Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

VR шлемы. Oculus Rift

Volker

Рекомендуемые сообщения

У меня BETA режим включен, может из-за этого?

Активен он тогда, когда на домашней странице окулуса, где указан ник, сверху бошка повторяющая твои движения)

У меня BETA режим включен, может из-за этого?

Активен он тогда, когда на домашней странице окулуса, где указан ник, сверху бошка повторяющая твои движения)

А его разве как-то выключить можно?

У меня всегда иконка BETA горит. И башка виртуальная тоже крутится. Её раньше не было, появилась после какого-то обновления видимо.

[spoiler=скрин]post-2611-0-95767200-1481902289_thumb.jpg

у меня вчера все программы из oculus store перестали работать

Так наверное после обновления. Там не написано случайно в библиотеке на иконке типа "завершить установку" ?

Изменено пользователем magicm3n

Нет ничего такого. Запустил сейчас OculusSetup.exe, он предложил сделать repair. Эта шляпа заново скачала свои 1.5Гб и проинсталлила.

Ошибки никуда не делись. При запуске прог:

Sorry, something went wrong. Please try again later. (OVR75318303)

Так же показывает, что есть 5 апдейтов, при попытке обновить тоже валится:

It looks like we're having trouble finding your Oculus system files. Please uninstall Oculus, then reinstall Oculus Setup from www.oculus.com/setup.

Меня такая фигня подбешивает неслабо.

Ахаха, нашел лог, а там классика.

System.NullReferenceException: Object reference not set to an instance of an object.

Как то действия окулуса по обновлению софта не внушают оптимизма:( то они туда что то запихивают, что каждый раз приходится вручную выпихивать. То ломают что то, что уже работало хорошо. Блин, и отказаться нельзя от обновлений. Еще хуже микрософта!

Ы Наверное выпустят Рифт v.2, просто объявив, что в новой версии отказались от всех програмных обновлений в прошлой. Будет оглушительный успех!

Oculus 1.10.2 Release Notes (Dec 15th)

- Performance improvements, stability enhancement, and bug fixes.

Компания Окулус делится на два подразделения. Отдельно мухи и котлеты мобильный ВР, и отдельно ПК ВР. Второе отделение возглавит основатель Окулус Брендан Айриби и теперь будет заниматься только развитием ВР в секторе персональных компьютеров.

• Нравится 2

Кстати, буквально перед обновлением смотрел в диспетчере задач и с включенным окулус, но даже не надетым на голову, там в районе 20% процессора жрало. Сейчас запустил, посмотрел, было сначала 5%, что уже хорошо, а потом меньше 1% стало.

У меня раньше было в районе 10-15 %, сейчас 0-0,1% :)

Это сам апп акулуса.

При запущенном иР и включенном шлеме он теперь вообще на 0%, а другой процесс окулуса вот где-то так в среднем:

post-2611-0-83597500-1481970035_thumb.jpg

Неплохо так оптимизировали.

Блин, и отказаться нельзя от обновлений

запрети окулусу доступ в инет, делов то.

У меня раньше было в районе 10-15 %, сейчас 0-0,1% :)

Неплохо так оптимизировали.

Не сделаешь скрины настроек графики iR и Nvidia Panel на которых ты в итоге остановился? Заранее спасибо!

Ребят, а кто катается в Assetto Corsa, поделитесь настройками графики? На i5 6600K+GTX1080 только 45 кадров выдает. Уже что-только не понижал.

отключи asw. у меня на 5930к и то 90 фпс выдает почти на ультре (отражения только на low)

А ASW можно принудительно отключить в каких-нибудь настройках или файлах? Сочетания клавиш не работает. Может ли дело быть в ReVive?

Нашел. В настройках SteamVR отключается. Извините, что не в ту тему написал.

Изменено пользователем DaFank
На i5 6600K+GTX1080 только 45 кадров выдает.

Отключай все постэффекты. Ревайв совершенно не причем.

Твоей конфигурации выше крыши для AC и Vive

Изменено пользователем _rat

и постэффекты тоже не причем, до 45 они не садят

Они садят до <90. Этого достаточно для включения чередование вывода изображения на левый и правый экран с частотой 45Гц.

Изменено пользователем _rat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...