Moutant Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Дык о чем тут размышлять? Без уголка не обойтись. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мои размышления тебе вряд ли помогут — сильно разные случаи… Я то планировал сделать из шарниров и коротких кусков профиля врезки в «дугу» LX-лифта. Теперь вижу, что мысль была не самая удачная — шарниры неожиданно оказались «избыточно пластичными». И похоже придётся «вернуться к изначальной идее» — дверным петлям с болтом вместо штифта. Не столь изящно, зато гарантировано без провисаний… Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 (изменено) Дык о чем тут размышлять? Без уголка не обойтись. Да, я его позже куплю.Кстати я только что сорвал регулируемые шарниры (звездочку в самой ручке, она цела, но быть может прокручивается в пластиковом креплении самой ручки) :) В общем от этих ручек пользы не много. Они и на вид так себе, и затягивают средне, ну и срываются на ура. Да и какой толк от них с уголками? Изменено 20 марта, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Да и какой толк от них с уголками? Практически никакого. Разве что в момент регулировки углов экранов они могут пригодится слегка. А то что сорвал - не беда. Они все равно шестигранничком внутренним затягиваются. Эти пластмассовые рычажки и правда больше на бутофорию похожи. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Зачем тогда нужен этот шарнир, не проще посадить боковины на 45 градусные переходники: http://alumica.ru/accessories/angle-internal-connectors-y/frame40 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2015 Зачем тогда нужен этот шарнир, не проще посадить боковины на 45 градусные переходники: http://alumica.ru/ac...ctors-y/frame40 Так не обязательно мониторы под 45 градусов устанавливать... всё-таки как минимум хочется иметь какой-нибудь диапазон регулировки, а как максимум - 180 градусов. Я вот не уверен, что настрою именно под 45 градусов углы. Ссылка на комментарий
Популярный пост GiGA Опубликовано 15 апреля, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приколхозил баранку от старого "THRUSTMASTER" К "G25" 6 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Приколхозил баранку от старого "THRUSTMASTER" К "G25" :good: Купил себе специально такой руль под это дело. Даже второй Г25 под модинг есть. Баранку давно снял, но никак не прикручу..Все мечтаю индикаторы ЖК в него поставить... Ты кнопки подключал? Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Купил себе специально такой руль под это дело. Я на аукционе купил этот руль за 10 рублей) Ты кнопки подключал? Нет. Да и в вообще я хочу все обратно поставить, скрипучи зараза. Короче говоря не понравилось. Хотя если все грамотно сделать( а ни как я все через Ж..) еще и подключить кнопки то может не плохо получится. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Я скрип хочу эпоксидной смолой убрать - пролить изнутри... А без кнопок этот руль бессмысленный.. весь смысл в функционале.. Слушай, а тебе лепестки от него нужны? Или в принципе, если говоришь не нужен, будешь снимать, может я у тебя его заберу - куплю? Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) А без кнопок этот руль бессмысленный.. весь смысл в функционале.. Так то да. Я просто не хотел заморачиватся с платами(контроллерами) воткнул так чтобы понять как оно смотрится и стоит ли продолжать. Слушай, а тебе лепестки от него нужны? Или в принципе, если говоришь не нужен, будешь снимать, может я у тебя его заберу - куплю? Лепестки ненужны. А вот руль пока не знаю, может все таки дойдут руки доделать все до ума. P.S Зачем тебе второй руль?) Изменено 15 апреля, 2015 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 На первый у меня типа "грандиозные планы"... Надеюсь что я в него вошью индикаторы, и будет реплика реального руля... По этому он до сих пока лежит, а я мечтаю... :) А второй я бы прицепил не заморачиваясь с аутентичностью, чисто для функционала. Так что, если окончательно решишь, что он тебе не нужен, я готов купить, или обменять на что нибудь.. И лепестки - если не нужны.. давай заберу либо за денежку, либо обмен... Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) И лепестки - если не нужны.. давай заберу либо за денежку, либо обмен... Тебе только лепестки нужны?П.С Денег не надо) Я имею в виду эти хреновинки нужны? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем GiGA Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Лепестки верхний длинный, и два маленьких нижних + крепеж резисторов маленьких лепестков, и сами резисторы. П.С Денег не надо) Могу предложить джойстик. Покупал как то, нужен был простой контроллер для чего то.. но так и не трогал его. Стоит новый в коробке. Можно в леталки поиграть (если нет своего джоя никакого).. Я имею в виду эти хреновинки нужны? Хреновины нужны - это резюки, я такие сам не найду, только родные подходят. Там два маленьких алюминиевых лепестка, к ним два вот этих черных пластиковых держателя, в них резисторы. И верхний большой длинный лепесток - качалка. Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) Не джой не нужен, так отдам) Это все что нужно или чего то не хватает? Изменено 15 апреля, 2015 пользователем GiGA 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Все. В ЛС адрес написал :) Ссылка на комментарий
GiGA Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Во еще что нашел, из той той же оперы, надо? Не знаю только когда смогу отправить, постараюсь на этой неделе! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да - видимо это отсюда же. Ссылка на комментарий
evostar Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тоже имеется такой, хочется его использовать по полной, лежит пока что. Мысли есть-сделать типа quick release, но времени нет заняться этим. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А так всегда - мыслей ворох, а как до дела доходит, так "надо все как следует обдумать и подготовится".. )) Это из той же оперы^ "Сегодня ровно год, как я с завтрашнего дня начинаю бегать по утрам" :D У меня в свое время и лени было поменьше и энтузиазма побольше, для авиасимов столько всего городил... кокпиты, какие то столы, многомониторные системы, штурвалы, РУСы... А теперь че то все тоже пылится в ожидании когда звезды сойдутся.. Может щас созрею на доделать руль.. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Может щас созрею на доделать руль.. Может лучше приобрести готовое изделие? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Какое например? Таких готовых не делают... А то, что делают - все равно это хенд мейд, за который просят порой совершенно невменяемых денег... Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 (изменено) Ребят, подскажите, пожалуйста, хочу сделать стойку для руля и педалей из алюминиевого профиля. Сколько не находил вариантов стоек и кокпитов, большинство построены из профиля 40х40. Иногда 45х45. Рассматриваю вариант профилей 30х30 и 30х60. Хватит ли его жесткости и прочности? Смущает, что профиль 30х30 используют для стендов и выставочных стоек (на них нагрузки не высокие). 40х40 выходит дороговато. P.S. Руль T500RS. Изменено 24 июня, 2015 пользователем DaFank Ссылка на комментарий
ZakFein Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 присоединяюсь к DaFank'u, тоже в скором времени хочу сделать адекватный кокпит =) если есть какие-либо чертежи или ссылки пожалуйста поделитесь - буду признателен. =) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 24 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2015 А где вообще есть чертежи кокпитов? Особо не искал пока, но на будущее надо, вдруг окулус не прокатит) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения