VVZ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 10/28/2016 в 9:50 PM, Moutant сказал: Не знаю что и сказать... Взял свой шлем, повертел, оторвать можно один единственный провод. Специально... Жаль, надеюсь починишь. Получилось в итоге вот так: Вот куда шлейф шел: Поэтому аккуратнее тяните эту липучку. Сама правая "проушина" просто так от "очков" не отходит, её нужно немного под углом тянуть. Видимо мне это удалось случайно сделать когда я пытался натянуть липучку, шлейф порвался тут же. Вообще очень обидно! В 10/29/2016 в 6:56 AM, expresso07 сказал: Василий, контактные линзы на -3.5 разве нельзя найти? рецепт такой же как в очках, главный для тебя параметр - кривизна глаз. у меня -2 да еще астигматизм, причем врожденный. ходил раньше без очков, только за руль одевал. но окулус все изменил. хорошие линзы для меня найти не просто, но я нашел. у тебя то всего -3.5. пачку на 3 месяца берешь и горя не знаешь. Да я как-то с линзами не сдружился. Вообще ни разу в глаза их себе не вставлял :)Попробую с другой оправой, она более компактная, вроде где-то в машине валяется. В 10/29/2016 в 6:36 AM, _rat сказал: Настройки " межглазного расстояния", удобная крутилка с плавной регулировкой и индикацией в см. Как это в окУлусе происходит? На моем верхнем фото виден рычажок, его надо влево и вправо двигать для этой настройки. Делается это не очень плавно и без индикации. Наверняка в Вайве это сделано лучше. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 10/29/2016 в 7:07 AM, VVZ сказал: На моем верхнем фото виден рычажок, его надо влево и вправо двигать для этой настройки. Делается это не очень плавно и без индикации. Наверняка в Вайве это сделано лучше. Да не, и плавно и с индикацией. Чтоб было плавно, его нужно сначала нажать, а потом двигать. А чтобы была индикация, ее нужно сначала включить. 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 10/29/2016 в 7:07 AM, VVZ сказал: На моем верхнем фото виден рычажок, его надо влево и вправо двигать для этой настройки. Делается это не очень плавно и без индикации. Ты и тут поломать хочешь? )) Читай инструкцию! На рычажек нужно нажимать, что-бы он расфиксировался, а не тянуть силой. Индикация цифрами отображается при изменении, выбери соответсвующий пункт настройки, заодно будешь видеть калибровочный крест. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Естественно я на него нажимаю. Но особой плавности я не замечаю. Индикация действительно есть, я про неё забыл :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Специально сделан легкий тактильный отклик, соответсвующий изменению на одну единицу. Касаемо боковых ремней - их нужно регулировать на снятом шлеме по инструкции. Изменено 29 октября, 2016 пользователем magicm3n Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Василий, а ты где брал? Мож им сказать, что звук почему-то не работает и поменять очки?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ну, я думал об этом... но во-первых это противоречит моим принципам, а во-вторых это очень легко выявить :) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 10/29/2016 в 7:07 AM, VVZ сказал: На моем верхнем фото виден рычажок, его надо влево и вправо двигать для этой настройки. Делается это не очень плавно и без индикации. Наверняка в Вайве это сделано лучше. В программе настройки есть пункт "настройка расстояния между глаз": запускаешь, надеваешь шлем и регулируешь. Так же пишется расстояние в мм. Рычажок надо нажать и он тогда двигается вправо/влево. Один шаг — один мм в программе. Потом можно просто запомнить какое у тебя расстояние (у меня 62мм, например). Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 10/29/2016 в 7:07 AM, VVZ сказал: Да я как-то с линзами не сдружился. Вообще ни разу в глаза их себе не вставлял :) Попробую с другой оправой, она более компактная, вроде где-то в машине валяется. вот скажу честно, это ты зря. мне 32 года, и только 3 месяца назад я впервые одел линзы. до этого я, как и ты, боялся их одевать, тем паче для астигматизма были отдельные сложности. ко всему у меня глаза разные по диоптрии и по кривизне. но очки ломают глаза. сейчас я одеваю очки без линз - и вижу рассинхрон осей - а они четко по рецепту и глазам! это раз. два - поверь, мир без рамок вокруг глаз гораздо красивее, боковое зрение расширяется, глаза меньше устают (как раз изза этой рамочности нагрузка на них больше). не знаю чего ты упираешься, у тебя же не -8 - вот у таких людей реально проблема линзы найти и надеть. перебори себя, линзы изменят твою жизнь точно не в худшую сторону. не будь радикалом есть еще способ - операция, но я пока не хочу ее делать, хотя каждый раз в бас и снимаю-одеваю линзы, но это дело 3 минут в обе стороны 3 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Как всегда не знал Василий бед, купил трипл окулус, теперь новый комп покупать, линзы подбирать или операцию делать) и наушники чинить)) 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А ведь я просил вас Василию не наливать. А вы всё неет, давай ещеее, почему пуууусто. Ну вот вам:) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Ты то его и споил)) А я кстати, перед его покупкой, хотел в гости позвать, продегустировать продукт, а то фиг знает, как там ему удобно будет в очках или нет, а то мож и вообще не понравится) Но он уже нажал, надеюсь не жалеет) А с наушниками можно и любыми другими обойтись, хотя я сам ездил в AKG студийных, звук конечно не тот, но что-то даже не охота эти откручивать и другие надевать.. Вася, а ты с каким звуком ездил, в "ушах" или через колонки? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Уши, но весьма посредственные - Логитек Г35. Доволен ли я покупке при условии отсутствия апгрейда компа? Не думаю, что да. А собственная рукожопость лишь подливает масла к этому мнению :) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 А за компом когда поедешь? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Китайцы уже пыхтят над 4k. Даже уже купить можно http://www.gearbest.com/pc-headset/pp_423476.html?gclid=CIugy-Lw_88CFaXacgodb14FXg Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 10/29/2016 в 11:18 AM, Kross53 сказал: Китайцы уже пыхтят над 4k. Еще и втыкают его в usb2, а не 3:) Молодцы чё)) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 10/29/2016 в 11:25 AM, Moutant сказал: Еще и втыкают его в usb2, а не 3:) Молодцы чё)) И в аналоговый DVI ? Прикинь какая совместимость! Можно наверное к даже к 80286 подключать )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Настоящий кетайский подход! Удивлен только тому, что они называют это 4К, а не 16К. не очень по китайски как то:) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Уже есть тесты этой шняги. Г полное. Причём все - и софт и железо. Плюс нет нам ни какого 4к, апскеил. Причём отвратного качества. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 В 10/29/2016 в 11:30 AM, _rat сказал: Уже есть тесты этой шняги. Г полное. Причём все - и софт и железо. Плюс нет нам ни какого 4к, апскеил. Причём отвратного качества. Ну вайв то круче всех однозначна! Целых три шланга из головы торчит, настоящая матрица! Куда там окулусу с его одним тонким проводком)) Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) В 10/29/2016 в 11:29 AM, Moutant сказал: не очень по китайски как то интересно, когда над китайцами перестанут подтрунивать? это при том, что ВСЕ именно там и производится. Окулус, к примеру, мейд ин где? Изменено 29 октября, 2016 пользователем erim 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Уже вроде обсудили все эти моменты)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) В 10/29/2016 в 11:02 AM, KILL_BILL сказал: А за компом когда поедешь? Не знаю, сейчас ничего не хочется :) Изменено 29 октября, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Кто-то продолжает непонимать разницу между изобретено/скопировано в китае и сделано/собрано в китае :) Изменено 29 октября, 2016 пользователем magicm3n 3 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) В 10/29/2016 в 12:13 PM, magicm3n сказал: Кто-то продолжает непонимать разницу между изобретено/скопировано в китае и сделано/собрано в китае угу. и это две разные страны и совсем разные китайцы... я не понимаю, зачем люди раз за разом повторяют это глупое клише, когда все уже грамотные и знают чем "правильный" Китай отличается от "неправильного". Изменено 29 октября, 2016 пользователем erim 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти