Tranclugator Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Подскажите, когда обозначается дифференциал "60/30 1" - то это означает что? Полагаю, это углы Ramp Angles и Clutch Plates- но в каком порядке - Drive/coast+Plates или Coast/Drive +plates ? Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 А у меня вопрос, где программируется кнопка лимитатора? Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 кажется, в игре в options Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 :helpsmilie: давно хотел задать этот вопрос, но с моим русский трудно формулировать... всё же я постараюсь. в конкретным случае Класс D Summit Point заканчивается недель, там есть 4 Weekend если я пропущу эту можно? я от этого потираю... или обязательно надо во всех 4 Week. участвовать. Спасибо Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Давай разбираться. Ты дал неправильную ссылку на страницу серии. Как я сам понял, речь идет о Thrustmaster Mustang Challenge. Что ты имеешь в виду под 4 week? Если ты хочешь получить iR credits, надо участвовать в 8 неделях из 12. То есть 4 недели из сезона ты можешь пропустить. На каждой неделе достаточно проехать всего одну официальную гонку. Обращаю внимание на "официальную" потому, что в гонке может не набраться количество участников для признания ее официальной. Проверяй после гонки на странице статистики. Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Что ты имеешь в виду под 4 week? значит так, мне интересно если я пропущу именно Summit Point (1 week) будет возможность участвовать в второе неделю без потери очков. и ещё, какое плюсы (если есть вообще) имеет в одном и тотже в гонке участвовать несколько раз, кроме улучшение iRating, SR. дапустим в одном неделе Пилот X участвовал 4 раз неделю, (или больше) а я лишь одну раз, on будем иметь преимущество по очкам или?... спасибо, надеюсь Сейчас понятливее выразился :( если нет тогда закроим вопрос я пойму ;) Ссылка на комментарий
Rulph Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Если ты проехал несколько гонок, тогда очки расчитываются так: лучшая половина всех гонок делится на количество этих гонок! Например проехал ты 4 гонки по 10, 20, 40 и 80 очков - в зачет пойдет (40+80)/2=60 очков! Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Всем привет! Ноут обновил, вроде работает теперь все хорошо и айрэйсинг у меня тянет=))) Разбираюсь с системой рангов и т.д. Сейчас у меня такая картина: CLASS D 2.29 ttRating 1350 iRating 1184 Подскажите, почему после каждой гонки так по мало прибавляется к рейтингу безопасности? Вроде вылетов у меня не много. Надо вообще что ли травы не касаться?=)) заранее спасибо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Подскажите, почему после каждой гонки так по мало прибавляется к рейтингу безопасности? Вроде вылетов у меня не много. Надо вообще что ли травы не касаться?=)) Желательно травы не касаться вообще, за это дают offtrack 1x, т.е. 1 инцидент, а рейтинг безопасности рассчитывается из количества пройденных поворотов и количества инцидентов, так что для повышения SR инцидентов нужно избегать. Ссылка на комментарий
octane Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Понял, спасибо! Буду пробовать ехать без касания травы. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 кто-нибудь пробовал прогу iRacing TV Overlay ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Я пробовал для записи видео, но так и не заработало у меня. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Вчера проехал гонку http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3912867&custid=59694 Пишут, что официальная, но в статистике она у меня не появилась, хотя СР и иР посчитались. Что за фигня? Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Вчера проехал гонку http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3912867&custid=59694Пишут, что официальная, но в статистике она у меня не появилась Теперь она там есть. В статистике результаты гонок появляются не сразу, задержке минут в 10-30 я бы не удивлялся. Если обнаружил ее отсутствие позже, то убедись, что перезагружал страницу после того как открыл ее сразу после гонки. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня немного "нубский" вопрос. Сейчас я катаю на овалах имея лицензию "Б". Я проехал одну гонку в классе "Б" и по идее мне осталось для получения лицензии класса "А" проехать три гонки в классе "Б". Но т.к. у меня рейтинг безопасности выше 4 я могу принимать участие в гонках класса "А". Вопрос следующий: мне обязательно катать эти три гонки в классе "Б" для получения "А" лицензии? :) Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 т.к. у меня рейтинг безопасности выше 4 я могу принимать участие в гонках класса "А". Вопрос следующий: мне обязательно катать эти три гонки в классе "Б" для получения "А" лицензии? :) Нет, в зачет идут гонки того же класса или выше. На вкладке Race между картинкой машины и списком сессий теперь есть подсказка, как данная серия соотносится с MPR. Для серий более высокого класса "светофор" (стрелка вверх) зеленый. :) 1 Ссылка на комментарий
varazdat Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Как мне писать протест? Кодекс вроде бы поменяли а я в новом ничего не пойму. Где нибудь есть перевод? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Переводом новой версии пока никто не занимался, там мало что изменилось, поменялись только номера пунктов. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 У меня немного "нубский" вопрос. Сейчас я катаю на овалах имея лицензию "Б". Я проехал одну гонку в классе "Б" и по идее мне осталось для получения лицензии класса "А" проехать три гонки в классе "Б". Но т.к. у меня рейтинг безопасности выше 4 я могу принимать участие в гонках класса "А". Вопрос следующий: мне обязательно катать эти три гонки в классе "Б" для получения "А" лицензии? :) Для получения самой лицензии А - обязательно проехать. Но для участия в тех сериях, где стоит разрешение на В4+ - необязательно, так как пустят и без лицензии А. Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Повлияет ли как-нибудь появление фичи "tournament racing" на наши чемпы - может, будет получаться через эту фичу весь чемпионат сделать - чтобы их серваки сами все статы считали (или хотя бы основные статы)? Ссылка на комментарий
Alkogolik Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 (изменено) Tranclugator, ку дружище)) Изменено 10 августа, 2011 пользователем Alkogolik Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 Повлияет ли как-нибудь появление фичи "tournament racing" на наши чемпы - может, будет получаться через эту фичу весь чемпионат сделать - чтобы их серваки сами все статы считали (или хотя бы основные статы)? Откуда информация, что там что-то будет считать? Ну и турниры это не чемпионаты, там другая структура соревнования, но совершенно точно таблиц с очками там не будет, а статой мы и раньше пользовались. Для ознакомления http://www.youtube.com/watch?v=F3QDoIpAsKE Ссылка на комментарий
Tranclugator Опубликовано 10 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 А, так и их турниры тоже только наполовину сделаны? <_< Че тогда их называть турнирами, если там турнирные очки не считаются? Ага, КУ, четлане! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2011 так зачем нужны очки для турниров, это же турниры :) Мы делали похожие турнири в ЛФС, с раундами на выбывание, может быть даже ты участвовал, здесь примерно то же самое. Вот то что можно формировать стартовое поле с учетом предыдущих раундов, это круто. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Может кому пригодится. B) Если при переходе на НМШ, никак не удается достичь прежних времен на круге и вас это раздражает :) , то заходим в пользовательскую папку iRacing\lapfiles, идем в каталог соответствующий названию трассы и удаляем файлы iRacingID_имямашины.blap и iRacingID_имямашины.olap. Например, в роад атланте я проигрываю себе 2 секунды. Я удалил файлы C:\Documents and settings\Denis\MyDocs\iRacing\lapfiles\roadatlanta full\050443_rt2000.* и теперь радуюсь зеленому прогресс бару. :) ПС: Печалит немного новый ПБ 1.38.3, что очень далеко от времени испанского алиена-чемпиона Jon Tanko (1.37.1) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения