Yamamosya Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) Баткикеры прикручу как только в продаже появятся. Кста, тот вибратор, который есть, так и не заработал параллельно со звуком... Бред какой то. Мож вибратор не той системы?) Ты так и не сделал фото подключения, я бы помог тебе разобраться. С руками у тебя все в порядке судя по фото) Я рекомендую тебе не баткикеры , а 4 Ауры плюс усилок. Изменено 15 марта, 2015 пользователем Yamamosya Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 На 2200? Хрена себе… Ну и тогда заранее сформулирую пару вопросов :) 1. Укомплектованы ли шарниры крепежом? Поскольку в каталоге нужных для этого «сухариков» я не вижу. 2. Имеет ли фиксатор шарнира возможность «холостого хода»? То есть это либо жестко привязанная к винту ручка (которая после затяжки остаётся «торчать» в ту сторону где остановилась), либо её можно повернуть вхолостую (к примеру, «утопив»). И кстати, ты какой службой доставки пользовался? Автотрейдингом? Собственно, это всё — заранее спасибо :) Начну с конца.С помощью "Деловые линии", выдача у которых в выходные работает до 16:00. Т.е. я сегодня никак не успею забрать. На остальные вопросы отвечу позже ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Царь триплхедов! Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Царь триплхедов! интересно какой инпут лаг у современных телевизоров. Нашел некоторую инфу http://www.vybortv.ru/forum-o-televizorax/viewtopic.php?f=3&t=39&sid=24ed36432ded11a614f514b5bfe590b2 У меня на мониторе более секунды лучше результат чем на телевизоре Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Секунды? Это что ж за ТВ такой... :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 (изменено) LG 32LE5450 http://market.yandex.ru/product/6980551/spec?hid=90639&track=tabs Изменено 15 марта, 2015 пользователем dmitrych Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 И что, инпут лаг этого ТВ больше 1000мс? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Интересно стало попробовать поездить со 100ГЦ, интересно какая задержка на моем UE32B7000, старый конечно, лет так 6 назад покупал. Ссылка на комментарий
ezh_m5 Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) После недолгих упражнений с Г27 и долгих раздумий обустройства личного пространства в комнате 3 метра на 4, пришел к идее безусловного строительства отдельного (от рабочего стола) кокпита и разделу игровой зоны с рабочей :) Мой кокпит в итоге получился таким: Я упустил цену...По чем вышла конструкция? Изменено 16 марта, 2015 пользователем ezh_m5 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Я упустил цену...По чем вышла конструкция? Имеется ввиду сама "база" из алюминиевого профиля? Что то около 700 евро. Плюс аксессуаров к ней еще на сотню примерно. Плюс доставка. Сидушка около 200. В районе 1000 все вместе плюс/минус. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Имеется ввиду сама "база" из алюминиевого профиля? Что то около 700 евро. Плюс аксессуаров к ней еще на сотню примерно. Плюс доставка. Сидушка около 200. В районе 1000 все вместе плюс/минус. Цена просто ужос! У мужа сестры есть много таких и похожих профилей (он,и я, работали в германии в фирме которая устанавливала солнечные модули и такие и похожие профили там используются для каркаса). Так что мне надо докупить только всякие болты итд. Надо подумать что из них у меня получится сделать. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Цена просто ужос! :) Согласен! Надо подумать что из них у меня получится сделать. Дык че думать то? Берешь схему, нарезаешь соответственно, собираешь и вуаля:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 1. Укомплектованы ли шарниры крепежом? Поскольку в каталоге нужных для этого «сухариков» я не вижу. Вот фото того, чтобы было в комплекте на два шарнира с фиксатором: Не знаю как называются эти хреновины, но на мой взгляд их по хорошему должно быть в полтора раза больше (можно же с торца все 4 хреновины вставить). Сухарей в комплекте в принципе нет. Собственно на остальные вопросы ответ получен, поэтому я начну делиться своими вопросами :) Для начала я опростоволосился и зачем-то заказал уголок 30*60, вместо 45*90. Не знаю как так у меня получилось... Попробую возврат сделать и всё-таки заказать 45*90. Теперь я понятия не имею как мне соединить этот шарнирный соединитель с профилем. Точнее я понимаю наполовину, но т.к. я заказал в основном Т-образные болты + гайки, то как-то не получается их состыковать друг с другом. Как итог надо заказать сухари (наверное такие М8) или Т-гайки... Но и это ещё не всё. Если я примерно понимаю как закрепить шарнир к профилю перпендикулярно, то я пока так и не понял как этот шарнир закрепить к профилю с торца. Вот что у меня есть: Этот золотой метиз (или как его там), который по уму надо врезать в профиль, но он туда не влезает. Если я правильно понял, то надо купить инструмент для нарезки внутренней резьбы и подходящие болты М8, коих у меня также нет. Правильно? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Вот фото того, чтобы было в комплекте на два шарнира с фиксатором. Сухарей в комплекте в принципе нет. Это и есть «сухари» и их количество вполне достаточно — по два с каждой стороны. А вот винтов нет — значит я правильно включил в список M12×30 Вот что у меня есть: Насколько понимаю — это «усиленная сорокапятка»? Для крепления «сбоку» тебе потребуется T-гайка M8 и обычный винт M8×16. С торца… Форма переходника навевает мне размышления, что он может быть «самодостаточен» для врезки. Ну а на худой конец можно будет пройти метчиком. Ну и разумеется потребуются винты M8×30 при использовании переходника. Или M12×30 без его использования. Но в данном случае Дмитрии (Moutant или Sabroe) дадут куда более исчерпывающую и точную информацию :) Изменено 16 марта, 2015 пользователем JohnDoe 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Но в данном случае Дмитрии (Moutant или Sabroe) дадут куда более исчерпывающую и точную информацию :) Ты в общем все правильно рассказал уже. Для крепления сбоку используется сухарь и винт. Для крепления с торца... эм... а вы уверены, что это вообще предусмотрено конструкцией? С торца колхозить придется я думаю. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) эм... а вы уверены, что это вообще предусмотрено конструкцией? В характеристиках профиля 40/45 упоминается «диаметр центрального канала 10мм под резьбу М12». Да и в конструктиве испанцев соединение шарнира «в торец» используется сплошь и рядом. Изменено 16 марта, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да и в конструктиве испанцев это используется сплошь и рядом. ну да, только не для этого шарнира. Там для того чтобы с торцом соединить что либо, используется специальная конструкция в этот торец инсталлированная. в том числе самозатягивающийся стержень, хз как описать точнее. Затягивается с помощью болта уже сбоку. А сам стержень вставляется в боковой паз элемента, который нужно прикрепить к торцу. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) ну да, только не для этого шарнира Возможно я что-то неправильно понимаю — но вот тут стыковка именно этих шарниров с боковыми элементами идёт именно «в торец» :) Изменено 16 марта, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Возможно я что-то неправильно понимаю — но вот тут стыковка именно этих шарниров с боковыми элементами идёт именно «в торец» :) Точно!:) Тогда я чего то не понимаю. Потому что у меня такого элемента нет и моя конструкция изначально предполагала крепление шарниров к боковой поверхности элементов. Не уверен даже что на фото именно такие шарниры как у нас. Возможно у них иная конструкция крепежа. Упс... Выяснилось, что это я Д'Артаньян))) Позырил еще раз, у меня тоже самое всё. Звиняйте:) Изменено 16 марта, 2015 пользователем Moutant Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Не уверен даже что на фото именно такие шарниры как у нас. Шарниры безусловно немного другие, но вряд ли они отличаются крепежом — просто там и вариантов то других нет. Пара «шкантов» от прокрутки и винт в центральный канал. Изменено 16 марта, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 но вряд ли они отличаются крепежом — просто там вариантов то других нет. Пара «шкантов» от прокрутки и винт в центральный канал. Точно! Так и есть. Уже и забыл как и что собирал) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Уже и забыл как и что собирал) А торцевая резьба скорее всего уже была подготовлена (полагаю, туда был врезан переходник M12 → M8)… Изменено 16 марта, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Всем спасибо! :) Осталось найти где это все можно купить в Москве, т.к. наверняка такую мелочь заказывать в Твери будет и не выгодно, и долго. На рынок обычный вообще имеет смысл ехать в поисках сухарей и Т-болтов? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 На рынок обычный вообще имеет смысл ехать в поисках сухарей и Т-болтов? :) Вряд ли… Хотя черт знает чего у вас там на рынках бывает :) И зачем тебе T-болты, ты ж их вроде вдоволь накупил? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 (изменено) И зачем тебе T-болты, ты ж их вроде вдоволь накупил? Вдоволь то вдоволь, но в основном для установки чего-то навесного брал, не широкого/толстого. В общем длинны тех Т-болтов, к примеру, для установки усиленных уголков (для крепления двух профилей) не хватает. Изменено 17 марта, 2015 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения