Lawmaker Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Последний раз в иР играл около года назад, сейчас снова проплатит аккаунт и столкнулся с двумя проблемами: 1. Стало в разы сильнее десинхронить автомобили. Если раньше они просто иногда мерцали и появлялись на том же самом месте, сейчас же машины иногда телепортируются левее или правее. Также в пикап капе был товарищ, который лагал просто невыносимо, он мог на долю секунды пропасть и появится совершенно в другом месте (Приблизительно телепортировался на несколько метров). При этом такое с ним происходило на протяжении всей гонки. С чем это может быть связано и почему раньше не было, а теперь появилось? 2. В реплеях на торможениях машины начали как то дергаться и вибрировать. Полагаю это исправляется настройками, но не знаю что крутить. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 https://members.iracing.com/membersite/account/Home.do Вот тут выбрать Connection type 1mbit/sec or faster. Ну и в целом качество неткода снизилось после некоторых обновлений Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 Это уже выставил. Похоже действительно просто ухудшение кода. Очень надеюсь что вернут со временем на прежний уровень. А Content Delivery Network влияет на что то? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2016 думаю это влияет только на место, откуда качаются трассы и машины Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Можно как-то настроить управление на клаву и мышь? Пока сломан руль хочу доездить сезон за кредиты (нужно тупо протащиться последним половину дистанции). :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2016 Можно на мышку настроить. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Столкнулся с проблемой. На прошлой неделе все нормально было. Заходил на сервера практик - Окаяма, мп-4 30. Сейчас Нюрнбург ГП. Пытаюсь зайти - долго грузит, минут 5 или больше. А потом выдает окно - Loading failed, с текстом - Could not allocate replay actual tape. Попробовал стандартные методы "авось" - перелогинился, почистил комп от мусора, перезагрузил комп. Не пойму в чем проблема. Раньше всегда заходило, пусть даже лагало на сервере у меня жестко. А тут вообще не хочет туда заходить. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 29 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2016 Памяти сколько на компе и сколько выделено в настройках ир? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 (изменено) Оперативки 2 гига, видюха 512мб. Насчет настроек - то вечером гляну отпишусь. ПС как скрины делать в иР? Изменено 30 июля, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 кто как делает. если включена встроенная фича - тогда контрол+шифт+альт+s, если нет - можно перейти в оконный режим (альт+энтер) и там хоть принтскрин нажать и в пэинт вставить вероятно просто памяти не хватило для загрузки нюрба и всех присутствующих на сервере. можно попробовать либо в ир уменьшить количество выделяемой памяти (мне помогло после подобных ошибок, но у меня 6 гигов оперативки и из них было 4, а осталось 3 под ир выделяется в настройках ир) ну и еще такой вопрос: а твой ноут не поддерживает увеличение количества памяти? я в своем старом с 1.5 гигов до 3х апгрейдился 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Я принтскрином пользуюсь по привычке, он работает и в полноэкранном режиме. А вообще чаще на мобильный фоткаю, так быстрее )) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 (изменено) вероятно просто памяти не хватило для загрузки нюрба и всех присутствующих на сервере. можно попробовать либо в ир уменьшить количество выделяемой памяти (мне помогло после подобных ошибок, но у меня 6 гигов оперативки и из них было 4, а осталось 3 под ир выделяется в настройках ир) ну и еще такой вопрос: а твой ноут не поддерживает увеличение количества памяти? я в своем старом с 1.5 гигов до 3х апгрейдился Апгрейд ноута я считаю вообще не очень хорошей идеей. Лучше железо купить, сборочку классную сделать и иметь возможность улучшать его. А пока только так... Только сейчас добрался до этого. Вот скрин настроек: Изменено 31 июля, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 Апгрейд малой кровью, расширение оперативки или замена винча - норм тема даже в ноуте, я подозреваю что и правда памяти могло тупо не хватить для загрузки Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Я вот с трудом могу представить как можно на ноуте да ещё и с такими настройками в принципе ездить в iR? Я был бы в этом случае настолько разочарован положением, что пошел бы на работу, накопил и купил нормальный ПК :) 2 Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Может быть уже вопрос задавался, я не нашел. Решил тут покатать на северной петле. Фпс 130 но каждые секунды 3-4 фриз на 0,5 сек. Так и не понял какая опция в графике отвечает за это, фризы ушли когда поставил графику на полный минимум с фпс под 700. ОЗУ 16гб, игра на ссд, карта 290х. Раньше такой проблемы не было, но я давно не катал. Но раньше была вин 7 а сейчас 10ка. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Скорее всего частицы. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Хм, надо проверить, спасибо за наводку. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 автонастройку запусти и чтобы в полноэкранном режиме. а там уже уменьшай потихоньку настройки чтобы фпс хватило Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 (изменено) Я вот с трудом могу представить как можно на ноуте да ещё и с такими настройками в принципе ездить в iR? Я был бы в этом случае настолько разочарован положением, что пошел бы на работу, накопил и купил нормальный ПК Пока получается. А нормальный пк не в приоритете. Но возможно к концу года соберу что то для себя. Апгрейд малой кровью, расширение оперативки или замена винча - норм тема даже в ноуте, я подозреваю что и правда памяти могло тупо не хватить для загрузки Ну вот в прошлом сезоне заходил и народу было много - правда и лагало довольно сильно. Но заходил же. Изменено 1 августа, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
Популярный пост SanSanych Опубликовано 4 августа, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 августа, 2016 Вчерашним апдейтом iR поломали себе сайт - у многих не работает статистика и не посмотреть реплей. Пока они это все чинят, мне помогло следующее - в разделе объявлений ткните на объявление "Stats and promts to login" - вас пошлет на форум, где по пути вас попросят залогиниться еще раз. После этого у меня стата и реплеи заработали. 5 Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Кто нибудь сталкивался с тем, что в iR шифтер перестает переключать вниз с одной из средних передач (допустим с 3 и 2 из 4 на овальных тачках)? Шо это вообще? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Какие тачки? Перегазовку делаешь при этом? Какие хелпы включены? Слишком раплывчатый вопрос, эктрасенсы в школе все Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 3 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 На всех тачках походу так. Включен автоблип. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 4 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 в разделе объявлений а это где?) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2016 Направо от новостей. Но тот глюк уже починили. Если что - как обычно - логофф/логон. Неудобно теперь, конечно - раньше сразу после конца гонки и выхода тебе швыряли в лицо отдельное окно с результатами этой гонки. А теперь перенаправляют на страницу со всеми твоими результатами. Причем результата именно этой гонки там может еще и не быть - придется подождать, пока база прокашляется. Решение - сохранять реплей, и тыкать на результаты реплея - это всегда работает. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения