Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

VR шлемы. Oculus Rift

Volker

Рекомендуемые сообщения

В 11/5/2016 в 10:35 AM, _rat сказал:
Если нет ограничений в регламенте.

выпуклость зеркала прописанная в регламенте? омг, а можно пример какой-нибудь серии где такое действует, прям интересно стало где настолько жестко ограничивают

В 11/5/2016 в 10:44 AM, magicm3n сказал:
Всего лишь +100 МГц на процессор и сразу +390 попугаев http://www.3dmark.com/vrpor/23766
Стало быть этот тест не только зависит от видеокарты.

В общем рано или поздно нужно будет перейти на i7 6700, а пока я лучше закончу вопросы с рулем.

• Нравится 1
  В 11/5/2016 в 11:03 AM, VVZ сказал:
Стало быть этот тест не только зависит от видеокарты.
Он +100 Мгц на видеокарту добавил)

В 11/5/2016 в 9:51 AM, expresso07 сказал:
код дается при покупке
Мне ничего не давалось..)
  В 11/5/2016 в 10:31 AM, VVZ сказал:
Супер, теперь гораздо удобнее будет пользоваться шлемом!
Это вы про что?
  В 11/5/2016 в 10:54 AM, naga16 сказал:

выпуклость зеркала прописанная в регламенте? омг, а можно пример какой-нибудь серии где такое действует, прям интересно стало где настолько жестко ограничивают

Размеры. В Ф1 они жестко регламентированы.

В 11/5/2016 в 11:12 AM, KILL_BILL сказал:

Мне ничего не давалось..)

если в стиме покупать то дают. я еще тогда подумал - а накуя? а потом бац и он появился в окулус стор

Ну так зеркало не обязано быть прямым, можно поставить изогнутое и получить больший обзор через ту же площадь зеркала (больший "фов")

В 11/5/2016 в 11:30 AM, naga16 сказал:

Ну так зеркало не обязано быть прямым, можно поставить изогнутое и получить больший обзор через ту же площадь зеркала (больший "фов")

так оно таким и есть во всех нормальных машинах. Но в иР оно именно что прямое, то есть фов зеркала соответсвует обычному фов. Возможно это связано с какими-то ограничениями, ведь зеркала рендерятся отдельно и увеличение ФОВ в них сильно увеличит количество пикселей рендера, что автоматом потребует бОльших ресурсов.
  В 11/5/2016 в 11:33 AM, expresso07 сказал:

не знаю, меня в корсе зеркала удовлетворяют как показывают. правда я под себя настроил

[MIRRORS]

FOV=17

FAR_PLANE=600

Это фов зеркал и для боковых работает?

В 11/5/2016 в 11:35 AM, MAUZERIS_LT сказал:

Это фов зеркал и для боковых работает?

для тех, что на модели авто точно, виртуальным не пользуюсь не знаю

• Нравится 1
  В 11/5/2016 в 11:30 AM, magicm3n сказал:
Здесь должен быть смайлик рука-лицо Там все цифры в тесте как бы написаны.
Да блин, я быстро пролистал, не видел, что ты про процессор писал, думал просто +100МГц ) и глянул на твои частоты видюхи) Но у тебя и +25 к видео)) и драйвер другой.

В 11/5/2016 в 11:28 AM, expresso07 сказал:
если в стиме покупать то дают.
Что покупать то? Игру VR? и потом она переносится в "комнату" окулуса? Или про что вы?) Изменено пользователем KILL_BILL
  В 11/5/2016 в 9:43 AM, KILL_BILL сказал:

На корсу. На неё и без очков жаловались)) А с их шинами, по ощущениям только полуслики похожи на дорожные, а дорожные больше похожи на дрифт шины) Не заметил?)

Заметил конечно, это уже многие отмечали. C каждой шинной моделью все хуже и больше скольжений, все больше уводя поведение от реальности. Когда то мне IR казался излишне скользким, сейчас он рельсовый на фоне 10 й версии шин AC. В точку об этом написал =Ice=:

В 11/3/2016 в 9:22 PM, -=Ice=- сказал:
Прост понимаешь, есть такая категория - прыщавые табуреточники, которые ездили максимум на общественном транспорте. И вот они вопят на форумах и хотят, чтоб машиной было СЛОЖНО управлять. Не реалистично, а сложно, чтоб прям до попоболи, чтоб она не рулилась, улетала в поворотах и прочее. И потом типа оседлав такое ведро они считают себя сверх-водителями, видать... После шинной модели v5 в Корсе, имхо, стало всё очень плохо и куносы пошли по пути "сложного льда"...
  • Нравится 1
  В 11/5/2016 в 1:01 PM, KILL_BILL сказал:

Что покупать то? Игру VR? и потом она переносится в "комнату" окулуса? Или про что вы?)

Паша, если ты изначально не знал, про что мы разговаривали, зачем вопросы задавал? :teehee: мы про виртуал десктоп

В 11/5/2016 в 1:01 PM, KILL_BILL сказал:

Но у тебя и +25 к видео)) и драйвер другой

Ты немного не в курсе матчасти. На 10-й серии ещё более "продвинутый" автобуст, чем был ранее, кажись 3.0. И понятия стабильной частоты как таковой нет, особенно в разгоне, когда начинают срабатывать лимиты по напряжению, мощности или линии 12в. Первые два можно отследить в афтербарнере.

И если частота в АБ отображается стабильной, значит ВК просто не достаточно загружена или не разогнана.

В 11/5/2016 в 1:30 PM, expresso07 сказал:
Паша, если ты изначально не знал, про что мы разговаривали, зачем вопросы задавал? мы про виртуал десктоп
Видел, что про него, но понятия не имел, что дают какой-то код и можно вводить в меню окулуса и ты так и не ответил, он туда переносится?

В 11/5/2016 в 1:16 PM, VIP_EVOX сказал:
Заметил конечно, это уже многие отмечали. C каждой шинной моделью все хуже и больше скольжений, все больше уводя поведение от реальности.
Мне поэтому на дорожных машинах там стало не приятно ездить, запускаю в основном F138 и лотус 49. Да и со сликами намутили говна, невозможно быстро ездить, шины горят не нагружая их. Через пару кругов в поворот входишь, а у тебя уже красные сзади и машина вообще не держится и вот хз во что мне кататься... В ир демо машин мало.. втягиваться в неё наверное не буду, на время купишь контента, но что больше бесит в этом "финансовом стриптизе", то что ты купил машины и трассы, а ездить ты нихрена не можешь, пока онлайн не проплатишь, который мне не нужен, если я хочу просто в охотку погонять на маке или на гт по петле.

Поэтому мне симрейсинг сейчас снова начинает надоедать, т.к. в другое на плоском не охота кататься...

• Нравится 1
  В 11/5/2016 в 1:53 PM, KILL_BILL сказал:
Да и со сликами намутили говна, невозможно быстро ездить, шины горят не нагружая их.

На порше GT 4 прогреть проблема. Там другие значения давления теперь. Да и есть машины, которые еще интересно едут. ( мазда кап как пример) Формулы в ас по мне ужасны ) Но это все офф топ )

но что больше бесит в этом "финансовом стриптизе", то что ты купил машины и трассы, а ездить ты нихрена не можешь, пока онлайн не проплатишь, который мне не нужен, если я хочу просто в охотку погонять на маке или на гт по петле.

Вроде сейчас можно гонять оффлайн без оплаты, если не прав поправьте.

Видел, что про него, но понятия не имел, что дают какой-то код и можно вводить в меню окулуса и ты так и не ответил, он туда переносится?

он не переносится, он просто добавляется из окулус стор бесплатно в твою библиотеку

В 11/5/2016 в 12:55 PM, Moutant сказал:
Мм? О чем спич? Я что то пропустил?
Да на самом деле не о чем таком эдаком...

Когда я выхожу из любой игры, то попадаю в меню родного приложения Окулус. Для того, чтобы снова запустить iR или сделать что угодно в Windows, приходилось снимать наушники, потом шлем, потом из него достать очки, надеть очки, запустить снова iR, ну и в обратной последовательности.

Конечно же в самом приложении Окулуса есть магазин, в котором Virtual Desktop стоит 9,99 баксов (или даже 19, не помню). А в Стиме он стоил 350 руб (5,5 баксов). Вот я и спрашивал каким образом можно купленный Virtual Deskto в Стиме засунуть в приложение Окулуса.

• Нравится 1
  В 11/5/2016 в 4:36 PM, _rat сказал:
Не вижу смысла в VD c таким разрешением.
А смысл в снимании и одевании очков как-будто бы есть? Я же не предлагаю интернет-серфингом в очках заниматься.

В общем как удобно. Люди то все разные :)

Изменено пользователем VVZ
  • Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...