JohnDoe 2108 Опубликовано: 2 февраля 2013 Н-дя, интересная конфигурация :) Уперся в 54,5 и всё тут. Львиная доля потерь, как и полагается в ввязке T4-T5. И даже понятно как её проходить нудно — но для этого настолько ювелирная работа газом/тормозом требуется, что приходится искать альтернативные варианты. Связка по хитрости захода напомнила T1-T2 на Оран-Парке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alek_Kolasov 4 Опубликовано: 2 февраля 2013 Тоже самое и в моём случае уперся в 54.6. Похоже нужно пользовать Lap analizer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
az0t 219 Опубликовано: 16 февраля 2013 Думаю любители Скиппи оценят )) 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas 21 Опубликовано: 4 марта 2013 (изменено) Спасибо всем за информацию. Раньше из минуты в ЛРП не мог выйти, а тут после прочитанного сразу личный рекорд установил 58.2 и еще есть куда расти. Тут же и в гонке сразу стало интереснее, поближе к борьбе). Вообщем рад до ушей. В гонке рекорд круга 58,4. Только вот сет мне понравился спо +4, бар 1, давление в шинах пл 124 остальные 131, баланс 57%. Изменено 4 марта 2013 пользователем rustamnas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas 21 Опубликовано: 8 марта 2013 Какое время оптимальное для Окаямы короткой? И кто какие настройки использует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg14 54 Опубликовано: 8 марта 2013 Какое время оптимальное для Окаямы короткой? И кто какие настройки использует? с оф. форума: Lap Times Alien = Under 58.500 Fast = 58.500 - 1:00.000 Good = 1:00.000 - 1:01.500 а что касается настроек, то на скиппи они вторичны. Настраивай машину под себя и "укатывай" трассу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 215 Опубликовано: 8 марта 2013 Очень долго не ездил, сейчас начал снова прикатывать Скиппи, такое впечатление, что зад машины стал менее стабилен в поворотах. Если раньше я мог накручивать стаб на максимальную жесткость, то сейчас приходится делать ниже среднего. Ну и баланс тормозов приходится отодвигать чуть вперед (сейчас использую 57%). На Окаяме лучшее, что смог пока выжать - 1:08:000. Сегодня досада - первые две гонки запорол, во второй имел неплохие шансы, но дисконнектнуло (никогда такого небыло). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pafff 613 Опубликовано: 8 марта 2013 На Окаяме лучшее, что смог пока выжать - 1:08:000. видимо опечатка во времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 215 Опубликовано: 8 марта 2013 видимо опечатка во времени Да, точно. Недавно все-таки пробил барьер в минуту на несколько сотых :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorfa 85 Опубликовано: 9 марта 2013 Если раньше я мог накручивать стаб на максимальную жесткость, то сейчас приходится делать ниже среднего. Ну и баланс тормозов приходится отодвигать чуть вперед Это означает, что ты стал лучше ездить. Настройки машины зависят и от стиля пилотирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 215 Опубликовано: 15 марта 2013 Кто на какой передаче в Мид Огайо Шорт проходит первый и третий с конца (скоростной левый) повороты? Пробую и третью и четвертую, такое впечатление, что на четвертой быстрее получается и стабильнее. Но, с другой стороны, на четвертой приходится идти внатяг, а в предпредпоследнем вираже к моменту нажатия газа обороты вообще падают до 4500. Вчера проехал кругов 50 показал 1:19:233, теперь думаю, где можно отыграться до 1:18:ххх. Это означает, что ты стал лучше ездить. Настройки машины зависят и от стиля пилотирования. Сейчас стараюсь как можно более плавно ездить. Вообще катаю после полугода перерыва, поэтому первое, что бросилось в глаза - сильная склонность к заносу машины, поэтому подстраиваюсь под машину. Вообще мне всегда ближе всего была по душе философия езды Проста - прежде всего плавность и точность. Это Сенна любил жонглировать машиной, но у меня это чаще всего заканчивается потерей времени или вылетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPMO3 1562 Опубликовано: 15 марта 2013 Кто на какой передаче в Мид Огайо Шорт проходит первый и третий с конца (скоростной левый) повороты? iSpeed? :) я - на третьей и тот и другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
h_l 100 Опубликовано: 15 марта 2013 (изменено) Тоже на 3-й оба, вот только сама трасса почему-то дается пока очень тяжело, отставание по времени от лидеров пока что самое большое за весь чемпионат Планирую плотно попрактиковаться на выходных UPDATE: Поездил вечерком :) Улучшил до 1:18.7хх, это почти мой оптимал.. Хочется снять еще хотя бы пару десятых, но будет очень сложно Изменено 15 марта 2013 пользователем h_l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 215 Опубликовано: 15 марта 2013 Все-таки лучшие круги получается устанавливать на 4-й. Первый еще можно так и так, но в предпредпоследнем, если правильно заложить траекторию, то получается отрываться от пилотов, висящих на хвосте. Вообще, проехав 2 гонки реально увидел где я иду вровень с теми, кто едет 1:18, а где проигрываю. В итоге есть обширный материал для отработки :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg14 54 Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Все-таки лучшие круги получается устанавливать на 4-й. Первый еще можно так и так, но в предпредпоследнем, если правильно заложить траекторию, то получается отрываться от пилотов, висящих на хвосте. Вообще, проехав 2 гонки реально увидел где я иду вровень с теми, кто едет 1:18, а где проигрываю. В итоге есть обширный материал для отработки :)) не понимаю как ты едешь :drive3: если третий с конца еще могу пройти на четвертой (теряю ~0.1), то в в последний поворот вхожу на второй и только после апекса переключаюсь на третью. А ты вваливаешь на 4-й. Лучший круг пока 1.18.339, до оптималки еще 0.3 Изменено 16 марта 2013 пользователем serg14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustamnas 21 Опубликовано: 18 марта 2013 Он и имеет ввиду третий с конца) Предпоследний проходить на 4-й это верх оптимизма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stealth 215 Опубликовано: 19 марта 2013 Он и имеет ввиду третий с конца) Предпоследний проходить на 4-й это верх оптимизма Да :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPMO3 1562 Опубликовано: 20 марта 2013 Для инфо Народ на оф форуме собирается на две fun гонки на трассе этой недели Зольдере, в расчете собрать полный грид (42 поз) Race 1: (суббота 5:10-5:30 утра МСК) Open practice starts 11.30pm Saturday GMT, Qualifying 1am Sunday, Race 1:10am to 1:30am Race 2: (воск 22:10 - 22:30 МСК) Open practice starts 4.30pm Sunday GMT, Qualifying 6pm, Race 6:10pm to 6.30pm http://members.iracing.com/jforum/posts/list/2851885.page Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
po4esal 0 Опубликовано: 2 апреля 2013 Может кто-нибудь даст попробовать скипи? :rolleyes: Никак не определюсь брать его или форд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxspeed 10 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) Может кто-нибудь даст попробовать скипи? :rolleyes: Никак не определюсь брать его или форд. тоже попробовал бы.....если не жалко дайте попробовать ребят....буду очень признателен!!!!!!!!! Изменено 2 апреля 2013 пользователем foxspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VeTeR 7962 Опубликовано: 2 апреля 2013 Каким это образом дать вам попробовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amarel 889 Опубликовано: 2 апреля 2013 ну судя по всему только логин и пароль от аккаунта в котором есть скипи... других вариантов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TOPMO3 1562 Опубликовано: 3 апреля 2013 @po4esal, @foxspeed, никто в здравом уме свой логин не отдаст. Я попробую описать словами Про фан: - хороший ФФБ. В прошлом сезоне, когда пересаживался на скип с мх-5, от ФФБ испытывал чистый восторг. (кстати, никому не показалось, что в этом сезоне ФФБ стал более мутноват?) - вторая после Мазда Кап по популярности серия, никаких проблем с официальностью гонок. - существующие полторы настройки позволяют сконцентрироваться на пилотаже, а не на выпрашивании сетапов. Про приобретение навыков: - скип склонен к оверстиру при резком сбросе газа и тормоза, волей-неволей приходится приучатся плавно работать с педалями. - малая мощность не дает скрыть ошибки при прохождении поворотов, приходится работать над траекториями и поддержанием скорости и оборотов в них - на офф форуме много тем с как общими советами по пилотажу, так и с хотлапами конкретных трасс В общем, я считаю, сало оно и есть сало, что его пробовать? :laugh: Надо брать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foxspeed 10 Опубликовано: 3 апреля 2013 (изменено) я в здравом уме и если ты попросиш акаунт я дам логин и пароль дело в доверии само собой первому встречному не дал бы логина........а те кто постояно общается тут даж не задумывался бы пусть играют пробую на моем логине если надо....... Изменено 3 апреля 2013 пользователем VeTeR оверквотинг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVZ 4624 Опубликовано: 3 апреля 2013 я в сдравом уме и если ты попросиш акаунт я дам логин и пароль дело в доверии само собой первому встречному не дал бы логина........а те кто постояно общается тут даж не задумывался бы пусть играют пробую на моем логине если надо....... Это запрещено. Тем более у некоторых стоимость контента переваливает за весьма существенную сумму.Вообще я не очень понимаю всех этих проб. Кто хочет играть в iR, покупает подписку, контент и начинает катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах