Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Второй этап: Silverstone Circuit Grand Prix (13.02.2012)

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

VVZ сказал:
И вопрос ко всем: кто может посоветовать простую в использовании программу для обработки телеметрии, где можно было промониторить Т шин, давление шин, боковые ускорения. В общем-то самое главное для меня это шины. И чтобы мой мозг в этом смог разобраться

Это нужен либо МоТек, либо Атлас, иСпид, насколько я знаю температуру не мониторит.

VVZ сказал:
И вопрос ко всем: кто может посоветовать простую в использовании программу для обработки телеметрии, где можно было промониторить Т шин, давление шин, боковые ускорения. В общем-то самое главное для меня это шины. И чтобы мой мозг в этом смог разобраться :)

Я две всего знаю - Atlas и Motec. Мотек намноооооооооого более человечен.

Цитата
84 постоянно. Думаю, тут не в фпс дело.

А я думаю, что в.

Сейчас катаю с более 300 фпс, результат улучшился, причем значительно. До этого ездить на СМ вообще не мог, ну когда у меня была система слабая.

Цитата
Это эффект плацебо)

Ну я на СМ вообще не мог ездить когда у меня фпс был менее 100 )

Сейчас торможение дается особенно легко. Раньше 50/50 было, либо отторможусь, либо заблокирую и улечу в траву. Так вот с 300 фпс даже в случае ошибки можно минимизировать потерю.

Я конечно не всё валю на фпс, но если даже понимаешь как ехать, то тормозной комп портит всю картину.

Цитата
Стабильные 84 фпс мало будут отличаться от 300 по ощущениям, я сейчас ставлю ограничение на 120, больше просто незачем.

Может я инопланетянин, но я чувтсвую разницу между 100-120 фпс и 250-380. Именно с последними я скинул с оптималки немало десятых.

В 2/12/2012 в 9:25 AM, VVZ сказал:

Может я инопланетянин, но я чувтсвую разницу между 100-120 фпс и 250-380. Именно с последними я скинул с оптималки немало десятых.

Может ты просто что-то путаешь.На этом форуме уже кто-то довольно грамотно описывал почему разницы не будет видно=) Женя прав,тут главное слово "стабильные".

Цитата
Может ты просто что-то путаешь.

Что тут можно перепутать? :)

Хотя, знаете что, если система выдаёт 300 фпс, то можно получить стабильнейшие 120 фпс. Но как из обычных 84 фпс получить 84 стабильных, я, если честно, не понимаю.

В 2/12/2012 в 9:25 AM, VVZ сказал:

Разница есть и видна - начинает рваться изображение.

Ого, а я не зарегистрирован. Точно помню что регистрацию проходил и залил репу с 1.44.5ХХ.

Надо будет снова регу пройти. Время у меня земное, до инопланетян еще где-то 3 десятых :)

В 2/12/2012 в 8:20 AM, VVZ сказал:

А я думаю, что в.

У меня ограничение на 84, попробую увеличить, спасибо! Но, если тот же Барбер я чувствую идеально, то сейчас с Маздой у нас недопонимание полнейшее.

Кстати, сегодня вечером официальная практика будет, или уже все завтра?

я сегодня не смогу потренить, но если надо, могу сервер запустить вечером

VVZ сказал:
Точно помню что регистрацию проходил и залил репу с 1.44.5ХХ.

не было твоей регистрации, или что-то не так сделал при заливке повтора, хотя даже неудачная попытка регистрации записывается в лог. файл повтора не должен превышать 10мб

В 2/10/2012 в 10:07 PM, Maksym Yefanov сказал:

Я конечно понимаю использование автоблипа новичками, но лидерам чемпионата это как то..... странно....

И лепестки тоже неправильно использовать! :iracing:

Это надо логитековцев банить за сознательное выпиливание функций :(

Ну а так, если есть техническая возможность, то надо обязательно использовать нужные органы управления :good:

З.Ы. На прошлой неделе пробовал официальный Сильверстоун. Очень много билось на первом круге в мегетс-бегетс. Может потренировать старт отдельно? Могу для этого сессию захостить.

Я бы сегодня покатал :)

Ну а как и с какими помощниками ездить вирпилам - это дело каждого. Не стоит навязывать свою точку зрения.

Кстати да, очень опасный Т1 в Сильвере, как и мегетс-бегетс, так же был свидетелем частых завалов на старте. Нас будет достаточно много, порядка 40 человек, так что просьба сохранять хладнокровие на страте и не пытаться объехать всех в Т1, штрафы у нас серьезные за инциденты на первом круге.

Puzoter сказал:
Могу для этого сессию захостить.

Захостишь? или я это сделаю минут через 30

Мне первый поворот в принципе тяжело дается. Вечно там теряю порядка 8-10 десятых. Могу и 22 посеять относительно оптималки. Если потерял 6 десятых, то отлично :)

Что-то много 6 десятых, 6 сотых наверно? :)

Я тоже примерно 1 десятую теряю там, вообще не понимаю как удались некоторые сектора, больше повторить их не получается.

Цитата
Я тоже примерно 1 десятую теряю там, вообще не понимаю как удались некоторые сектора, больше повторить их не получается.

Точно, сотых :)

Я могу повторить у себя (у своей оптималки) практически все, кроме первого, третьего и четвертого сектора. Третий самый техничный и сложный сектор на мой взгляд. Если осторожничаешь, очень много сливаешь.

Хм, получается я могу повторить только второй и пятый сектор :)

Информация о практике 1:

• дата: 12 февраля 2011 год
  • время открытия сервера: 20.30 МСК
  • сервер гонки: ORSRL Star Mazda Championship 2012 - R02 - P1
  • пароль: orsrl
  • трасса: Silverstone Circuit Grand Prix
  • автомобиль: Star Mazda
  • формат: открытая практика
  • практика: 4 часа

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...