Kross53 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Сегодня у меня прям веселый такой полет получился в стили Ралли наверно , аж голова закружилась))))))))))) Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На РУФ пока не ожидается сезон соревнований? Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Официальные гонки начнутся со следующего сезона. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Классное погружение в РУФ. С этой точки камеры, очень хорошо ощущаются размеры виртуального кокпита 1:1 http://youtu.be/dlOqji6sLvA Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот. Спек в новом сезоне будет в серии с дайтоной прототипом. Трек вместе с маком в гт3 серии. В будущем к ним добавится бмв з4. Это для б класса. Будет еще отдельная серия со спеком в с классе. Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну вот. Спек в новом сезоне будет в серии с дайтоной прототипом. Трек вместе с маком в гт3 серии. В будущем к ним добавится бмв з4. Это для б класса. Будет еще отдельная серия со спеком в с классе. Уже есть расписание? Интересно было бы посмотреть на следующий сезон. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 ГТ3 серия будет классная! Поехать в ней чтоль на порше... Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня на РУФе температура резины в неадеквате. Температурный баланс не соблюдается, да и нагрев резины не такой, какой должна быть по феншую. Это особенность машины или похоже себя ведут и другие ГТ машины? Может быть просто не пофиксили? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 не разбираюсь в таких графиках, что тут не так? На мой беглый взгляд все выглядит нормально Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Температура резины держится в районе 50-60 градусов, т.е. судя по Мотеку она "холодная", а в поворотах подскакивает до 150, потом резко падает снова да 60. Не смотря что менял развал, достигнуть золотого правила температуры покрышки не удалось (внутрення часть горячее наружней на 5-7 градусов, а середина между ними). Опять же если верить этому графику, температура примерно одинаковая на всей ширине покрышки. Возможно Мотек не "дружит" с иРасингом, вот и выдает черти что. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Возможно Мотек не "дружит" с иРасингом, вот и выдает черти что. Или сырой немного РУФ) Но вообще когда в ирасе получается прогреть резину,можно бить рекорды,вот только на некоторых автомобилях это очень не просто. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Еще заметил что быстро, действительно, получается ехать после 8-12 кругов подряд...обычно, в других симах пары кругов достаточно... Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Это же температура поверхности, она и должна подскакивать. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мотек просто читает логи, ему все равно какой сим, главное чтоб плагин их правильно собирал. Все у тебя там нормально с температурой, в поворотах как раз так и происходит, при скольжении она быстро нагревается до высоких значений и сразу падает. В рф2 тоже самое, показывает температуру верхнего слоя покрышки, а не внутреннего, как в рф1 и остальных симах на гмотор2. Поэтому многие из рф1 возмущаются, что типа не правильно сделано) У тебя как раз видно, по точке в мотеке, что сейчас будет правый поворот, машина в нем кренится налево и от высокого развала колес, больше греется внутренняя часть правого переднего колеса. И вообще, у тебя проект от гтр2, я не смотрел какие каналы в ир, но бывает, что они не совпадают и надо прописывать новые формулы из тех каналов, что выдает ир, иначе либо он пустой, либо не правильный расчет. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 возможно да, у меня проект гтр2. Просто на прямых участках, я привык видеть в канале одной покрышке 3 кривых расположенных друг над другом (температура края, середины и внутреннего края покрышки) а тут они в куче или край горячее чем внутренний....ну лално, переживем) кстати заехав на пит в игре, я увидел более адекватные данные с питуорд, который в игре показывает температуру и износ....там было что то типа 98 100 103...может и правда мотек не правильно пишет и нужно его подстроить под ир? Правда я не знаю как. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Про настройку Motec в иР тут есть. Но если разбираешься в телеметрии, то лучше переходить на ATLAS Express. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 может и правда мотек не правильно пишет и нужно его подстроить под ир? Правда я не знаю как. Скинь мне лог, я гляну... Если ты говоришь, что на других машинах писало внутреннюю температуру, возможно просто новые шины руфа, показывают внешнюю. А возможно, что пишет в двух каналах температуру шин, внешнюю и внутреннюю, вот и надо посмотреть. Еще раз говорю мотек просто читает записаные логи, он не пишет их, настроить надо только проект. Записывает логи специальный плагин установленный в игру, его можно настраивать, не знаю какой вы используете в ир. Но то что использую я в рф2, там можно и более расширенные логи включить и частоту записи и тд.. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Еще один мой хотлап, на сей раз с фут камерой. Комба: RWD + Pocono International :naughty: http://www.youtube.com/watch?v=UW1c-NDVfTQ&feature=share&list=UUOVVo7ig7dfhlwZlP2fbLbQ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Кокпит у тебя грамотно организован! Ссылка на комментарий
Kop1986 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ребят! Я вот недавно катаю руф и не обнаружил официальных соревнований. Слышал что грядет обновление в котором появятся оф соревнования и вот вопрос-изменят ли НФСовский салон,на нормальный спортивный,с растяжками,ремнями и пластиковыми стеклами? Ну не серьезно же как то...( Соревнования вроде серьезные,а безопасности нет и усомняешся в серьезности соревнований и точности моделей( Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Денис, симрейсинг вообще дело несерьезное. Сидят взрослые дядьки в варежках и носках, крутят баранку и представляют что они прям все такие Шумахеры :) Со стороны посмотреть - обхохочешься. А ты про неспортивный несерьезный салон :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сидят взрослые дядьки в варежках и носках, крутят баранку Лучше б сидели на кухне в майках и трениках, жрали водяру… И представляли, что они Шумахеры :) — Папа, папа, а что это у тебя? — Водка… — Вкусная? — На, попробуй… — Фу, противная!!! — Во-о-о-от! А твоя мать думает, что я тут мёд ложками жру… Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 RUF RWD круть! Где не катну, везде море фана :cap: Сегодня похотлапил по Сузуке: Ссылка на комментарий
Mulsan Опубликовано 18 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Ребят! Я вот недавно катаю руф и не обнаружил официальных соревнований. Слышал что грядет обновление в котором появятся оф соревнования и вот вопрос-изменят ли НФСовский салон,на нормальный спортивный,с растяжками,ремнями и пластиковыми стеклами? Ну не серьезно же как то...( Соревнования вроде серьезные,а безопасности нет и усомняешся в серьезности соревнований и точности моделей( А как они могут сделать гоночный салон если это РУФ,а их с гоночными салонами не бывает,в гоночных сериях они не гоняют это просто тюнингованый 911,вот если бы они могли делать оригинальные Порши,тогда они естественно сделали бы гоночную версию,а не дорожную как РУФ. А в точности моделей как раз сомневаться не стоит они сделали точную копию салона РУФа,сделали бы они его с гоночным салоном вот это была бы самодельщина. Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 18 января, 2014 Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Сегодня похотлапил по Сузуке Дима, скажи, вот уже не первый раз вижу - ты достаточно жестко контрстиришь, это особенность этого руфа или всегда так ездишь? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.