JohnDoe Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Подскажите, когда предположительно будет скидка на продление подписки? Боюсь, сильно нескоро… Май почему-то в голове крутится с прошлого года Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 7 января, 2013 Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Ясно, спасибо. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 http://iracerstuff.com/?page_id=71 http://members.iraci...30.page#5124415 Скоро МС будут совсем крутыми: We are working on the new 13 cars, no eta on those. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Drafting Updates: Very Likely – Eric Hudec posted in the forum that we will possibly see general drafting/slipstream aero changes to all cars which should help side drafting. This will impact how the cars drive at Superspeedway and Intermediate tracks. Вот это интересно, возможно обгонять за счет слипстрима станет проще. N5TM: Very Likely – Expect the latest version of the New Tire Model (called N5TM), which is on the new McLaren, to be added to some or all cars that currently have the tire model. Хорошо бы еще понимать чем каждая версия НТМ отличается от предыдущей, я вот не прочувствовал чего-то суппер нового в физике шин на Маке. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Weather System: No immediate plans, but eventually Day/Night Transitions: No immediate plans, but eventuall Dynamic Track Surface: Planned for the future интересно, в следующем году введут ли. Или имеется в виду будущее, когда появятся компактные суперкомпьютеры)) Изменено 8 января, 2013 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Скоро МС будут совсем крутыми Что есть MC? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 8 января, 2013 Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 мультиклассы Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чемпионат ПРО серии будет транслироваться сегодня (9.01.13) на motors TV. https://twitter.com/...59 515 20130107 Если я не ошибаюсь, по Киевскому времени в 17.15, Московскому 19.15 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Я только не могу понять каким образом можно принять участие в этом чемпионате? Он неофициальный что ли? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Это не чемпионат, а просто повтор гонки чемпионов :) Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мама Миа!!! Видели какую серию сделали - Мустанг, Джетта и МХ5! Если бы еще расписание гонок было удобное! Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мама Миа!!! Видели какую серию сделали - Мустанг, Джетта и МХ5! Если бы еще расписание гонок было удобное! Ты что-то путаешь. Мустанг в отдельной серии. Джета с маздой и солстайсом - тоже в отдельной в свою очередь. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В новом расписании на сезон 2013/1 появилась новая серия: Grand Prix Legends - Lotus 49, Class "C" http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2469536.page 3 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ёмаё и трассы все норм для лотуса, жаль нет вирджинии, но и нет мотеги :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Мама Миа!!! Видели какую серию сделали - Мустанг, Джетта и МХ5! Это наверно гонка в Дайтоне 2,4 часа - iRacing.com Roar Before 2.4 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 огого, в нвидии наконец разнообразие :) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Еще одно разнообразия в старте гонок, в Мустанг Челендж будет с места, а в Гранд-Туринг с ходу. Ссылка на комментарий
budnikyura Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Еще одно разнообразия в старте гонок, в Мустанг Челендж будет с места, а в Гранд-Туринг с ходу. Ура! Может меня перестанут обходить на старте наглые рожи, которых я потом все равно обхожу по ходу гонки, но гонку они мне в итоге портят. Не скажете, для чего придумали старт с ходу в роад серии? Тем более на такой машине как мустанг? Для разнообразия? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Интерлагоса что-то не видать :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Интерлагоса что-то не видать :( В смысле не видать? Почти в каждой серии есть =) Autódromo José Carlos Pace (в 9-ти сериях насчитал) 1 Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Autódromo José Carlos Pace - смотри внимательнее:) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 огого, в нвидии наконец разнообразие Что за разнообразие? И где вы смотрите это? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 тычешь на то, что красным выделено, скачиваешь и смотришь. Вот прикрепил даже файл 2013 season 1 Schedule.pdf 1 Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Хах) вот мне повезло) Мои мысли как будто читали) Сезон даллары роад с нефиксированным сетом будет состоят из 6 этапов) А фикс серия наоборот) Как же я рад)) К тому же и овальная даллар серия не фиксированная тоже в 6 этапов) плюс ко всему они альтернативные) тоесть идут не синхронно а в разные недели) тоесть я смогу проехать полноценную серию Индикара) Круто) надо закупить овалов) А вот календарь Ф1 ужастный. Мосспорт еще куда не шло, но сонома лонг - это уже перебор... Ссылка на комментарий
igorfa Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Riley MkXX Daytona Prototype, McLaren MP4-12C GT3 Class D (4.0) --> Pro/WC (4.0) вот это уже интереснее Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения