Sabroe Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Александр Росси на Лотусе-49. Думается, что в иР это будет снаряд по убийству SR. 4 Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Комментарий RoadandTrack повеселил: "Невероятно, но это был его первый опыт пилотирования на машине с Н-образной коробкой передач!" Мне было бы очень смешно, если бы не было так грустно... Мне почему-то кажется, что у него состояние шока, когда он едет в этой машине. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 По поводу правильного способа переключения передач I talked with a few historic f1 drivers and other conversations were reported to me; the consensus is that the clutch was not necessary for shifting. In particular: - 3 different drivers of historic f1 from the 70s told me that they use the clutch only to start - Cooper said that his drivers would use the clutch to save the mechanics but did not use it when they wanted to go fast - A mechanic of Moser said that he would never use the clutch http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3187325.page#6990746 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ждем) 1 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я вот чё подумал: Жалко нельзя на сервере принудительно всем выставить силу отдачи определённую(чтобы руки уставали после гонок),а так было бы здорово окунуться в прошлое и прочувствовать этот болид. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Жалко нельзя на сервере принудительно всем выставить силу отдачи определённую А так же у всех пользователей отобрать их рули и выдать одинаковые с фиксированными настройками FFB в драйверах :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А разве нельзя напрогать что бы сим получал информацию об усилии на руле, и если что не так - дисквалификация? Рулю же хватает ума понять сколько сил применять на вращение, что бы вернуть баранку в нулевое положение? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 а так было бы здорово окунуться в прошлое и прочувствовать этот болид. А что мешает самостоятельно выставить нужную силу и окунаться в прошлое, зачем обязательно заставлять кого-то окунаться тоже? Ради себя же ездим, не ради других. =) 4 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Рулю же хватает ума понять сколько сил применять на вращение Если бы руль работал по силе — это был бы серворуль. Такой уже есть, но еще не появился в продаже. И стоить он будет сотку. А все существующие компьютерные рули работают исходя из положения. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А что мешает самостоятельно выставить нужную силу и окунаться в прошлое, зачем обязательно заставлять кого-то окунаться тоже? Ради себя же ездим, не ради других. =) Так то оно так,но сила отдачи отбирает "секунды",не с проста же некоторые алиены вообще отключают FFB,а хочется и удовольствие получить и в грязь не ударить=) Конечно я всё понимаю,просто мысли в слух. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Я тоже слышал, что алиены якобы отключают ФФБ, по-моему это какая-то байка, без ФФБ вообще ездить сложно, не то чтобы выигрывать из-за этого (на овале возможно, там рулить вообще почти не надо). Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 серворуль Случайно не тот, который Лео Боднар делает? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Случайно не тот Он самый. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 А кто сейчас уже сможет наверняка определить какой ФФБ у реального Лотус 49? Я тоже слышал, что алиены якобы отключают ФФБ, по-моему это какая-то байка, Надо послать письмо на Discovery разрушителям легенд, чтобы они проверили :laugh: Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 на форуме наткнулся на прикольную картинку :) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Моспорт 1967 2 Ссылка на комментарий
Популярный пост TOPMO3 Опубликовано 23 мая, 2013 Популярный пост Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 жгут.. хотите lotus 49 - подписывайтесь в петиции белому дому! По другому уже никак! :laugh: https://petitions.wh...tus-49/wyNl3Szx 6 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Жаль без регистрации "плюсануть" нельзя :) Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 15 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Yes, right now the plan is to release Lotus 49 in the range between a couple weeks before this coming build and the coming build on V5 of tire Model. As painful as it has been for us and I know you, we are glad we waited. It was worth it. Much better. http://members.iraci...48.page#7141222 1 Ссылка на комментарий
savatoxa Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 где же восторженные отзывы ? ) 1 Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 ЭТО БЕШЕННАЯ РАКЕТА! в моспорте на прямой на пятой колеса прокручиваются! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Да уж… Лицензия С для Лотуса маловата. Скорее уж А+ :) Ссылка на комментарий
po4esal Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 жЭстачАйшЫ оверстир? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 (изменено) жЭстачАйшЫ оверстир? Там всё в кучу — и оверстир и андерстир и ужас ужасный от такой мощности при отсутствии аэропакета :) Для меня машина потребует о-о-очень долгой адаптации, чтобы хоть как то поехать, не говоря уже о каких то результатах.… В принципе всё как я и ожидал :) Изменено 23 июля, 2013 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения