KILL_BILL Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У меня BETA режим включен, может из-за этого? Активен он тогда, когда на домашней странице окулуса, где указан ник, сверху бошка повторяющая твои движения) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У меня тоже есть башка эта. Версия такая же как у Славы. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 У меня BETA режим включен, может из-за этого? Активен он тогда, когда на домашней странице окулуса, где указан ник, сверху бошка повторяющая твои движения) А его разве как-то выключить можно? У меня всегда иконка BETA горит. И башка виртуальная тоже крутится. Её раньше не было, появилась после какого-то обновления видимо. [spoiler=скрин] Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 у меня вчера все программы из oculus store перестали работать Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 (изменено) у меня вчера все программы из oculus store перестали работать Так наверное после обновления. Там не написано случайно в библиотеке на иконке типа "завершить установку" ? Изменено 16 декабря, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Нет ничего такого. Запустил сейчас OculusSetup.exe, он предложил сделать repair. Эта шляпа заново скачала свои 1.5Гб и проинсталлила. Ошибки никуда не делись. При запуске прог: Sorry, something went wrong. Please try again later. (OVR75318303) Так же показывает, что есть 5 апдейтов, при попытке обновить тоже валится: It looks like we're having trouble finding your Oculus system files. Please uninstall Oculus, then reinstall Oculus Setup from www.oculus.com/setup. Меня такая фигня подбешивает неслабо. Ахаха, нашел лог, а там классика. System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Первая Квака для Окулюса. http://phoboslab.org/log/2016/05/quake-for-oculus-rift Ниасилил, тошнит:) 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 В общем, только анинстал и установка заново решили мою проблему. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Вот оно) первый раз увидел такое сообщение Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 А что в этом апдейте? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А кто его знает ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 А что в этом апдейте? Точно могу сказать, что там есть что-то, что сломало Американ Трак Симулятор:) 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Как то действия окулуса по обновлению софта не внушают оптимизма:( то они туда что то запихивают, что каждый раз приходится вручную выпихивать. То ломают что то, что уже работало хорошо. Блин, и отказаться нельзя от обновлений. Еще хуже микрософта! Ы Наверное выпустят Рифт v.2, просто объявив, что в новой версии отказались от всех програмных обновлений в прошлой. Будет оглушительный успех! Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Oculus 1.10.2 Release Notes (Dec 15th) - Performance improvements, stability enhancement, and bug fixes. Компания Окулус делится на два подразделения. Отдельно мухи и котлеты мобильный ВР, и отдельно ПК ВР. Второе отделение возглавит основатель Окулус Брендан Айриби и теперь будет заниматься только развитием ВР в секторе персональных компьютеров. 2 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 Кстати, буквально перед обновлением смотрел в диспетчере задач и с включенным окулус, но даже не надетым на голову, там в районе 20% процессора жрало. Сейчас запустил, посмотрел, было сначала 5%, что уже хорошо, а потом меньше 1% стало. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2016 У меня раньше было в районе 10-15 %, сейчас 0-0,1% :) Это сам апп акулуса. При запущенном иР и включенном шлеме он теперь вообще на 0%, а другой процесс окулуса вот где-то так в среднем: Неплохо так оптимизировали. Блин, и отказаться нельзя от обновлений запрети окулусу доступ в инет, делов то. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 У меня раньше было в районе 10-15 %, сейчас 0-0,1% :) Неплохо так оптимизировали. Не сделаешь скрины настроек графики iR и Nvidia Panel на которых ты в итоге остановился? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2016 Ребят, а кто катается в Assetto Corsa, поделитесь настройками графики? На i5 6600K+GTX1080 только 45 кадров выдает. Уже что-только не понижал. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 отключи asw. у меня на 5930к и то 90 фпс выдает почти на ультре (отражения только на low) Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 отключи asw. у меня на 5930к и то 90 фпс выдает почти на ультре (отражения только на low) А ASW можно принудительно отключить в каких-нибудь настройках или файлах? Сочетания клавиш не работает. Может ли дело быть в ReVive? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 для vive там иначе, но тут не подскажу, сам дело только с окулусом имел Ссылка на комментарий
DaFank Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) Нашел. В настройках SteamVR отключается. Извините, что не в ту тему написал. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем DaFank Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) На i5 6600K+GTX1080 только 45 кадров выдает. Отключай все постэффекты. Ревайв совершенно не причем. Твоей конфигурации выше крыши для AC и Vive Изменено 26 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 и постэффекты тоже не причем, до 45 они не садят Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2016 (изменено) и постэффекты тоже не причем, до 45 они не садят Они садят до <90. Этого достаточно для включения чередование вывода изображения на левый и правый экран с частотой 45Гц. Изменено 26 декабря, 2016 пользователем _rat Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти