octane Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Только слишком буквально понимать "свою траекторию" тоже не следует. А то бывало, проходишь корвет на торможении, а он как ни в чём ни бывало напраляется на апекс. А на разгоне можно пройти не везде и не всегда. Ну такое и в реальной жизнь сплошь и рядом. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 А то бывало, проходишь корвет на торможении, а он как ни в чём ни бывало напраляется на апекс +1 вот вчера хотя бы когда практику лемана катал. в последнем повороте пытался пройти форда. еду внутри и понимаю что он берет на апекс. пришлось всеми четырьмя заезжать на траву дабы не столкнутся Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Эта ситуация характерна для любого обгона и МС не первопричина. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Подскажите про шины - уже все машины на NТМ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Из дорожных только Лотус 79 на старой физике, уже в этом обновлении переведут на НТМ. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Понятно. Продлил подписку, пока 49го нет, надо новые шины опробовать, на чем их не было, когда я еще катал в Ир. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 20 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Куда нужно жмякнуть, что бы послать другу подарочный серт? Не могу вспомнить :facepalm: . Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Сертификат можно купить, а потом послать другу код, делается это в Gift Certificate Либо есть такая фишка как Account Recharge, ссылка в самом верху. 1 Ссылка на комментарий
stillmighty Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Дивизион роки, по квале я первый - но иногда попадаются люди с лучшим временем кто занимает полпозишн, и эти люди из других дивизионов (я смотрел). Это как раз разные сплиты - верно ? Их где то можно посмотреть - или все рандомно собирается а если народу мало то из всех дивизионов в один сплит всех просто сажают ? И еще - скажите, прогрев и износ резины на вормапе влияет как то на гонку (по ощущениям - нет, но мало ли). Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 На вормапе резину жги как хочешь. Но врезатся не надо и оффтречить. Высчитают из рэйтинга. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Дивизион роки, по квале я первый - но иногда попадаются люди с лучшим временем кто занимает полпозишн, и эти люди из других дивизионов (я смотрел). Это как раз разные сплиты - верно ? Их где то можно посмотреть - или все рандомно собирается а если народу мало то из всех дивизионов в один сплит всех просто сажают ? И еще - скажите, прогрев и износ резины на вормапе влияет как то на гонку (по ощущениям - нет, но мало ли). 1) Сплиты формируются по иРейтингу. Если допускается на гонку 20 пилотов, а заявлено 26, то 13 с большим рейтингом попадают в первый сплит, остальные во второй. 2) Гонка для всех дивизионов одна! Борьба за итоговое место в чемпионате идет по дивизионам ( чтобы всем было интересно гоняться) Дивизионы на сплиты не влияют. Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 всем привет! прошу прощения может не сюда - но у меня вопрос я начинающий. так вот я в общем все скачал все установил - но у меня проблемы с калибровкой руля а точнее : В общем не могу вкулючить нормально свой шифтер 6 скоростой моя конфигурация : руль фанатек CRC Elit + shifter club sport - короче он почемуто не включается - типа колибруется но не работает в самой игре а только липестки. в настройках у меня стоит H - shifter - а в игре не работает - так же проблема с калибровкой сцепления 0 не получается и все оно как то проваливается - короче может кто что подскажет - где можно сбросить полностью настройки А так же вопрос я скачал - и тепреь пишет что чтобы учавствоать постоянно нужно что то абгрейдить - можно ли гдето полностью обгрейдить гдето типа на ночь поставить и все - спасибо за ответы Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А так же вопрос я скачал - и тепреь пишет что чтобы учавствоать постоянно нужно что то абгрейдить - можно ли гдето полностью обгрейдить гдето типа на ночь поставить и все - спасибо за ответы Поставь галочки напротив всего контента когда что-то обновляешь (слева снизу кнопочка есть, вроде называется "check all") :yes: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 типа колибруется но не работает в самой игре а только липестки. в настройках у меня стоит H - shifter - а в игре не работает На какой машине пробовал переключаться мешалкой? Например, на кадиллаке секвенталка, мешалка на ней работать не будет, пробуй на Маздах, Понтиаке, СРФ. Здесь подробней о калибровке http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=590 Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 спасибо друзья ! все получилось :) - а скажите у кого есть Фанатек CSR елит? хочу спросить как у вас рулится и еще подскажите что нужно что бы в гонках учавствоать ? Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и еще вопрос парни а скажите вот я на кадилаке короче катаюсь - при переключении в верх и авто сцеплении - передача закидывается - а вот в низ только со сцеплением - так должно быть? или нет Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да. Так должно быть. Для переключений внизх, на кадилаке надо блиповать. Тоесть подгазовывать во время торможения. Я например так не умею и ставлю на подобных авто, autoblip. Но лучше конечно научиться=))) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и еще подскажите что нужно что бы в гонках учавствоать ? Вот тема про то как начать ездить. В этом разделе много полезного для новичка. Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 спасибо огромное!!!! - ауто блип это что значит? и где взять айди айрайсинг? Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 и че то я со временем не пойму какое у них время Ссылка на комментарий
Bigniko Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 спасибо огромное!!!! - ауто блип это что значит? и где взять айди айрайсинг? авто перегазовка при понижении передачи. Зайди в My account(в правом углу) и там первая строчка - Customer ID: Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Мне вот интересно почему на одних машинах можно заливать нужное количество топлива, а на других нет, т.е. заливается полный бак и менять никак нельзя. Приходится на том же спек рейсере в квалификации выжигать топливо прям как в F1 года 2-3 назад. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Можно ли на http://members.iracing.com - выполнить поиски пилотов не только по стране, но и по локации на пример по городу ? или чтобы в списке пилотов отображалось в каком городе может находиться пилот ?! Ссылка на комментарий
stillmighty Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Город указывается на вольной основе в индивидуальной биографии, разве что только вручную пересмотреть всех пилотов РФ - мне кажется что их не много. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Из чего складывается "оптимальный" круг? Из лучших времен по секторам за сессию? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения