magicm3n Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 О чем речь? Вчера гонку ехал, результаты открылись в отдельном окне после гонки, всё как обычно. А вот статистика никакая нигде у меня не работает вообще. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Хм, а у меня новое окно не открывается. AdBlock выключен, вроде. Ладно, пороюсь еще. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Это от настроек браузера зависит, по моему. Если не ошибаюсь - разрешить всплывающие окна нужно Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Вобщем да, это фокс после какого-то из обновлений сбросил эти настройки. Причем если раньше он в таких случаях говорил "Хозяин, я тут поп-ап прибил, продолжать это делать?", то теперь молчит, как партизан. :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Ребят, как решить проблему? Пытался во вторник загрузить обнову - скачать - скачал, а вот обновить не дал сайт, потому что висел, и выкинуло с ошибкой вроде 504, не помню уже. Так вот захожу я на сайт теперь - а мне пишет в месте, где обновы качать - мол System not in Service. Перезагружал комп, перелогинился, чистил от истории браузера - не помогло. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 А iracingservice запущен? Если нет попробуй вручную запустить. Если не поможет - то бекапим Cars и Tracks из iR куда нибудь в сторону чтоб не качать снова все, uninstall через контрольную панель. Ставим снова минимальный набор, переписываем бэкап обратно, рефрешим сайт, докачиваем недостающее. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 Обычно помогает запуск сервиса вручную. У меня после более 2-х недель перерыва сервис как бы отмер, ни в какую не запускался сам. Пару раз руками запустил и вуаля - теперь сам запускается. Хотя в настройках сервиса был указан автозапуск всё время. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Столкнулся со следующим, почему то при запуске сима не все текстуры стали прогружаться. Куда копать то? И на всякий случай настройки графики, хотя они то по идее не должны на это влиять Изменено 19 сентября, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Видеопамяти не хватает, мне кажется. Леман огромный, новый, текстур много и они тяжелые, если есть возможность - стоило бы выделить поболее. По крайней мере у меня выделено в 2 раза больше видеопамяти, настройки в миллион раз ниже, а выглядит картинка получше в плане текстур Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 У меня такое было пару раз. Помогла простая перезагрузка. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) точно памяти не хватает. в нюрбе у меня в практике, тесте и квале все норм, как только захожу в гонку, тексутры расплылись. и так 2-3 гонки. после этого поставил particles и ещё пару вещей с high в medium или low и все стало норм. P.S. видео на 2 гига Изменено 20 сентября, 2016 пользователем franc Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) А вот еще интересно то, что не всегда это происходит, то есть иногда помогает банальный перезаход в сим. Но в частности Лемана, он у меня загружается 4 минуты 25 секунд, и каждый перезаход это мука)) Пока грузиться успеваю чай себе закепятить:) Вчера вот еще на окаяме такая же беда случилась. И я не помню сколько в карте памяти, вроде по максимуму ставил, нужно будет проверить вечером. Вась, это еще та карта, которую у тебя забирал)) И вот еще что, иногда текстуры пропадают если свернуть/развернуть сим, при чем с каждым таким действием текстур пропадает все больше и больше, правда до полной аннигиляции сима еще не доходил Печально если все же в карте дело:( раньше такого не было По крайней мере у меня выделено в 2 раза больше видеопамяти, настройки в миллион раз ниже, а выглядит картинка получше в плане текстур А сделай плиз скрин своих настроек графики, и какое у тебя разрешение? У меня то 1280*720 а не фулхд и не трипл тем более, поэтому с такими настройками у меня выдает под 200 фпс стабильно Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Amarel Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 И я не помню сколько в карте памяти, вроде по максимуму ставил, нужно будет проверить вечером. Вась, это еще та карта, которую у тебя забирал)) Вот она - http://www.inline-online.ru/catalog/376/63/124276/ :) Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Значит еще 102МБ памяти можно выделить, хотя врядли это сильно поможет)) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Значит еще 102МБ памяти можно выделить, хотя врядли это сильно поможет)) Низзя! Точнее очень не желательно. Это не я сказал, это из инструкций на офф форуме. Нужно оставлять немного системе. Рекомендовали посмотреть, сколько видеопамяти жрет без запущенного иР (посредством afterburner например) и столько оставлять, когда настраиваешь ползунок в иР. 1 Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) А сделай плиз скрин своих настроек графики, и какое у тебя разрешение? У меня то 1280*720 а не фулхд и не трипл тем более, поэтому с такими настройками у меня выдает под 200 фпс стабильно Только найт шэдоу мапс выключены и мульти-гпу в 1 стоит У меня ноутбук с nvidia 730m о 2х гигах памяти своей + 6 гигов оперативки и процик i5-3230m с подключенным к нему монитором 24" фулхд. После последнего патча фпс держится 60+ в основном, при этом снижение всего вообще в 0 не дает прироста почти никакого, разве что когда машин много - можно частицы в минимум делать, но это дает 3-5 фпс в среднем, то есть такое себе Изменено 20 сентября, 2016 пользователем naga16 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Вчера впервые за всё время в иР начал вылетать и перезагружаться видеодрайвер, соответствующие записи присутствуют в журнале windows. Сопровождалось это фризом картинки+черный экран на 1-2 секунды, потом можно было продолжать ехать. Но вот незадача: я не могу повторить эти вылеты нигде и никак. Только вчера в гонках, эксклюзивно, правда первый вылет был еще на практике за минуту до начала квалы. В перерыве ко второй гонке сбросил весь разгон, установил последний нвидиа драйвер. Ситуация повторилась, убился об стену, пока доставляли в боксы, я выгрузил тимспик. Тимспик - это единственное, что "изменилось", ведь еще днем я проехал стинт 20 кругов, в субботу проехал 20 кругов и всё было замечательно. Так вот после того, как я закрыл тимспик стало легче, за 40 минут всего два вылета драйвера, до этого было сильно чаще. Но логику связи я вообще не могу уловить. Разные стресс тесты ходят без проблем. Сегодня прокатился две разных гонки и тоже всё замечательно, никаких вылетов. Единственное что сейчас приходит в голову - это количество машин, нас вчера было почти 50 кажись, последний раз столько машин было летом на Мазде в Лагуна Сека, было всё гладко. Но с тех пор иР обновился, причем существенные изменения были по графической составляющей. У меня все настройки на максимуме, только зеркала без повышенной детализации. И с большим количеством машин вчера вылез какой-то косяк. В настройках стоит отображать 63 авто. Возможно поэтому и стало меньше вылетов во второй части второй гонки, многие поубивались и повыходили, и это совпало с выгрузкой тимспика. К слову сейчас нашел на офф форуме тему с аналогичной проблемой аккурат после последнего патча иР. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3500571.page Вопрос пока один - где найти сплит с ~50 машинами, чтобы протестировать проблему ? Ранее в Эндурах бывало столько, но их вроде нет сейчас. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) А просмотр повтора вчерашней гонки не поможет? Там все машины будут, нагрузка та же. Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Schweigsam Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А СМП включен? Мб в нем проблема? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Самое простое - найти открытую хост сессию с кучей народу. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 А просмотр повтора вчерашней гонки не поможет? Там все машины будут, нагрузка та же. Надо попробовать, но на сколько помню нагрузка в повторе меньше. Там же даже настройки графики свои. А СМП включен? Мб в нем проблема? Выключен. Самое простое - найти открытую хост сессию с кучей народу. А бывают такие с таким количеством народу? ап. Прогнал весь повтор первой гонки. Нагрузка на комп таки меньше. Драйвер не вылетал. Но до этого я уже успел отключить службу TDR, которая вызывает перезагрузку видеодрайвера (ну типа ей кажется, что есть проблема и чтобы комп не ушел в синьку, она просто перезагружает видеодрайвер). Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Зарегистрировался в ИМСУ, захожу, а руль не крутится... Пока тыркался, пробовал перезагрузку сима, квалу пропустил, в итоге помогла только перезагрузка винды, когда зашел, гонка уже стартовала... И половина людей так и не попали в сессию. Вот: http://members.iraci...st/3504231.page Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 (изменено) тоже самое и у меня Изменено 3 октября, 2016 пользователем Alex Kan Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 После обновления в айресинге, стали неправильно отображаться машины в зеркале. Постоянно чёрные, и не по контуру машины. Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Ты ещё ездишь что ли? Я думал ты завязал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения