UnrealQW Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Перчатки примерно такие http://www.supersado...49/00059969.jpg На 1 странице темы есть картинки какие садово-строительные перчатки надо покупать. Те, которые купил ты, рекомендовали НЕ покупать. 2 Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 На 1 странице темы есть картинки какие садово-строительные перчатки надо покупать. Те, которые купил ты, рекомендовали НЕ покупать. Я вижу по фото они только цветами различаются. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Я вижу по фото они только цветами различаются. Нет, белые с крупными резиновыми пупырями делают из старых мешков. Тебе нужны тонкие перчатки, они чем то похожи на носки из синтетики :) 1 Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Брал себе наподобие таких, ушатались за два месяца Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Наверно да, глупо требовать 100% защиты от копеечной тряпочки. В идеале внутренняя сторона должна быть влагонепроницаемой, а влага как-то отводиться с обратной стороны. Но наверное таких не существует, так как кроме кучки симракеров это нафиг никому не надо. Не то что не нравится, просто это не дает 100% защиты руля, только лишь немного уменьшает количество влаги передаваемое рулю и всё (если руки хорошо вымыть засаливания и так не будет). Ну по мне все же перчатки в первую очередь не для защиты руля, а для комфорта в длинных гонках. У меня руки потеют только внутри, так что при непроницаемых внутри перчатках будет мягко говоря не очень. А вот мытье от засаливания никак не помогает, потеть руки не перестают, просто грязи чуть меньше. Поначалу я мыл руки и катал, потом попробовал в перчатках и помимо комфорта заметил, что перчатки после первой же гонки становятся очень грязными внутри от руля. Особенно слева, т.е. там, где рука в среднем находится чаще. Потом я руль почистил и перчатки практически не загрязнялись. Для меня результат налицо. На 1 странице темы есть картинки какие садово-строительные перчатки надо покупать. Те, которые купил ты, рекомендовали НЕ покупать. Ну тут тоже дело вкуса и личных предпочтений. Мне как раз нейлоновые обтягивающие не нравятся, слишком плотно и недостаточно рука дышит. Так что те, которые Алексей не рекомендовал, для меня - самое то. Поэтому повторюсь - тут можно приглядеть разве что варианты, а выбрать то, что подходит конкретно тебе можно только самому, все очень индивидуально. 1 Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Ну по мне все же перчатки в первую очередь не для защиты руля Я бы и потерпел ради руля. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Перчатки примерно такие http://www.supersado...49/00059969.jpg На 1 странице темы есть картинки какие садово-строительные перчатки надо покупать. Те, которые купил ты, рекомендовали НЕ покупать. Я вижу по фото они только цветами различаются. Они отличают всем. Как выше Роман написал - белые делаются "из старых мешков".. добавлю, что из старых мешков в которых известь возили... Они толстые, дубовые, сшиты по кривым лекалам.. в них не то, что рулить - даже носилки с песком носить не удобно... я для ремонта покупал другие, тоже толстые, но более качественные.. А те садовые, которые уже многие опробовали о ценили - тоненькие, легкие, хорошо облегают руку, дышат и все такое.. Это я к тому, что отличаются перчатки не только цветом. 1 Ссылка на комментарий
rd88 Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Похоже ты про какой-то третий тип перчаток говоришь, с толстым материалом. Мои вполне себе тонкие и точно не из мешка - я при желании их руками разорвать могу, сомневаюсь что мешки такие непрочные (и еще у них между нитками расстояние слишком большое для мешковины). В плане тактильных ощущений вообще никаких проблем, в гонке даже не вспоминаю что в перчатках. Можешь точное название своих супер-перчаток написать? Что бы в инет магазинах можно было найти. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Можешь точное название своих супер-перчаток написать? Что бы в инет магазинах можно было найти. Перчатки рабочие нейлоновые http://sirius-spb.ru/magazin/folder/perchatki-neylonovye Но если тебя обычные х/б не устраивают только тем, что влагу пропускают на руль, то и эти не помогут. Разве что брать с обливкой, а не точками, такие есть и нейлон и хб. В плане тактильных ощущений вообще никаких проблем, в гонке даже не вспоминаю что в перчатках. Вот меня тоже они устраивают ощущениями, а нейлон - как в презервативе сидишь, тесно... А Алексею нравится))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 а нейлон - как в презервативе сидишь, тесно... А Алексею нравится))) Я так думаю, что есть разные производители, и они делают перчатки из разных тканей. Мои перчатки сделаны из ткани, которая с резиной не имеет ничего общего, кроме эластичности. Через эту ткань все видно, как через тюль, она вообще не препятствует циркуляции воздуха. По этому жарко в них мне не бывает. Руки у меня не особо потливые, по этому опять же проблем с отводом влаги не испытываю - после длинных заездов с активной рулежкой бывает ладони немного влажные, но не более того. Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Я так думаю, что есть разные производители, и они делают перчатки из разных тканей. Мои перчатки сделаны из ткани, которая с резиной не имеет ничего общего, кроме эластичности. Так речи про резину и не идет, речь про то, что они обтягивают мои руки и мне это не нравится. Были бы они хоть чуть свободными. Х/б перчатки растягиваются чуть больше размера руки и идеально, а эти эластичные и обтягивают постоянно, что мне жутко не комфортно. Они почти как вторая кожа, что некоторые считают плюсом, но лично мне неприятно, когда на меня чужую кожу одевают :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 ечь про то, что они обтягивают мои руки и мне это не нравится. Были бы они хоть чуть свободными. Это мне сложно понять, так как я всегда терпеть не мог перчатки (любые) не по размеру.. Перчатка для меня удобна тогда, когда она.. как "вторая кожа".. :)) я садовые перчатки не замечаю на руках в процессе.. Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 хз пробовал тоже и дачный и из мешков и для фитнеса, в итоге по совету Димы Горского купил велосипедные, вот такие https://trial-sport.ru/goods/51516/986950.html ну и доволен вообщем полностью, правда их кот успел поживать уже, не доглядел, придется видимо новые покупать. ))) Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Покупал для вела вот такое перчаточки http://bicycletravel...chatki-giro-dnd успел покататься один раз, но когда их одел за рулем, понял, что байк их больше не увидит)) с алькантарой очень хорошие сцепные свойства, как будет с резиновым или кожаным рулем не знаю. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Попробуйте один раз нормальные, гоночные ( не картинг ) и забудьте про различные эксперименты :) Они просто не могут не понравиться ) Цена единственный минус, но и менять их не нужно каждый год. Ссылка на комментарий
Популярный пост magicm3n Опубликовано 30 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 Одна история. Купил я как-то гоночные перчатки, мягкие, легкие, круто все дела... Но не прошло и два месяца, как они порвались. Видимо не выдержали карбоновых лепестков переключения передач ) Вернул я их по гарантии в Англию, откуда покупал. Долго они чесались, больше месяца, и в итоге мне предложили или новую пару, или вернуть деньги. Я выбрал второе, так как так долго не ездить не мог и по случаю зашел в один вело магазин где-то в итальянской глубинке, где мне понравились одни велосипедные перчатки, соответственно на тот момент гоночные мне уже были не нужны. И вот уже 5 месяцев я езжу в этих велоперчатках и должен признать, что это супер. Они удобные, комфортные и очень крепкие - им пофигу на карбоновые лепестки ) и они пережили стирку в машинке раз 15. Но самое главное, что только в этих перчатках у меня наконец отпала необходимость постоянно менять алькантару на руле. Пот не проникает через лицевую часть перчаток и больше не пачкает руль. Для сравнения в гоночных перчатках руль засаливался, как и в простых строительных, хотя и немного меньше, чем от голых рук. На наладонной части силиконовое(или какое-то прорезиненное) нанесение, которое не даёт скользить рукам и оно не стирается, не выстирывается и не убивается (на хозяйственных перчатках с резиновыми пупырышками они теряли эффективность за неделю) 6 Ссылка на комментарий
Dendiro Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Тоже езжу в похожих. Только вставки из замши еще есть на ладонях. Чтобы стекло шлема протирать, если дождик пойдет. :P Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 (изменено) Вот смех-смехом, а очки запотели сегодня в середине сессии, катал как ежик в тумане :( Линзы поленился о(на)деть. Изменено 31 января, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вот смех-смехом, а очки запотели сегодня в середине сессии, катал как ежик в тумане :( Линзы поленился о(на)деть. Тебя спасёт http://vr-lens-lab.com . Я заказал — очень удобно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 Вот смех-смехом, а очки запотели сегодня в середине сессии, катал как ежик в тумане Линзы поленился о(на)деть. Дуй в дырку! Перед сложными поворотами помогает )))) Тебя спасёт http://vr-lens-lab.com . Я заказал — очень удобно. А как долго их менять? Минута, 5 секунд? Просто я боюсь, что если эта процедура сложная, то смысла в ней особого нет. Ведь не только я один пользуюсь шлемом, а вечно менять эти линзы штука неприятная. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 А как долго их менять? Минута, 5 секунд? Просто я боюсь, что если эта процедура сложная, то смысла в ней особого нет. Ведь не только я один пользуюсь шлемом, а вечно менять эти линзы штука неприятная. 5 секунд вставить или снять. Вот хороший и подробный обзор. В Москву доставляют, везут где-то 3 недели. https://youtu.be/xvDyMIY2tAE Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Sparco HyperGrip, специальные перчатки для симрейсинга http://www.sparco.it/shop/fr/gaming/accessoires/hypergrip-002094 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Sparco HyperGrip, специальные перчатки для симрейсинга http://www.sparco.it...ypergrip-002094 Меня бы замучали два вопроса по этим перчаткам. 1. Накой хрен они сделали гелевую вставку на ладони... 2. Ценник в 2 раза превышающий точно такие же велоперчатки от не менее уважаемого производителя. От ноунейма, соответственно, в 4 раза выше... А так, если б не гелевая вставка, для тех кому важны кроме всего прочего и шашечки (типо меня), вполне хорошие перчатки были бы для симрейсинга. И для вело, кстати тоже:) 1 Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 http://www.simrace-blog.fr/2017/04/chausettes-gants-et-casques-connecte.html?utm_source=_ob_share&utm_medium=_ob_facebookpage&utm_campaign=_ob_share_auto :) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения