VVZ Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 выходит, что раньше они совпадали, я никогда не смотрю на майхрон, а только на цветовые индикаторы оборотов и, по возможности, на скорость в информационной панели... Я заметил расхождение в фан-гонке на Хонде Прототипе в Спа. Было это в 2011 году. Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Вопрос насчет серий iRacing'a. Многие говорят: "в новом сезоне буду ездить на Корветте/Мазде/Ладе..." Т.е. только на одной машине в одной серии (зачем)? Что мешает ездить в разных сериях? Ясно что в сериях начисляются очки за сезон... Только поэтому? И кстати что эти очки дают в конце сезона? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Можно ездить на разных машинах, если позволяет время и успеваешь подготовиться, но чтобы бороться в каком-то чемпионате за высокие позиции, то придется ограничиться одной, ну максимум двумя сериями, это же все таки соревнования, а не пикап-гонки. Вообще прежде чем лезть в гонки, надо хоть немного готовиться, вкатываться в трассу, в сериях с фиксированными настройками на подготовку уходит меньше времени, так как не надо искать эти самые настройки. Очки дают позицию в чемпионате, и только. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 Народ, вопрос такой - а сколько вообще в мире человек зарегистрированно в иРесинге? Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Народ, вопрос такой - а сколько вообще в мире человек зарегистрированно в иРесинге? Посмотри вкладку драйвеr filters . Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 чето я ее не нашел. просто странно - если человек 30 000 то чего так мало каждый день максимум 3000. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Потому что половина в этот момент спит :) Ну а на самом деле очень много тех кто не продлевает подписку по ряду причин. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 кто-нибудь поедет ворлд кап? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Ну а на самом деле очень много тех кто не продлевает подписку по ряду причин. 30.000 это те, у кого действующая подписка, а вообще около 50.000 пользователей. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Что самое интересное, не так уж много народу пришло за эти годы. У меня номер пользователя 19155, а я пришел в iR за 2 месяца до официального релиза. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 так а сейчас номера почти к 100000 подошли 98300 последний Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 14 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 s1amdrom сказал: Если честно,так и сделал,но ничего не вышло. Странно, может я чего забыл, вечером гляну. Сорри, что долго. Нет там нейтрали. Реверс - Done - после этого сразу просит воткнуть первую. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2012 Перенес сообщения в подходящую тему, там есть более развернутые ответы. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Заметил, что при выезде из боксов на МХ-5, еще когда она стоит на месте, такое впечатление, что колеса за что-то цепляются (руль в самой машине подергивается), потом при выезде по питлейн на 20-30 км/ч колеса протираются, обо что - не могу понять, увеличение скорости решает проблему. Похоже на баг, кто-нибудь замечал подобное? Давно еще заметил такую штуку - на Спа и Сузуке на некоторых паребриках ничего не ощущается, обычно барабанная дробь при наезде "трррррр", а на некоторых, как вроде по ровной дороге. Это тоже баг, или так надо? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 "попрыгивание" машины при появлении в боксах и скрип резины на очень низкой скорости это баг НТМ. А звук на поребриках зависит от того ровные они или рельефные. Такой рельефный поребрик в Сузуке лежит в нескольких поворотах, при проезде по ним и будет звук "тррр". Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Использую сиквентальную коробку передач, отсюда и возник вопрос по работе данной коробки передач на автомобилях Cadillac CTS-V Racecar и Mazda MX-5 Cup. Почему не работает режим none (помощ при вождении) на Mazda MX-5 Cup, а на Cadillac CTS-V Racecar корректно не работают режимы none и auto clutch (помощ при вождении), передачи переключаются нормально только вверх? Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Заметил, что при выезде из боксов на МХ-5, еще когда она стоит на месте, такое впечатление, что колеса за что-то цепляются (руль в самой машине подергивается), потом при выезде по питлейн на 20-30 км/ч колеса протираются, обо что - не могу понять, увеличение скорости решает проблему. Похоже на баг, кто-нибудь замечал подобное? Давно еще заметил такую штуку - на Спа и Сузуке на некоторых паребриках ничего не ощущается, обычно барабанная дробь при наезде "трррррр", а на некоторых, как вроде по ровной дороге. Это тоже баг, или так надо? Тоже заметил такой баг на мазде мх5, когда в боксы заезжаешь. Едешь 50 км/ч и резина как бы протирается. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Такой рельефный поребрик в Сузуке лежит в нескольких поворотах, при проезде по ним и будет звук "тррр". Та дело даже не в рельефном поребрике, насколько я понимаю, при наезде на любой поребрик раздается характерный звук, который может меняться, в зависимости от конструкции поребрика. А тут вообще тишина полная. Вон в Спа после Красной воды в правом изгибе вначале прямой, там внутри что-то вроде решетки сточной канавы, при наезде раздается тррр. Думается мне, что все-таки что-то тут не чисто. Кстати, для примера, кто хочет, может проехаться в Окаяме по поребрику внутри правого изгиба Moss 'S' (3-й поворот). Там ничего не слышно. Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Где можно увидеть полный список реальных типов переключения передач для всех машин iR? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Fully automated sequential: - Williams Fw31 - HPD ARX-01C - Dallara - Jetta TDI Dog-box sequential with throttle cut: - Ford GT - Corvette C6R - Cadillac CTS-VR - Ford V8SC - Radical SR8 - Riley DP - Star Mazda Dog-box sequential: - Legends Ford34C - Skip Barber Dog-box h-pattern: - Impala A - Impala B - Impala B 2009 - Latemodel - Lotus 79 - Silver Crown - Silverado - SK Modified Synchromesh h-pattern: - MX-5 - Mustang FR500S - Solstice - Spec Racer Ford - Street Stock Ссылка на комментарий
ns08 Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) Sabroe большое спасибо! А откуда взял, если не секрет? :) Хм... На Джетте подрулевые лепестки?) Изменено 15 июля, 2012 пользователем ns08 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Хм... На Джетте подрулевые лепестки?) Конечно. Они и на обычном гражданском автомобиле есть ) Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 А откуда взял, если не секрет? Взял из новостей на главной + немного подкорректировал. http://www.iracing.com/inracingnews/iracing-news/iracing-takes-realism-to-the-next-level Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Можно как-то узнать во время гонки какие именно повреждения получила машина? Может какие сторонние проги есть? С ремонтом тоже не все ясно. Почему иногда его вообще не делают? Изменено 16 июля, 2012 пользователем druxxa Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 16 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2012 Нельзя. Да и такие проги были бы запрещены. Как пример прога была, которая показывает температуру шин в реальном времени. Забанили. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения