4nt4gonist Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 8 часов назад, ednes сказал: как ты легко назвал херней мнение не знакомого тебе человека Как ты легко принял на свой счет, мнение незнакомого тебе человека. В гран туризмо можно и за столом катать с геймпадом, вполне сойдет. Ссылка на комментарий
ednes Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 3 часа назад, 4nt4gonist сказал: Как ты легко принял на свой счет, мнение незнакомого тебе человека. В гран туризмо можно и за столом катать с геймпадом, вполне сойдет. Действительно , что это я.. Будем считать что ты общаешься сам с собой) P.S. Даже на неуместную подколку по гран туризмо отвечу. Стоит временно PS5, так как новый пк на сборке и ожидаю к нему Pimax 8kx. Трипл скрин тоже был - не зашло. 3 Ссылка на комментарий
KAAbarovsk Опубликовано 13 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2022 16 часов назад, 4nt4gonist сказал: гран туризмо можно и за столом катать с геймпадом, вполне сойдет. Не все на этом форуме катают только в iRacing. Я вот больше ралли люблю(наверное 80% времени катаю их), а они практически одинаково идут на консолях и пк. И так как последние два года видуюхи стоили совсем не адекватно, консоли были интереснее. Как это связано с наличием или от отсутствием кокпита? И гран туризмо, как игра про машины, очень качественная. Не сим конечно, но и не аркада чистой воды, физика присутствует. Мне консоли нравятся отсутствием геморроя при установке/настройке, сел, включил, катаешь. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 22 часа назад, 4nt4gonist сказал: В гран туризмо можно и за столом катать с геймпадом, вполне сойдет. Если ты про посадку, то совершенно мимо. Просто потому что в симрейсинге низкий центр тяжести вирпила абсолютно ни на что не влияет. Главное - удобство. 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 10 минут назад, VVZ сказал: Главное - удобство. Что может быть лучше и удобнее мягкого дивана, на котором можно развалиться с геймпадом и покатать в ГТ. Зачем все эти кокпиты и прочее, непонятно. : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 38 минут назад, 4nt4gonist сказал: Что может быть лучше и удобнее мягкого дивана, на котором можно развалиться с геймпадом и покатать в ГТ. Зачем все эти кокпиты и прочее, непонятно. : ) Я могу написать более понятно - высота посадки в симрейсинге на скорость не влияет. Поэтому один хрен мимо : ) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 14 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2022 Только что, VVZ сказал: высота посадки в симрейсинге на скорость не влияет. Где я говорил что высота посадки влияет на скорость? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 14.07.2022 в 10:00 AM, 4nt4gonist сказал: Где я говорил что высота посадки влияет на скорость? Если уж на то пошло, то собственно ничего внятного ты и не говорил. Скажи внятно, что ты имел ввиду про грантуризмо и диван, в разрезе более удобной (для кого-то) или высокой посадки в кокпите? 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 @VVZ Справедливости ради — про геймпад, гран туризмо и диван действительно было без привязки к высоте посадки. Собственно, оно вообще без какой-либо привязки было : ) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 18 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2022 6 часов назад, VVZ сказал: Скажи внятно, что ты имел ввиду про грантуризмо и диван Ну смотри, включаешь приставку с ГТ, залезаешь на диван, принимаешь удобную позу, берешь в руки геймпад и наслаждаешься игровым процессом. Внятно? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 11 часов назад, 4nt4gonist сказал: Ну смотри, включаешь приставку с ГТ, залезаешь на диван, принимаешь удобную позу, берешь в руки геймпад и наслаждаешься игровым процессом. Внятно? Нет. К чему ты написал про геймпад и гран туризмо? ) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 19 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2022 Только что, VVZ сказал: К чему ты написал про геймпад и гран туризмо? ) К тому, что в ГТ можно играть на диване с геймпадом. Ссылка на комментарий
Denis Vorobjov Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 (изменено) В финальной стадии постройка СимРига для жестких NextGen наваливаний с котятками в iRacing V8 Supercars и TCR, из ненавистного Рыковыми алюминиевого профиля, в симе с самой, о Боже ужасной графиков. Что с лицом Рыкоф Рейсинх? Изменено 1 августа, 2022 пользователем Denis Vorobjov 2 Ссылка на комментарий
Артём_Ш Опубликовано 1 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2022 Приветствую ,форумчане!Созрел для более серёзных вещей,как каркас из алюминевого профиля.Надеюсь на ваш опыт и здравую критику. Собирал под +/- под себя,с возможностью посадить "второго пилота". Под рост 170,вес 70.Педали A.Z.,база руля самодельная,на моторе постоянного тока,мощностью не более 40-50 Ньютон. Над педалями будет жить системный блок,там же блок питания руля.Монитор хочу повесить на доп стойках,закрепленных на стойках педалей.Вот тут конечно немного есть сомнения,хочется услышать совет. Образец2.scene Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 2 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2022 6 часов назад, Артём_Ш сказал: Монитор хочу повесить на доп стойках,закрепленных на стойках педалей. Не стоит этого делать, не связывай с педальным узлом стойку под монитор/комп, с педалями может быть много возни, вплоть до того что тебе придется откручивать эти стойки и менять удалённость, придется всё снимать постоянно, а так две планки открутишь и передвинешь легко. 1 Ссылка на комментарий
Curic Опубликовано 4 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2022 (изменено) Всем добра. В Симрейсинге давно начинал ещё с руля Logitech momo, потом был g27, сейчас пересел на этот конфиг, на днях запилил себе кокпит если это творение можно назвать этим словом. Изменено 4 августа, 2022 пользователем Curic 1 2 Ссылка на комментарий
underdog Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 @Curic ну и как по жесткости? фото в след раз переворачивай пожалуйста) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2022 1 час назад, underdog сказал: @Curic ну и как по жесткости? фото в след раз переворачивай пожалуйста) Из опыта - "джокер" такое себе по жесткости. В основном проблема в сочленениях. Прокручиваются. 1 Ссылка на комментарий
Curic Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) @underdog жёсткость нормальная получилась, доска под коробкой немного ходит, но это из-за того что на одном зажиме держится, доделаю на второй и будет норм. Педальный блок жёсткость хорошая получилась, не алюминий профиль конечно, но и цена постройки несоизмерима с ним. Кресло от Toyota с электрорегулировкой, не очень удобно конечно, механика в домашних условиях удобнее как по мне. Само кресло огонь по удобству Фотки я не понял как перевернуть и почему они так загрузились , я с телефона писал и грузил. на данный момент доволен как слон, плюс у меня триплскрин. Ручник если кому нужен могу скинуть ссылку на али, качество норм и он осевой. Изменено 7 августа, 2022 пользователем Curic Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2022 (изменено) Лучше тогда все сделать из дерева: И выглядит лучше и прочность не хуже, чем из алюминия. Изменено 7 августа, 2022 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост hija Опубликовано 11 августа, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 августа, 2022 мой франкенштейн 7 Ссылка на комментарий
Curic Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 @hija а что у вас за кресло от чего? На счёт монитора тоже думаю на счёт одного большого, но пока жалко терять в объёме, удобно на гнутом работать? 07.08.2022 в 9:54 PM, _rar сказал: Лучше тогда все сделать из дерева: И выглядит лучше и прочность не хуже, чем из алюминия. @_rar на вкус и цвет конечно, дерево более громоздко получается и в квартирный антураж как то не вписывается, возможно в загородном доме было бы норм -)), а так, да согласен получилось бы не чуть не хуже по жёсткости и цене наверное даже дешевле, чем решение на джокерах. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 (изменено) По моему личному опыту - слабое место джoкера, места соединения труб. Когда делал стойку под мониторы, как не затягивал крепления, все равно прокручивалось. Помогали только дополнительные распорки, а это уже выглядело не очень кмк: Изменено 13 августа, 2022 пользователем _rar 1 1 Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 12 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2022 5 часов назад, Curic сказал: @hija а что у вас за кресло от чего? Recaro Orthopaed с подкачкой спины, боковинок, вентиляцией и подогревом))) 5 часов назад, Curic сказал: На счёт монитора тоже думаю на счёт одного большого, но пока жалко терять в объёме, удобно на гнутом работать? у меня до этого был предыдущий самсунг 49, на одиссее на порядок удобнее работать Ссылка на комментарий
Tavolga Опубликовано 23 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 Надеюсь когда-нибудь дорасту до DD 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения