Amarel Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Никита, перечитай тему фан гонки в саммит поинте, ты там тоже сначала сопротивлялся, а затем согласился:) и кому я старт проигрываю? Омару? Так значит ты тоже его слил, так как ты вперед сразу не уехал:D и плюс ко всему, у меня вариантов других нету в силу особенности руля. И тут тему захламили. Сегодня день оффтопа чтоли?:) перенесите и это все в общую по иР, а то я щас с телефона Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 ну и что что у него 180 градусов, я же на момо езжу как то. Главное это то что на плечах, а руль это просто средство, ехать на любом можно. Я думаю если например, Василия за такой посадить, то он все равно взгреет всех здесь присутствующих:) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Пусть в них не боятся бороться и ехать быстро, учатся Не будут учиться, если не будет наказания. Наоборот, привыкнут в дерби. ТТ я бы не убирал, но еще бы снизил его значение. С 0.3 на 0.2. Поднял бы MPR - 4 гонки - это вообще ни о чем. Нужно хотя бы 8. 1 Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Да эт так, вопрос риторический)). Просто Кэди, дай бог памяти, достаточно чуткий к рулю, я его тока в мае покатал и все, могу ошибаться... Хм...Хотя форд ГТ имеет еще более чуткий и своеобразный руль. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я правильно понимаю твою логику? Чтобы мои слова считались аргументами, мне надо выполнить условие "Проедь чисто на Мустанге в Оутлон Парке 1.40.8ХХ"? :D Если я отвечу, что да, то ты последуешь совету? :) ТТ я бы не убирал, но еще бы снизил его значение. С 0.3 на 0.2. Поднял бы MPR - 4 гонки - это вообще ни о чем. Нужно хотя бы 8. Мне нравится. Можно даже не 8 гонок, а начиная с D класса откатать сезон. Давно не хватала такой темы, теперь можно спокойно пофлудить на тему iRacing :) Хоть что-то я полезное сделал. А то уже как-то неловко было носить этот статус :yes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Я думаю если например, Василия за такой посадить, то он все равно взгреет всех здесь присутствующих :) Не стоит из меня делать алиена :) Просто моим соперникам часто не везет. К тому же когда у меня был слабенький комп, я сливал очень многим. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 мне кажется для Мига PS3 или xBox не вариант, за такие бабосы он бы лучше себе руль обновил на фанатек какой нить))) хотя кто знает, мож я ошибаюсь... :) Я бы и такое что-нибудб взял А фанатек где-то под 30, а это в 15 можно уложиться Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 А что это, и в самом руле FFB есть? Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 TSW Wheels сайт их что-то не работает http://www.thomas-superwheel.com/ http://www.firingsqu...tsw/default.asp говорят отлично подойдёт для NASCAR и тому подобное http://www.lfsforum....read.php?t=4262 На видео с 17:30 KmY9l4KMEoM Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 8 гонок за сезон для повышения класса норм. ТТ мало имеет отношения к гонкам и такой способ повышения лицензии надо убрать имхо. К дерби не привыкнут, т.к. судейство надо вводить нормальное. Ударил умышленно - бан на неделю. Рецидив - гуд бай на месяц. Еще - прощай. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 @JustDrinker, Спасибо за ответ, будем биться до СР4-го :) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Никита, перечитай тему фан гонки в саммит поинте, ты там тоже сначала сопротивлялся, а затем согласился:) и кому я старт проигрываю? Омару? Так значит ты тоже его слил, так как ты вперед сразу не уехал:D и плюс ко всему, у меня вариантов других нету в силу особенности руля. И тут тему захламили. Сегодня день оффтопа чтоли?:) перенесите и это все в общую по иР, а то я щас с телефона А с чем я там согласился? Стартую я не так) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 да этому рулю тысяча лет наверно Ссылка на комментарий
Alek Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Подскажите пожалуйста, есть ли в конфигурационных файлах параметры отвечающие за поворот взгляда в сторону апекса? И еще есть большая проблема с гонками в онлайн. Вроде бы с пингом и компьютером все в порядке (пинг-45, фпс-60), но машинки соперников пропадают регулярно, ехать просто не реально. Может нужно как то сеть настраивать или еще что то делать? По форуму ничего на эту тему не нашел :( Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 есть ли в конфигурационных файлах параметры отвечающие за поворот взгляда в сторону апекса? Такого параметра нет. Остальные настройки, отвечающие за движение головы, в файле app.ini раздел [View]. Вроде бы с пингом и компьютером все в порядке (пинг-45, фпс-60), но машинки соперников пропадают регулярно Какое соединение? Какая скорость upload, download? Ссылка на комментарий
Alek Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Выделенная линия 50Mbit (VPN). download-45, upload-30, это так, в среднем в зависимости от времени суток. Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 один на линии сидишь, через торрент ниче не тянешь? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Такого параметра нет. Остальные настройки, отвечающие за движение головы, в файле app.ini раздел [View]. Извини а подробнее об параметрах в этом разделе можешь описать? и не будет чтото вроде мисов на серверах? Ссылка на комментарий
Alek Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Один и торренты не тяну. Вообще поодключал все что возможно. Пробовал проехать один в тайм-триале, так мне практически в каждом повороте выдавало штраф за срезку, хотя катился потихоньку и чисто, просто для того что бы проверить. Спидтестом проверял и на Голандию (пинг-44) и на США-110), а в симе на Лагуне было 500 и 1000 соответственно. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Роутер юзаешь? если да обнови прошивку. Торенты не тянешь или он вообще закрыт. Даже если ничего не качаешь и он у тебя в трее висит это тоже может быть проблемкой Ссылка на комментарий
JustDrinker Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 а в симе на Лагуне было 500 и 1000 соответственно. Помимо совета относительно роутера еще обращай внимание к какому серверу подключаешься для Практики (смотри флаги), до австралийских серверов всегда большой пинг. Ссылка на комментарий
Alek Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Роутер юзаешь? если да обнови прошивку. Торенты не тянешь или он вообще закрыт. Даже если ничего не качаешь и он у тебя в трее висит это тоже может быть проблемкой Роутером не пользуюсь, торрент закрыт, а по поводу серверов, так в том и беда что на самом ближнем - голландском пинг 500. Хотя и на моей странице в симе и по спидтесту показывает пинг 44, а как только захожу на практику - 500 и сплошные лаги. Ума не приложу где еще копать. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Антивирусы, файерволы? Пробовал отрубать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Извини а подробнее об параметрах в этом разделе можешь описать? и не будет чтото вроде мисов на серверах? Попробуй изменять их и смотри что получится, как я уже написал, они меняют симуляцию движения головы пилота, наклон головы при перегрузках, взгляд по сторонам и тд, что такое "мисы" я не знаю. Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 что такое мисы? =)) Mismatches Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения