toropyga Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Сейчас гуру растолкуют что к чему. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Beyerdynamic MMX 300 и Audio-Technica ATH-AG1X Аудиотехника понравилась. Особенно цвет, прямо как моё кресло ))) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Аудиотехника понравилась. У меня предыдущая версия этой гарнитуры — нареканий ни по звуку ни по комфортности нет. Но, как ты понимаешь, оба этих «параметра» очень субъективны : ) Плюс имеется устойчивое подозрение, что «байеры» могут оказаться поинтереснее… Кстати, они бывают и в «чёрном окрасе». Изменено 25 сентября, 2016 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Zeppelin Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Аудиотехника понравилась. Особенно цвет, прямо как моё кресло ))) В идеале лучше самому примерять послушать,оба бренда достойные со своим характером ,выберешь то что ближе тебе. Ссылка на комментарий
Saket Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Аудиотехника понравилась. Особенно цвет, прямо как моё кресло ))) А как тебе понравилась если ты не слушал? Или наушники по внешнему виду покупаешь ? Изменено 25 сентября, 2016 пользователем Saket Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 (изменено) Вообще я подумываю над сменой наушников. А то мои серьезно подизносились. Плюс жена жалуется на то, что по всей квартире разносятся эти ошметки. Если проблема только в ошметках, то можно просто заказать комплект амбушюр и подушечек на aliexpress за пару сотен рублей) Причем из разных материалов. Изменено 26 сентября, 2016 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Завтра беру звуковую карту. В общем-то хочется иметь какую-то акустику помимо наушников. Откровенно говоря, музыку слушать не буду, но при этом хочется собрать недорогой 5-1. Может посоветуете вариант тысяч за 10-15? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Завтра беру звуковую карту. ZxR? : ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 ZxR? : ) Ну да, именно её заказал.Посоветуйте какой-нибудь приличный 5-1. Усилителя не будет, "мониторы" не рассматриваю ) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 24 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2016 (изменено) Так а встроенная в материнку(Asus Z170-A) разве так плоха? Или у нее нет разъемов под провода колонок? Я чтото совсем не понял. Изменено 24 декабря, 2016 пользователем J.D. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В общем пока остановился вот на такой комбе: Фронт - JBL LSR308; Реар - M-Audio AV32; ЗК - Creative Sound Blaster ZxR SB1510. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ты вроде мониторы брать не собирался? Хотя если планируется близкое расположение колонок к слушателю, то да, чаще мониторы и рекомендуют. Единственное - лучше брать не просто одной фирмы, а даже одной серии фронт и тыл. В каком-то БФ я пробовал, простая ситуация: фонтанчик, поворачиваешь голову, звук фонтана перемещается с фронта на тыл и сильно заметно меняет тональность, прям слух режет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Единственное - лучше брать не просто одной фирмы, а даже одной серии фронт и тыл. В каком-то БФ я пробовал, простая ситуация: фонтанчик, поворачиваешь голову, звук фонтана перемещается с фронта на тыл и сильно заметно меняет тональность, прям слух режет. Да вот я тоже об этом думал, но при этом хвалят сильно LSR308, а тратить 40 т.р. на них совсем не хочется. При этом я подумываю взять M-Audio V32.1. Это тоже самое, что и 32, только в дополнение саб идет. Наверное так и сделаю в итоге, один фиг я музыку не собираюсь слушать, к тому же они чуть поменьше. Кстати, а в iR можно выставить звук 4.1 (перед и зад без центра)? Хотя стоп, почему 40? 30 же с небольшим получается, это они по одной стоят по 10 т.р. Возьму тогда 4 штуки LSR. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Кстати, а в iR можно выставить звук 4.1 (перед и зад без центра)? а ХЗ. Обычно в играх такого вроде нет, выбор или 2.0 или 5.1/7.1. Тут вопрос к выводу. Я без центра только на ресивере слушал, но там в самом ресивере была возможность выключить центр и он раскидывал центральный канал на два фронта. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Тупой вопрос: если прикупить бюджетную Asus Sound Card Xonar DG то будет ли лучше чем на встроенке Realtek ALC892 ? Интересует звук именно в играх. Гарнитура у меня Kingston HyperX Cloud Stinger. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем MAUZERIS_LT Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 а ХЗ. Обычно в играх такого вроде нет, выбор или 2.0 или 5.1/7.1. Тут вопрос к выводу. Я без центра только на ресивере слушал, но там в самом ресивере была возможность выключить центр и он раскидывал центральный канал на два фронта. Блин, дилемма... На центр я очень не хочу брать этот LSR за 10 кусков. А в принципе с колонками есть смысл катать в iR? Или получается полная каша, если сравнивать с наушниками? Ай, ладно, пока не буду горячиться. Возьму просто хорошую ЗК, а там посмотрим, нужны мне эти колонки за 30000 руб или нет. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Я только в наушниках ездил, так как колонки совсем на другое место для прослушивания настроены. И я давно отказался от 5.1 в сторону качественной 2.0 акустики, ибо музыка приоритет. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем magicm3n 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Так я тоже музыку люблю послушать, но делаю это исключительно в зале. Каморка для этих целей вообще не подходит. Но при этом не хочется ставить туда откровенно плохую акустику. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 А 7.1 как у мамки Asus Z170 - A - нормальная или так себе? Ссылка на комментарий
Karbon_rus Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 (изменено) Тупой вопрос: если прикупить бюджетную Asus Sound Card Xonar DG то будет ли лучше чем на встроенке Realtek ALC892 ? Интересует звук именно в играх. Гарнитура у меня Kingston HyperX Cloud Stinger. Да, конечно! Будет более детализирован и глубокий. Изменено 28 декабря, 2016 пользователем Karbon_rus Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Ещё мнения будут? Или что то подороже смотреть. Именно для игр. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 Можешь вот тут спросить https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=33&t=74738 Ссылка на комментарий
erim Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2016 В общем пока остановился вот на такой комбе любишь ты звукозоопарк собрать. если без музыки и для игрушек - бери мультимедию 5.1 - кучу денег сэкономишь. 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 В общем пока остановился вот на такой комбе: Фронт - JBL LSR308; Реар - M-Audio AV32; ЗК - Creative Sound Blaster ZxR SB1510. 1. Никогда (!) не бери акустику в маленькую комнату с фазоинвертером сзади. А лучше вообще не брать с ФИ сзади; только вперед или т.н. "закрытый ящик". Иначе отражения от стен сильно изуродуют звук. Могу дать ссылку на тесты акустики с подобными эффектами. 2. Ты же понимаешь, что для всей твоей активной акустики нужно будет еще отдельные провода питания по комнате тащить в дополнение с сигнальными?.. 3. Ты уверен, что твоя звуковуха имеет столько балансных выходов? По описанию таких нет вообще. 4. JBL ты интересный вариант нашел. Уважаю эту фирму -- у самого JBL стоит на фронтах. Хотя 20 т.р. за штуку -- дороговато. Да и мощность для маленькой комнате перебор, чтобы за нее переплачивать. Я бы посоветовал взять б/у что попроще. 5. А вообще намного эффективнее и логичнее купить ресивер недорогой и комплект из пассивной акустики типа домашнего кинотеатра. Выйдет дешевле, сбалансированнее, эстетичнее. 2 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2016 Кстати да. ФИ сзади предполагает, что колонка должна быть отставлена от стены на ~30-40 см. Но в маленькой коморке может вообще получиться сплошной бубнежь/гундежь и каша из-за множественных переотражений. Василий, какие размеры помещения д/ш/в ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения