!? Поделитнсь впечатлениями, как картинка и фпс(с ботами и без). На оф. сайте ни чего по этому вопросу не нашел. Если есть адресок на эту тему поделитесь. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Слишком абстрактный вопрос. Проще ответить по требуемым аппаратным характеристикам. По видеокарте — для нормального фреймрейта при триплхлдном разрешении на высоких настройках требуется карта класса GTX 780. На GTX 680/770 придется загрублять анизотропию/сглаживание/отражения. По процессору — боты на первых кругах (когда одновременно оттормаживаются и проходят повороты) жрут много и даже на топовых 1155/1150 периодически просаживают фреймрейт ниже 60. Ссылка на комментарий
wolfok Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня на i7-4960x (4500MHz), 2-x Титанах (1110MHz) на 3-х FHD мониторах XL2420TX при максимальных настройках графики в гонке с ботами FPS "гуляет" от 80 до 140. Процессор загружен не сильно, - ощутимо только пара ядер (от 30 до 80%), остальные не более 10 % и то не все. Поэтому разгон процессора я понизил с 4,8 до 4,5 GHz (чтобы снизить Vcore c 1,4 до 1,2 V). Если забавы ради играть в 3D Surround с очками, то FPS падает почти вдвое и требуется снижение настроек графики. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 У меня на i7-4960x (4500MHz), 2-x Титанах (1110MHz) Это грозное оружие))) У меня настройки видео по умолчанию и меня они устраивают, в движении особо и не нужны максимальные и есть запас у карты. Карта и процессор 770х2500К без разгона. Вот и думаю хватит оставшегося запаса карты для тройного экрана. И судя по двум титанам все будет печально. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Не всё так печально. 770-ая потянет 3×FullHD на вполне терпимых настройках, тем более что судя по твоим словам ты не фанат «ультраграфики». А «эффект триплхэда» с лихвой перекроет вынужденный недостаток сглаживания и анизотропной фильтрации. А вот процессор имеет смысл разогнать — это даст серьезную прибавку по минимальному фреймрейту при наличии ботов. Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 На оф. сайте ни чего по этому вопросу не нашел. Плохо искал - там досконально обо всем написано. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 23 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Плохо искал - там досконально обо всем написано. Там это где, в какой ветке? Ссылка на комментарий
Andrey Varlamov Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На facebook выложили видео с Lotus T125, обещают добавить в следующем обновлении. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Также на фейсбуке появился скрин еще и Нюрбургринга Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Обрадывали ништячок, спасибо)) Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 О если в марте и онлайн выйдет можно будет чамп ф1 забабахать) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 О если в марте и онлайн выйдет можно будет чамп ф1 забабахать) Лучше начать с чего-нибудь попроще. Да и вообще мультик я думаю сырой будет в первых версиях, поэтому не стоит спешить с этим.) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 О если в марте и онлайн выйдет можно будет чамп ф1 забабахать На какой Ф1, на Лотусе 49 или на Ферре Лауды? Современной Ф1 не будет, как минимум пока. И как-то не очень верится в онлайн уже в марте, но готовиться к этому в любом случае пора. Пока можно было бы запустить второй хотлап турнир. А есть у нас желающие организовать чемпионат в АК? Ссылка на комментарий
AndrewR07 Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Так а Лотус 125 почти ф1 скины нарисовать и го)только про трассы я забыл(.по поводу чемпа думал может на маке трасс 5 проехать?и БМВ если они равны по силе. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 На какой Ф1, на Лотусе 49 или на Ферре Лауды? Или на Lotus 98T, который, в зависимости от давленя наддува, выдает 1200-1300 л.с. Непростая машинка будет.) И как-то не очень верится в онлайн уже в марте, но готовиться к этому в любом случае пора. Пока можно было бы запустить второй хотлап турнир. Предлагаю дождаться, пока доделают повреждения и уже потом скакать по поребрикам, со всеми вытекающими из этого последствиями.) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Или на Lotus 98T, который, в зависимости от давленя наддува, выдает 1200-1300 л.с. Непростая машинка будет.) Там 960 по моему с гоночным наддувом и почти 1350 с максимальным в квалификации. Интересным должно быть контролировать не только тягу, но и расход топлива, а так же надежность. В L98T (как и во всех машинах турбо эры) это должно быть самым важным. Всегда можно "дунуть", но не всегда в результате доедешь до финиша - или топливо может кончится или мотор. Если посчитал не правильно.. Я много лет жду, когда хоть в одном симе реализуют такую инженерию.. 312Т почти наверняка выйдет лишь в ДЛЦ вместе с Северной Петлей. Как бы связанны они друг с другом.. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 312Т почти наверняка выйдет лишь в ДЛЦ вместе с Северной Петлей. Как бы связанны они друг с другом.. Все авто и треки, которые сейчас на сайте в разделах Cars и Tracks (в том числе и 312Т) будут входить в базовый контент, то есть отдадут бесплатно как только доделают. А уже потом, когда все это допилят, то объявят новый DLC с совершенно новыми авто и треками. Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А есть у нас желающие организовать чемпионат в АК? Я желающий, я за!) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я желающий, я за!) желать мало, надо еще уметь Ссылка на комментарий
ShadowMimicry Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ну вот... ты же про желание спрашивал, а не про умение, кто чего умеет, будет видно по времени круга, на конкретном треке) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 ты же про желание спрашивал Если внимательно прочитать — речь шла про желающих организовать чемпионат, а не про желающих участвовать в нём :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.