JohnDoe Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 После обновления перестало работать правое зеркало на всех авто, просто черное пятно. Увеличь значение параметра Options → Graphics → Cockpit Mirrors Мax. Сейчас там, судя по всему, стоит «2». Ссылка на комментарий
Kor_N Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Увеличь значение параметра Options → Graphics → Cockpit Mirrors Мax. Сейчас там, судя по всему, стоит «2». О! спасибо, а я и не подумал :facepalm: Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Подскажите как автоподписку отключить, статью прочитал а найти никак не могу... Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Заходишь в свой аккаунт и жмешь вот эту синюю кнопочку Ссылка на комментарий
Zulkarnain Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Заходишь в свой аккаунт и жмешь вот эту синюю кнопочку Благодарю) Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 Кстати. Показ времени квалификации принципиально выпилили или просто заныкали где-то? Или это баг? Никто не знает? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 вроде все нормально работает Ссылка на комментарий
Sash2006 Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) вроде все нормально работает И где оно работает? Заходишь в гонку, есть вкладка Entries с именами-дивизионами, есть вкладка Results с результатами вармапа и гонки. Там же теперь отдельной колонкой стартовая позиция. А времени квалы вроде бы нету. Added: кажется, у нас проблемы. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3281061.page Изменено 4 ноября, 2014 пользователем Sash2006 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 ааа, ты про эти. Я про сайт подумал Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) Да жалко, что резалты квалы убрали( Кстати по сплитам, я заметил ближе к пятнице набираются отцовские сплиты? А то щас смотрю SOF в GT3 даже 2000 не набирает) Я вчера тошнил 6 гонок за день, иногда как я считаю это полезно на обьемчик поработать даже если во вред резалтам, но потом легче будет. Все таки с SOF 3000-3500 многому учишься и сразу вылезают ошибки, стараешься ехать как отцы, а твои навыки этого не позволяют и начинаются детские ошибки которые никогда не вылезали) Изменено 4 ноября, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Написал в инстаграмме, но оставлю это и здесь: риятно осозновать, что чемпион Мировой серии Рено 2.0 а так же тест пилот Макларена Стоффель Вандоорн гоняет в том же гоночном симуляторе что и ты, а еще приятней провести две гонки вместе со Стоффелем хоть и проигрывая секунду на круге при одинаковых автомобилях класса GT3 BMW Z4 GT, но сам факт остается фактом iRacing лучший гоночный симулятор который стоит своих денег начиная от физической модели заканчивая атмосферой гонок. Я перепробывал много симуляторов начиная от F1 Challenge заканчивая rFactor и новомодным Project Cars в iRacing реально чувствуешь себя гонщиком со всеми правилами зарабатывая лицензии продвигаясь по карьерной лестнице, а еще можно встретить много реальных пилотов которые тренируются запоминая трассы - получая накат (здесь все сделано с любовью, отсканированные трассы + разработчики тестируют все авто которые внедряют в игру, вот это называется любовь к мелочям когда восозданны все кочки и неровности полотна) из русских знаю что в Айресинге практикуется Михаил Алешин, да тут не надо слов всем любителям однозначно надо попробовать этот симулятор отличный досуг - хобби и это стоит того. Видео ниже: #iRacing #wsr # stoffelvandoorne #indycar #михаилалешин #bmwz4 #gt3 #mclaren #formula1 #формула1 #drivingsimulator #virtualracing #стоффельвандоорн 3 Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 риятно осозновать, что чемпион Мировой серии Рено 2.0 а так же тест пилот Макларена Стоффель Вандоорн гоняет в том же гоночном симуляторе что и ты А еще в ИР гоняет Маклохлен и Вангизберген из V8 Supercars. 1 Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А я 2 гонки (практики) на RUF C-spec погонял с Tom Dillmann. Я сначало не понял, че он в поршах делает, он же вроде GP2 гонщик, тока потом понял почему. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А точно ездят именно те, за кого себя выдают?) Потому что я например в другом симе видел Клауса Бахлера и Ричарда Лиетца) Как раз в ендуриках, но сомневался, что это они и есть) Можно ведь любое имя зарегить и шпилить от какого нибудь Бена Колинса (стиг) )) 2 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Можно ведь любое имя зарегить Вроде как нет. Ну, если только саппорт попросить. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну Скотти например даже на ютуб видосы выкладывал, как он подготавливался к панораме 1000 и тд Не думаю, что тут есть смысл кого то обманывать. 1 Ссылка на комментарий
Alex Kan Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 мне довелось один раз проехать гонку с Dale Earnhardt Jr,и пару(может и больше,эти запомнились) с Shane van Gisbergen,это из известных),а так,в овалах полно действующих гонщиков,из низших серий 3 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 А точно ездят именно те, за кого себя выдают?) Из этих людей точно известно, что это они. Скотти сам на ютуб постил видео из иРа. Ван Гизберген участвовал в разработке Фалкона в иРе. Дейл Эрнхард Мл. тоже был консультантом. Из более-менее известных есть еще Скотт Спид и Филипп Энг, больше в голову не приходит. А также много не очень известных ребят в основном из младших серий овальных. 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот еще в коллекцию, Richie Stanaway: 2 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) От жадности захотел еще продлить подписку, нынешняя подписка до 2015-07-1, по какой акции мне грамотно еще продлить подписку, как я понимаю все будет плюсоваться? Как понимаю в черную пятницу можно ухватить лакомый кусочек и вложиться примерно в 1300-1400 руб на продление? Изменено 5 ноября, 2014 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 49 баксов на год в конце ноября. Сам жду:) Первую подписку брал на 3 месяца со скидкой- заканчивалась в начале декабря. Теперь просто раз в год буду в пятницу на год продлевать:) 2 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 Погоду на следующую неделю в определенной серии можно где-то посмотреть? Периодически в хостедах появляются сессии с пометкой "трасса такая-то с корректной погодой на след. неделю", это они пальцем в небо или где-то смотрят? Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 (изменено) На самом деле не понимаю, зачем реальным гонщикам, участвующим в чемпионатах на мировом уровне гоняться в Iracing? Если нужно потренировать трассу можно ведь прокатиться в оффлайн. Это точно те, за кого они себя выдают?). Кстати говоря, в Канаде проживает огромное количество Жаков Вильнёвых, с чего пошла байка, что это именно чемпион мира формулы-1 катается в Iracing? Как часто в Iracing бывает "чёрная пятница"? У меня подписка заканчивается в январе, ещё будут скидочные возможности, кроме ноября до января? Изменено 6 ноября, 2014 пользователем apelsin7 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 6 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 "чёрная пятница" бывает раз в год, это традиционные для США распродажи, после дня благодарения. На самом деле не понимаю, зачем реальным гонщикам, участвующим в чемпионатах на мировом уровне гоняться в Iracing? Если нужно потренировать трассу можно ведь прокатиться в оффлайн. Это точно те, за кого они себя выдают?). Я знаю, что Ричи Стэнэвэй катал какое-то время в ир после того как повредил спину и в реальных гонках участвовать не мог. 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост tescatlipoka Опубликовано 6 ноября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2014 На самом деле не понимаю, зачем реальным гонщикам, участвующим в чемпионатах на мировом уровне гоняться в Iracing? Затем же, зачем куча реальных пилотов летает в авиасимуляторы и куча реальных дальнобойщиков гоняет в евротрак. Это только те, кто в реале этим не занимаются, думают, что "вот будь у меня реальная возможность погонять, полетать, пострелять, да я бы не занимался ерундой на компе". А на самом деле есть куча плюсов у компьютерного симулятора перед реалом, как и наоборот. А если человеку тема действительно интересна, то он использует все возможности в нее погрузиться. 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения