serg14 Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 я почти всегда сливаю лидерам от секунды и больше, а сейчас еду 21.6 так что 20.4 вполне похоже на правду Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 на форуме обсуждают, что 20.5 - реально самый быстрый риплей, какой я нашел - 20.86 http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1nVfkV7jRCw лучший ТТ - 20.73 >_< Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @serg14, у меня впечатление, что теперь для хорошего времени нужно еще больше скользить в поворотах, у тебя какие ощущения? пс. кстати, пользоваться ispeed`ом теперь сложнее - непонятно при какой погоде был сделан референсный круг. Пете говорит, что может добавить отображение погоды, так что ждем .. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) Квалу проехал 1:21:534 без драфта (было 1:22 пока не подкачал на клик задние колеса и перед не опустил тоже на клик, ARB 7 тормоза 56%), полсекунды еще есть где снять. Тоже думаю ~1:20:5 вполне реально ехать, только не мне :D Попробую гонку проехать, обычно в боевых условиях понимаю как ехать. Изменено 1 августа, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=8783311&custid=112760 вот результаты. 2 раза вылетел. Обратите внимание на Andre Boettcher, без драфта 1:20:590 поставил. У меня лично машинка едет к концу гонки быстрее. Чуть хотлап на 18 круге не поставил. Шины 145 передние, 152 задние. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Вов,это пипец!Мы на такой короткой трассе сливаем от 0,6 до секунды. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 это пипец! Это не пипец… Я вообще Скипа после апдейта боюсь :) Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ошибок он не прощает. Второй день всего на нем катаюсь и пока жалкие 1,24,хх в Summit Point. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Ошибок он не прощает да, отловить его теперь сложнее, но зато и ошибиться раньше было проще чем сейчас. Борьба на нем стала острее. Я пока в гонке из 1.22 не вышел. Не получается один поворот стабильно проходить и поэтому я там не на пределе еду. Ссылка на комментарий
serg14 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 @serg14, у меня впечатление, что теперь для хорошего времени нужно еще больше скользить в поворотах, у тебя какие ощущения? я стараюсь не скользить, но чтобы ответить на твой вопрос нужно это "хорошее время" показать, а у меня ни как 1 Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 5 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2013 Вообщем порылся на тамошнем форуме. Ян Бивен рекомендует следующие настройки на Саммит: давление 165п/з, spo 5, стаб 7, тормоза 55. Мне сетап понравился. Много не тренил, но стабильно могу проходить круги 1.21.5. До этого на старом сетапе, максимально мог ехать 1.21.8. Вчера гонку проехал красивую. Стартовал 6, на старте отыграл место и в гонке прорвался на 4 позицию. Однако сплит попался чудовищно алиеновкий). Люди едут 1.20.ххх. Первые три позиции были не досягаемы. Сзади быстро догнали и большую часть гонки защищал позицию. В итоге на последних кругах, сзади не рассчитали торможение и повредили крыло. Итого приехал 6. Но удовольствие получил. Красиво получалось защищать позицию. Даже комплименты после гонки получил). Попробуйте сетап, может кому подойдет. p.s. первый поворот сильно сливаю, люди туда аж ввинчиваются и проходят с чудовищным скольжением, только на нем терял около 5 десятых Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) На оф. форуме нашел два документа по настройке Скипа с изменениями "Season 3 ‐ July 2013". Так как с англ не очень хорошо, кто владеет языком, посмотрите, какие изменения и дополнения в этом издании? P.S. Если кто-то сможет (захочет) перевести двух страничный документ, я оформлю его в соответствии с оригиналом. CONCISE GUIDE TO SKIPPY TUNING 072613.pdf Skippy Tuning Guide 2013 S3 072613.pdf Изменено 6 августа, 2013 пользователем Sobako Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Настрой давление шин и тормозной баланс как в мануале. SPO и ARB под себя, под свои ощущения. На скипе настройками много не выиграешь, но зато вполне можно научиться чувствовать как они влияют на поведения авто. Хотя бы грубо. Крайний раз я на нем катал в январе. Изменилось давление в шинах. Тогда катал на минимальном, все остальное как и писал - настраивал под себя Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @Sobako, я переводил уже и выше в теме есть ссылка. Сейчас, насколько я понимаю, изменились только схемы дефолтных/рекомендуемых значений. Могу дать тебе права на правку документа, если есть желание актуализировать https://docs.google....sp=docslist_api Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 классная машинка на самом деле, я во второй же гонке приехал на 2ое место. Особенно поражает это драг, просто засасывает из за этого борьба классная. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 @TOPMO3, ну раз изменились только дефолтные значения, то смысла менять я думаю нету. Федор, а что есть "драг" и куда он засасывает? Я этот аппарат победить никак не могу. На двух тестируемых мною трассах отставание от WR 3-4 секунды. А стабильная езда в 5 секундах. Ссылка на комментарий
Fedor_Dikarev Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) @TOPMO3, ну раз изменились только дефолтные значения, то смысла менять я думаю нету. Федор, а что есть "драг" и куда он засасывает? Я этот аппарат победить никак не могу. На двух тестируемых мною трассах отставание от WR 3-4 секунды. А стабильная езда в 5 секундах. drag или slipstream , воздушный мешок за соперником, тем самым можно быстрее набрать скорость и совершить хороший обгон. Я пока в D дивизионе, на время не еду, еду на результат и коплю SR. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Fedor_Dikarev Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Никогда не слышал чтоб так называли воздушный мешок. Вроде "Драфт" всегда было. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Коэффициент аэродинамического сопротивления у американцев драгом называется. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 6 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2013 Я всегда думал что в гонках воздушный мешок называют Драфтом или Слипстримом. А драг это из физики. Поправьте если ошибаюсь. Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Сейчас накатываю Окаяму, так как когда вновь вернусь в гонки эта трасса будет в оф. серии. Выкладываю реплей лучшего круга на данный момент.1,47,7хх Если будет свободное время и желание, посмотрите. Наверняка у меня есть фундаментальные ошибки в управлении, которые я попросту не вижу и совершаю из раза в раз, принимая их за правильные действия. Моему стажу в симах еще и месяца нет, а этот аппарат всего несколько дней у меня. Заранее благодарю. SkipOkayama.rpy Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Наверняка у меня есть фундаментальные ошибки в управлении, которые я попросту не вижу и совершаю из раза в раз, принимая их за правильные действия. да ты просто прокатись в сессии, где есть быстрые пилоты и посмотри как они едут Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 да ты просто прокатись в сессии, где есть быстрые пилоты и посмотри как они едут К сожалению до конца месяца в оф. серии мне путь закрыт. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 забанили? Ссылка на комментарий
Sobako Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 забанили? Ага. Долгая - печальная история. ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения