Ocean Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 В 02.01.2019 в 7:53 PM, Ocean сказал: @_rar по хар-кам и названию усилителя он один и тот же — ButtKicker BKA-130-C Power Amplifier и ButtKicker Gamer2, но в геймер2 жопотряс в комплекте, а стоимость идентичная) кстати изначально они под штатовскую сеть 110-120v, но есть 99% вероятность, что можно легко перевести на 220. сам заказал, придет, отпишусь о результате легко не получилось. на плате нет ни распайки провода который бы менял последовательное-параллельное подключение, ни тем более перемычки:). Конденсаторы, варисторы и, возможно, трансформатор надо менять Купил преобразователь:) полет нормальный Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 Захожу я значит в SC4, а мне пишет, что лицуха не действительна и закрывается окно. Залез на почту, они мне её сбросили. Теперь не понял, как её установить, ключа там не было. Я так понимаю, надо деинсталировать старую версию и использовать тот ключ, что был? Но мне надо как-то сохранить свои шаблоны с настройками под разные симы, я уже не могу заново сидеть и нужные эффекты настраивать, да и все игры прописывать. Где можно бэкап сделать? Upd. Всё, разобрался, SC4 после следующих запусков попросил старый ключ и он подошёл. Все настройки на месте. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2019 (изменено) 15 минут назад, KILL_BILL сказал: Все настройки на месте. Экспортируй на всякий случай. В следующий раз может не так повезет. Изменено 25 февраля, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
AlexSecret Опубликовано 26 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2019 (изменено) Добрый день Купил buttkicker gamer (первый), бу и появились вопросы, возможно кто-то знает. 1. Я настроил всё на макс эффект при минимальной громкости, чтобы не убивать усилок. Но я знаю, что они живут не долго. У кого-нибудь был опыт покупки стороннего усилителя? В перспективе я хочу 2 кикера, так что в любом случае покупать. На зарубежных форумах говорят про Behringer inuke 1000DSP, но он уже снят с производства и в России практически нет. Что есть - Behringer NX1000. Вроде по омам подходит. Цена...ну ок. Это нормальный выбор? Или есть что-то лучше? кикер - на 2 ома 2. Кто-нибудь может подсказать, нужен ли вообще этот DSP? Я не понимаю. 3. Попробовал кикер через звуковую без софта, simshaker wheels и simhub. Остановился на последнем, потому что много настроек и он бесплатен. Но может я что-то упустил и simshaker/simvibe чем-то лучше? Один минус simhub - я потратил несколько часов на тюнинг. 4. Если я сверху усилка сделаю пару кулеров на вдув/выдув - может ли это продлить срок жизни? Спасибо Изменено 26 февраля, 2019 пользователем AlexSecret Ссылка на комментарий
AlexAlex Опубликовано 5 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2019 Немного прочтя тему, возникли вопросы: 1. Доставка из США? 2. Для настройки нужна установка программы, которую нужно купить? 3. Можно ли настроить, если никогда не разбирался со звуком? Ссылка на комментарий
AlexSecret Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 В 05.04.2019 в 11:00 PM, AlexAlex сказал: Немного прочтя тему, возникли вопросы: 1. Доставка из США? 2. Для настройки нужна установка программы, которую нужно купить? 3. Можно ли настроить, если никогда не разбирался со звуком? 1. Насколько я понял, усилки поставляемые в сша работают только на 110в и требуют трансформатора на 220в, так что лучше из Европы 2. Я использую SimHub, она бесплатна. С настройкой пришлось попотеть, но зато бесплатно, а результат вышел такой же как у платных программ (я сравнивал на своем кокпите все программы, у которых есть пробники). Субъективно, вышло даже лучше, потому что в симхабе очень тонкая настройка и я сделал чисто под себя и свои ощущения. 3. Знания по звуку вообще не нужны. Нужно только понимать как должна вести себя машина на кочках и двигатель, коробка, вот это всё. Но думаю по ощущениям настроить - не проблема. Ссылка на комментарий
WhiteTone Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @AlexSecret А можете если не сложно прикрепить скрин своих настроек для пробы?)) Ссылка на комментарий
AlexSecret Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 (изменено) 1 час назад, WhiteTone сказал: @AlexSecret А можете если не сложно прикрепить скрин своих настроек для пробы?)) Конечно :) Громкость и количество герц - по вкусу. Настройки по колесам такие, чтобы на трэке было относительно "гладко", на неровностях заметная вибрация. Зато вот на кербах, траве и гравии - подбрасывает хорошенько :) Движок - в зависимости от громкости, с 15 - это такая нежная еле заметная вибрация, если сделать больше, будет ярче и сильнее, для мощных или плохо настроенных движков :) Коробка передач - короткий щелчок Остальные пока не настраивал, но вот думаю скольжение и блокировку настроить, для информативности P. S. Сорри за качество, я умею делать скриншоты :) но на компе для гонок есть только гонки и ничего больше, поэтому кадры с телефона Изменено 16 апреля, 2019 пользователем AlexSecret Ссылка на комментарий
WhiteTone Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @AlexSecret Большое спасибо!))Мне на днях приедет баткикер и двух недельный отпуск для тестов и настройки))Попробую ваш конфиг)) Ссылка на комментарий
jogger Опубликовано 13 июня, 2019 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) Всем привет! Сегодня собрал «батткикер для бедных» на основе двух вибрационных динамиков и усилителя для сабвуфера. Усилитель взял с расчетом на другие игры, которые не поддерживаются симхаб. Обошлось все чуть больше чем в 2000р. Кокпита у меня нет, поэтому крепил на кресло. По ощущениям - запас мощности большой. Пока не влезал в настройки симхаба, но на данном этапе сильных отличий от вибронакидки не заметил) на высокой громкости динамики очень сильно дребезжат, наверное, нужно подложить хотя бы кусок резины. Изменено 13 июня, 2019 пользователем jogger Добавлены фото Ссылка на комментарий
dr.shpuntik Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Возможно кому то будет интересно, наткнулся на авито на обьявление о продаже российского басшейкера цена 3900, вполне приемлимо. https://www.avito.ru/novosibirsk/audio_i_video/bass_shaker_taktilnyy_vibrosabvufer_100-600_w_756023146, может кто уже пользовался отпишитесь. 1 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Что нужно к этой штуке кроме усилителя, чтобы в симрейсинге использовать? И какие требования к усилителю? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 46 minutes ago, GranDoxin said: Что нужно к этой штуке кроме усилителя, чтобы в симрейсинге использовать? либо симкомандер, либо симхаб 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Есть кто использует задотряс с симкоммандером в айрейсинге? Обнаружил, что у меня перестал он работать в иР, но прекрасно работает в АС. Перещупал всякие настройки так и не понял причину. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 (изменено) @magicm3n а проверь в более глубоких настройках, от туда ли он у тебя ехе берёт? Там же под стим или обычную версию можно использовать. Изменено 26 сентября, 2019 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 32 минуты назад, magicm3n сказал: Есть кто использует задотряс с симкоммандером в айрейсинге? Перетащил опотрясы в SimHub. Там настроек больше Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 1 час назад, KILL_BILL сказал: @magicm3n а проверь в более глубоких настройках, от туда ли он у тебя ехе берёт? Там же под стим или обычную версию можно использовать. картинку не видно. Но фитбек акулыфорса же берёт правильно, а задотряс молчит 50 минут назад, _rar сказал: Перетащил опотрясы в SimHub. Там настроек больше да лень вот заниматься изучением нового софта. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Just now, magicm3n said: картинку не видно У вас vk заблокировано? Я просто обычно туда в сообщение кидаю и беру ссылку на картинку, мне так проще всего) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, KILL_BILL сказал: У вас vk заблокировано? да. но я и так никогда не пользовался этой мусоркой ) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 Just now, magicm3n said: да. но я и так никогда не пользовался этой мусоркой ) заменил 52 minutes ago, _rar said: Перетащил опотрясы в SimHub. Там настроек больше Странно, в симкомандере у меня больше. И через симхаб, какая-то не та глубина басов была, не те ощущения. Хотя регулируется, но добиться того, чего хочу - не получилось. 10 minutes ago, magicm3n said: Но фитбек акулыфорса же берёт правильно, а задотряс молчит Я просто не в курсе, может отдельно к рулю и жопотрясу можно отдельный плагин выбирать. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 26 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2019 43 минуты назад, KILL_BILL сказал: заменил вижу, спасибо. Попробую там поклацать. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2019 (изменено) В 26.09.2019 в 7:52 PM, magicm3n сказал: Обнаружил, что у меня перестал он работать в иР, но прекрасно работает в АС. Перещупал всякие настройки так и не понял причину. После того как ревайв установил? Изменено 27 сентября, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2019 Что можно придумать в виде проставок под ножки кокпита, чтобы меньше вибраций в пол уходило? Соседи уже задолбали по батареям стучать и смски слать, чтобы я отключил сабвуфер, но я то понимаю, что создаёт вибрации не сабвуфер)) У них просто в серванте посуда дребезжит, но у меня дома тихо... Резинки наверное не помогут? Какие мысли? Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 4 часа назад, KILL_BILL сказал: Что можно придумать в виде проставок под ножки кокпита, чтобы меньше вибраций в пол уходило? Соседи уже задолбали по батареям стучать и смски слать, чтобы я отключил сабвуфер, но я то понимаю, что создаёт вибрации не сабвуфер)) У них просто в серванте посуда дребезжит, но у меня дома тихо... Резинки наверное не помогут? Какие мысли? У меня сейчас так ,уже где то 3 месяца стоит кокпит ,это какой-то твердый ,резиновый поролон проклеенный с 2х сторон резиной . Нарезал его на куски и приклеил симетрично по периметру,пока не продавился ттт). А раньше ставил кокпит на вот этот "пазл" ,он в обще очень круто изолирует ,но оставлять нельзя продавится быстро . Соседа вижу часто, жалоб пока нет ,хотя играю в основном ночью ,но скоро хочу добавить второй кикер)) https://ibb.co/tKYCn9vhttps://ibb.co/kqM5dpx 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 К счастью у меня этажем ниже лестничный пролёт. Но проблемы это не решает. Может быть толстый слой шоколада ковролина? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения