naga16 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Если нет ограничений в регламенте. выпуклость зеркала прописанная в регламенте? омг, а можно пример какой-нибудь серии где такое действует, прям интересно стало где настолько жестко ограничивают Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Всего лишь +100 МГц на процессор и сразу +390 попугаев http://www.3dmark.com/vrpor/23766 Стало быть этот тест не только зависит от видеокарты.В общем рано или поздно нужно будет перейти на i7 6700, а пока я лучше закончу вопросы с рулем. 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Стало быть этот тест не только зависит от видеокарты. Он +100 Мгц на видеокарту добавил) код дается при покупке Мне ничего не давалось..) Супер, теперь гораздо удобнее будет пользоваться шлемом! Это вы про что? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 выпуклость зеркала прописанная в регламенте? омг, а можно пример какой-нибудь серии где такое действует, прям интересно стало где настолько жестко ограничивают Размеры. В Ф1 они жестко регламентированы. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мне ничего не давалось..) если в стиме покупать то дают. я еще тогда подумал - а накуя? а потом бац и он появился в окулус стор Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Он +100 Мгц на видеокарту добавил) Здесь должен быть смайлик рука-лицо :) Там все цифры в тесте как бы написаны. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В общем рано или поздно нужно будет перейти на i7 6700 Ты хотел сказать на i7 7700k ;) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну так зеркало не обязано быть прямым, можно поставить изогнутое и получить больший обзор через ту же площадь зеркала (больший "фов") Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Размеры. В Ф1 они жестко регламентированы. Да, дело не в размерах. А в форме самого зеркала. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 не знаю, меня в корсе зеркала удовлетворяют как показывают. правда я под себя настроил [MIRRORS] FOV=17 FAR_PLANE=600 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну так зеркало не обязано быть прямым, можно поставить изогнутое и получить больший обзор через ту же площадь зеркала (больший "фов") так оно таким и есть во всех нормальных машинах. Но в иР оно именно что прямое, то есть фов зеркала соответсвует обычному фов. Возможно это связано с какими-то ограничениями, ведь зеркала рендерятся отдельно и увеличение ФОВ в них сильно увеличит количество пикселей рендера, что автоматом потребует бОльших ресурсов. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 не знаю, меня в корсе зеркала удовлетворяют как показывают. правда я под себя настроил [MIRRORS] FOV=17 FAR_PLANE=600 Это фов зеркал и для боковых работает? Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Это фов зеркал и для боковых работает? для тех, что на модели авто точно, виртуальным не пользуюсь не знаю 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Супер, теперь гораздо удобнее будет пользоваться шлемом! Мм? О чем спич? Я что то пропустил? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Здесь должен быть смайлик рука-лицо Там все цифры в тесте как бы написаны. Да блин, я быстро пролистал, не видел, что ты про процессор писал, думал просто +100МГц ) и глянул на твои частоты видюхи) Но у тебя и +25 к видео)) и драйвер другой. если в стиме покупать то дают. Что покупать то? Игру VR? и потом она переносится в "комнату" окулуса? Или про что вы?) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 На корсу. На неё и без очков жаловались)) А с их шинами, по ощущениям только полуслики похожи на дорожные, а дорожные больше похожи на дрифт шины) Не заметил?) Заметил конечно, это уже многие отмечали. C каждой шинной моделью все хуже и больше скольжений, все больше уводя поведение от реальности. Когда то мне IR казался излишне скользким, сейчас он рельсовый на фоне 10 й версии шин AC. В точку об этом написал =Ice=: Прост понимаешь, есть такая категория - прыщавые табуреточники, которые ездили максимум на общественном транспорте. И вот они вопят на форумах и хотят, чтоб машиной было СЛОЖНО управлять. Не реалистично, а сложно, чтоб прям до попоболи, чтоб она не рулилась, улетала в поворотах и прочее. И потом типа оседлав такое ведро они считают себя сверх-водителями, видать... После шинной модели v5 в Корсе, имхо, стало всё очень плохо и куносы пошли по пути "сложного льда"... 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Что покупать то? Игру VR? и потом она переносится в "комнату" окулуса? Или про что вы?) Паша, если ты изначально не знал, про что мы разговаривали, зачем вопросы задавал? мы про виртуал десктоп Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Но у тебя и +25 к видео)) и драйвер другой Ты немного не в курсе матчасти. На 10-й серии ещё более "продвинутый" автобуст, чем был ранее, кажись 3.0. И понятия стабильной частоты как таковой нет, особенно в разгоне, когда начинают срабатывать лимиты по напряжению, мощности или линии 12в. Первые два можно отследить в афтербарнере. И если частота в АБ отображается стабильной, значит ВК просто не достаточно загружена или не разогнана. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Паша, если ты изначально не знал, про что мы разговаривали, зачем вопросы задавал? мы про виртуал десктоп Видел, что про него, но понятия не имел, что дают какой-то код и можно вводить в меню окулуса и ты так и не ответил, он туда переносится? Заметил конечно, это уже многие отмечали. C каждой шинной моделью все хуже и больше скольжений, все больше уводя поведение от реальности. Мне поэтому на дорожных машинах там стало не приятно ездить, запускаю в основном F138 и лотус 49. Да и со сликами намутили говна, невозможно быстро ездить, шины горят не нагружая их. Через пару кругов в поворот входишь, а у тебя уже красные сзади и машина вообще не держится и вот хз во что мне кататься... В ир демо машин мало.. втягиваться в неё наверное не буду, на время купишь контента, но что больше бесит в этом "финансовом стриптизе", то что ты купил машины и трассы, а ездить ты нихрена не можешь, пока онлайн не проплатишь, который мне не нужен, если я хочу просто в охотку погонять на маке или на гт по петле.Поэтому мне симрейсинг сейчас снова начинает надоедать, т.к. в другое на плоском не охота кататься... 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Да и со сликами намутили говна, невозможно быстро ездить, шины горят не нагружая их. На порше GT 4 прогреть проблема. Там другие значения давления теперь. Да и есть машины, которые еще интересно едут. ( мазда кап как пример) Формулы в ас по мне ужасны ) Но это все офф топ ) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 но что больше бесит в этом "финансовом стриптизе", то что ты купил машины и трассы, а ездить ты нихрена не можешь, пока онлайн не проплатишь, который мне не нужен, если я хочу просто в охотку погонять на маке или на гт по петле. Вроде сейчас можно гонять оффлайн без оплаты, если не прав поправьте. Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Видел, что про него, но понятия не имел, что дают какой-то код и можно вводить в меню окулуса и ты так и не ответил, он туда переносится? он не переносится, он просто добавляется из окулус стор бесплатно в твою библиотеку Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Мм? О чем спич? Я что то пропустил? Да на самом деле не о чем таком эдаком...Когда я выхожу из любой игры, то попадаю в меню родного приложения Окулус. Для того, чтобы снова запустить iR или сделать что угодно в Windows, приходилось снимать наушники, потом шлем, потом из него достать очки, надеть очки, запустить снова iR, ну и в обратной последовательности. Конечно же в самом приложении Окулуса есть магазин, в котором Virtual Desktop стоит 9,99 баксов (или даже 19, не помню). А в Стиме он стоил 350 руб (5,5 баксов). Вот я и спрашивал каким образом можно купленный Virtual Deskto в Стиме засунуть в приложение Окулуса. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Не вижу смысла в VD c таким разрешением. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Не вижу смысла в VD c таким разрешением. А смысл в снимании и одевании очков как-будто бы есть? Я же не предлагаю интернет-серфингом в очках заниматься. В общем как удобно. Люди то все разные :) Изменено 5 ноября, 2016 пользователем VVZ 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти