Sabroe Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дим,а ты во сколько бегаешь? Да я без фанатизма, по вечерам (17-22 мск), 30-60 мин. побегаю и закругляюсь. Господа, а кто-нибудь поборол графические артифакты? Картина такая: в лесах и деревнях все норм, в Черно и Электро присутствуют легкие артефакты, в Болотах вообще ничего не видно. Видео память в игре, стоит как и советовали на дефолте :wallbash: Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Так фикс надо ждать,тут дело не в нас.Артефакты появились с последним апдейтом.У меня не лечится. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Пробуй попереключать текстуры, на normal. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 так, я закинул в квадрик карту, ПНВ, GPS и дальномер, что таскал в рюкзаке. Нормально.., барахло какое-то позакидал, а игрушку значит себе оставил :) http://strefagier.com.pl/index.php?/forum/96-forum-ogolne-dayz/ форум сервера PL 1/PL 2 Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Постримлю дэйзишку. http://www.twitch.tv/goodrace Где там наши? Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Где там наши? Пока главный уехал, похожу один) Хочу в снайпера поиграть. Вернулся к Зеленогорску. Как и говорил, там самые вкусные палатки. Квадроцикл парням оставил, даже не подходил. У меня велик есть.) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я рядом с Зеленогорском, какой сервак? Заходь в рейдкол. Ссылка на комментарий
dron_z Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Я рядом с Зеленогорском, какой сервак? Заходь в рейдкол. PL 1 Я сегодня все. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Ясно. Я вошёл в Электро, какой там Зеленогорск, перепутал. (: Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 580 крови. http://www.twitch.tv/goodrace# (: нужны спички (нож и топор есть) и смогу выжить. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 где ты сейчас? Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Побегали вместе немного. С 2ч 12м (и 2ч 21м продолжение акшиона) зомби начинают массированную атаку, настреляли их под сотню. Ветра вырубили (в баре). Но всё обошлось. Забрались в больничку, а там всего один пакет крови... Ну что за больничка?.. Тро ло ло. Напортачил немного со звуком (забыл в xsplit микрофон включить) поэтому слышно только VeTeR и FisherA1. http://www.twitch.tv...ace/b/327434579 p.s. на отметке 4:00 добро пожаловать в Электро Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Да, Андрюха устроил геноцид зомби )) Я мазила канеш )), у меня картинка еще притормаживает в городе, надо будет уменьшить детализацию. Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 а этот дейз платный? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Платная сама Арма, ключ что-то около трехсот рублей, я покупал в Стиме, там 500р зы Андрей, палатку спалили Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Мы сейчас входим в северный аэропорт, пожелайте удачи... (: __ Набегались, http://www.twitch.tv/goodrace/b/327512382 Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Играл позавчера.Сервер PL 1. Прочесал север-восток карты,ничего не нашёл.Дошёл до Красностава(аэродром),выбрал удобную позицию,залёг.Проходит 20 минут,видимость средняя,отлучился на кухню,вернулся,вижу двоих,целюсь,выстрел в молоко...грусть.Лежу ещё 20 минут...решаюсь пробежать к ангарам,во втором меня убили из снайперки. И бродит теперь неупокоенная моя душа по Черноруссии, и убивает всех на своём пути))) Сейчас нахожусь в Пустошке,имею при себе пепси,колу,бобы и сардины=) Ищу снайперскую винтовку. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Сейчас нахожусь в Пустошке О, я где-то рядом, но играть наверно только ночью буду, хочу дойти до аэропорта, крови осталось мало, около 6000, но есть жаренное мясо и хорошо вооружен. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 О, я где-то рядом, но играть наверно только ночью буду, хочу дойти до аэропорта, крови осталось мало, около 6000, но есть жаренное мясо и хорошо вооружен. В смысле на ночном сервере или ночью?=) я вчера до 2-х бегал.У меня есть пакетик крови,могу перелить.С собой ношу убойный FN Fal,но прицел у него жуткий. П.С.:я очень удивился,посмотрев ваш стрим,как целы остались,нашумели так...что вся округа слышала) Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Йоу, у меня есть квадроцикл драндулет (плюс набрал дня него запчастей и бензина). Есть запасной жилли сьют (отдам в добрые руки, убийцам не дам) и камуфляжка (камуфляжку дам любому), сам я тоже в жилли сьюте. Есть CZ550 и патроны к ней. Есть SD станаги (6 штучек) и боеприпасы для разных снайперских винтовок. VeTeR, береги винтовку, а лучше отдай в схрон, буду выдавать когда вместе гонять поедем. Тро ло ло. До аэро можно за 5 минут доехать, лол. Нахожусь на северо-востоке. Подкачу при надобности к вам. На отметке 2ч 16м нахожу драндулет. http://www.twitch.tv...ace/b/327554324 Сегодня постримлю вечером, в хорошем какчестве (новые настройки). s1amdrom, мы на серваке с небольшим количеством юзверей бегали. Надоели убийцы на каждом шагу, кемпаки с термооптическими прицелами и снайперками в целом. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Йоу, у меня есть багги драндулет (плюс набрал дня него запчастей и бензина). Есть запасной жилли сьют (отдам в добрые руки, убийцам не дам) и камуфляжка (камуфляжку дам любому), сам я тоже в жилли сьюте. Есть CZ550 и патроны к ней. Есть SD станаги (6 штучек) и боеприпасы для разных снайперских винтовок. что такое жилли сьют? у меня камуфляж лешего сейчас. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 s1amdrom, да костюм чубакки, он же жилли сьют (ghillie suit), он же камуфляж лешего. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Таскаю на себе арсенал для ночных рейдов(масхалат, бесшумный автомат, и пнв), надо где то встретиться поделюсь, надо определиться на каких серверах нам оседать. Вчера бежал в глухой ночи к точке дислокации, по координатам оставленным раннее в ветке на сервере CH175, (палатка пуста), так вот бегу ночь, темень, пнв работает на всю и в районе Мсты, при переходе через открытый участок, раздается залп из (гаубицы, AS50), хорошо стрелок промазал, только зомбаки забесновались, вот и тебе и глухая ночь, опасность на каждом шаге! Я в районе замок Рог, я прямо в башне палатку разбил), самое необходимое туда закидываю, сервер DE 127. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 FisherA1, а чем ты можешь поделиться? Я бы не отказался от автомата и пнв конечно. Ссылка на комментарий
FisherA1 Опубликовано 6 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 @iao, Тем, что указал. Вы по карте любите путешествовать, я больше веду осёдлый образ жизни) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.