Yamamosya Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ребята, а что означает 13 неделя,слышал что IR рейтинг не падает после неудачной гонки или нет? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 25 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 Ничего не падает только в фан гонках. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 25 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 а что означает 13 неделя 13-я неделя это своего рода межсезонье. В эту неделю выкатывают обновление симулятора. Гонки проходят в непривычном формате, те гонки, которые имеют приставку FUN являются неофициальными, рейтинги не учитываются, те, которые имеют в названии Official, это официальные, рейтинги учитываются. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А какой у тебя дивизион? И еще подскажи как начисляются очки? Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 А все вижу, 5 дивизион, там где и я). Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 И еще подскажи как начисляются очки? Сложная там система))) Зависит от финишной позиции и Strength Of Field гонки (он зависит от iRating'а гонщиков твоего сплита) Чем выше ты финишировал и чем больше SOF , тем соответственно больше очков начисляют. Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я к тому что почему у тебя 163, а у меня 153 очка? Пытаюсь считаю полученные очки разным способом не выходит каменный цветок. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 @rustamnas, очки считаются очень просто. В зачет идут 8 лучших из 12 недель в сезоне. Результат недели считается тоже просто. Отбрасывается половина (если кол-во гонок нечетное - меньшая половина) худших результатов (если гонок 5, то отбросятся 2 худших). Вычисляется среднее количество очков в этих гонках. Это и есть результат в очках за неделю. Потом 8 лучших недель суммируется и получается результат за сезон. Ссылка на комментарий
vladak Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Я к тому что почему у тебя 163, а у меня 153 очка? Пытаюсь считаю полученные очки разным способом не выходит каменный цветок. Если одну гонку проехать, то в зачет идет очки с этой гонки. Если несколько, то кажется два наибольших кол-ва заработанных очков берут и делят на два... Например ты заработал 100 50 25 и 80 очков, то возьмут (100+80)/2= 90 очков за гоночную неделю( на 13 неделе за одну трассу, т.е. день)Если я не прав, то поправьте. Где-то на форуме видел как про эту систему писали, а найти второй раз не смог. upd. Выше написали точно :) Ссылка на комментарий
rustamnas Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Ясно спасибо, все равно пока темный лес. Сижу на калькуляторе считаю очки)) не получается. Да ладно бог с ними не в них счастье :) Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кстати, что дивизион означает, зачем это деление среди пилотов? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 зачем это деление среди пилотов? Для поддержания соревновательного духа. Начинающая лига, продолжающая и так далее до мастер-лиги. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 кстати, что дивизион означает, зачем это деление среди пилотов? Чтобы медленным пилотам было интересно бороться за титулы с равными себе людьми, а не сливать постоянно быстронахам. Вполне очевидно. Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 почему к примеру если едешь в мазда капе, то показывается один дивизион, а на 13ой неделе другой? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 почему к примеру если едешь в мазда капе, то показывается один дивизион, а на 13ой неделе другой? Потому что твой иР изменился либо в лучшую сторону, либо в худшую. Ссылка на комментарий
007 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Потому что твой иР изменился либо в лучшую сторону, либо в худшую. ну мне статистика пишет, что был 1й, а стал 3й, при том, что я не заходил в гонки и измениться он не мог... Изменено 26 июля, 2012 пользователем 007 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 ну мне статистика пишет, что был 1й, а стал 3й, при том, что я не заходил в гонки и измениться он не мог... Очень сомневаюсь что с иР менее 3500 он мог быть первым. Ну или он ещё меняется в зависимости от силы состава участников. К примеру если многие в серии имеют иР от 1000-1500, то пилот с иР 2000 будет в первом дивизионе. Но это так, предположения. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Вроде как, в Мазда Капе единственный дивизион, он же первый. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Во всех рууки так, кроме кадди. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 В ИРН тоже дивизионы, один дивизион только в Мазде и Стритстоке Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 26 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 (изменено) Ребята жгут... :laugh: http://www.youtube.com/watch?v=SduxFdm8D-o&feature=plcp Советую посмотреть повтор с разных камер ))) demolition derby.rpy Изменено 26 июля, 2012 пользователем ns08 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Не знал куда написать... Интересный случай после обновления... Сижу я значит за своим рулём Forza CSR, катаю Окияму на джетте и тут перед глазами на руле (где циферблат) такая циферка -4- которая периодически начинала моргать...я было уже расстроился что мой руль начинает накрываться медным тазом...Вышел из игры, отключил руль, включил, пробежался по настройкам...всё нормально! Ну думаю, временная неполадка, может с дровами чё не так. Захожу в игру, выезжаю на трассу...опять мигает, только теперь цифра 2! И попробовав проехать ещё немного понял что это показывает на какой передаче я еду и мигать начинает для переключения передачи. Интересная и удобная фича! Может конечно это и раньше было но для себя я это открыл после недавнего обновления иР. Ссылка на комментарий
Kanashii Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Какое-то время не оплачивал подписку, катался на халяву. Сейчас решил оплатить основной аккаунт и обнаружил, что пропали кредиты. Они сгорают с наступлением нового сезона или их все же можно где-то найти? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 и обнаружил, что пропали кредиты. Скорее всего они просто зачлись в оплату аккаунта. Ссылка на комментарий
Kanashii Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Скорее всего они просто зачлись в оплату аккаунта. Было бы не плохо, но с карты сняли 394р. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения