Loggy Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 забанит стим :) Ссылка на комментарий
carcaSS Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Уже один человек взял за 500 руб на неделю А если не отдаст?:) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 забанит стим :) Ну там же не часто будет. Тем более отдаю аккаунт с ограничениями, надеюсь все ок будет) А если не отдаст? :) Отдаст так как пароль он не изменит, там стоит семейный контроль и может только в PCars играть. :drive2: 500 руб уже есть, что нибудь в iRacing прикуплю :punk: На форуме Assetto Corsa после такого сообщения я стал еба$%& евреем :facepalm: Люди везде халявку хотят. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Люди везде халявку хотят. Наши люди, они такие... На рутрекере запросто обсуждают, в чем не прав автор того, что спиратили.. :)) Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Наши люди, они такие... На рутрекере запросто обсуждают, в чем не прав автор того, что спиратили.. :)) Вот Вы уважаемый считаете, что я не прав?) То что сделал так. Мне кажется это абсолютно честно, за удовольствие надо платить. p.s. просто интересно мнение стороннего человека. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот Вы уважаемый считаете, что я не прав? Да нам то без разницы… А вот налоговая наверняка считает, что ты сильно неправ — просто пока не знает об этом :) Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Вот Вы уважаемый считаете, что я не прав?) То что сделал так. Мне кажется это абсолютно честно, за удовольствие надо платить. p.s. просто интересно мнение стороннего человека. В случае именно пКарс не знаю но для всех программных продуктов, которые я знаю, есть лицензионное соглашение. Ты продаешь то, что не купил. Ты купил право пользоваться программным продуктом, но не право его продавать или сдавать в аренду. Это нарушение лицензионного соглашения на использование. Ну и налоговая конечно. А так, со стороны это выглядит как обыкновенное пиратство, только отличие в том, что ты изначально не своровал, а купил. Но вот потом занимаешься обыкновенным пиратским распространением. Т.е. наживаешься незаконным путём. Моё мнение. Личное. В дальнейшие дискуссии не вступаю. Не интересно, да и лишняя реклама. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Ок всем спасибо) Я знаю, что я рискую, но риск этот максимум бан, что для меня не так страшно. Кто не рискует тот не пьет шампанское как говорится, а лишние деньги которые пойдут на контент в IR не помешают:) Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 самое обычное барыжничество, а барыг никто не любит. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 самое обычное барыжничество, а барыг никто не любит. Зато все любят деньги тем более PCars щас эксклюзив и не купить, а 100 руб в наше время ничто. Это из той же пьессы кто ноют, что iRacing дороговат. В год 2-3 тыс на симрейсинг это вполне комильфо. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Вот Вы уважаемый считаете, что я не прав?) То что сделал так. Мне кажется это абсолютно честно, за удовольствие надо платить. p.s. просто интересно мнение стороннего человека. Если говорить о честности, то ничего честного точно нет в таком поступке. Фраза "за удовольствие надо платить" в данном случае не применима. Так как за удовольствие получать деньги за удовольствие в данном случае не уплачено :) Другое дело, пользоваться нечестными способами, или нет - это каждый для себя решает, кто-то в силу жадности, кто в силу платежеспособности... Я вот кино качаю на треккере. Это нечестно. Но мне пофигу, покупать слишком неудобно и не рационально. Большинство фильмов - отстой, о чем узнаешь уже в процессе просмотра :) А софт и игры в основном покупаю. Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Если говорить о честности, то ничего честного точно нет в таком поступке. Фраза "за удовольствие надо платить" в данном случае не применима. Так как за удовольствие получать деньги за удовольствие в данном случае не уплачено :) Другое дело, пользоваться нечестными способами, или нет - это каждый для себя решает, кто-то в силу жадности, кто в силу платежеспособности... Я вот кино качаю на треккере. Это нечестно. Но мне пофигу, покупать слишком неудобно и не рационально. Большинство фильмов - отстой, о чем узнаешь уже в процессе просмотра :) А софт и игры в основном покупаю. Вообщем с какой стороны посмотреть) Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 шура, запускайте берлагу!(с) никогда не понимал, нафига с предпринимательскими талантами палиться по мелочам? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 подскажите, есть в карсе штатный индикатор клиппинга? вроде на видяшках видел, а как включить не найду. зы фидбек очень приятнй стал, наверное один из самых приятных по эфекту мягкости("аналоговости") из всех симов. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 28 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2014 с интересом читал всегда на форуме посты про то как народ чувствует прогрев шин, что это сильно влияет на время круга. С уважением покачивал головой и думал во какие продвинутые симрейсеры. Сам этого никогда не ощущал ни в одном симе. Не настолько продвинут. Вчера запустил пКарс F1 и LMP1. Чудеса, прогрев шин реально влияет на сцепление. На холодную на F1 до педали газа вообще не дотронуться, как прогреется липнет к дороге. У LMP1 на холодную почти нет тормозов, после прогрева отличные. Допускаю что эти эффекты преувеличены, но от покатушек получил море удовольствия. К сожалению, не заметил реакцию на настройки болидов, но не сильно разбирался. Падучесть у пКарс стала повышенной, придраться много к чему можно, но в общем за проект порадовался. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 7 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2014 Решил запустить игру. Возникли вопросы. Как запустить игру с профайлера руля (чтоб игра применила эти настройки, а то в игре только 900, можно конечно и в игре, но фидбек она не ограничивает)? Как отключить "автопилот" во время выезда из боксов, из-за него на некоторых трассах вообще не могу выехать? В папке игры есть pCARS64.exe как в стиме его запустить? На оптимизацию походу они наплевали. Раньше хоть на средних настройках вполне было играбельно, сейчас всё на минимум, чтоб поднять фпс с 20 до 40-60. Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 при выезде из боксов жмем Esc, там в меню выбираем Autopilot off Ссылка на комментарий
tachos Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 при выезде из боксов жмем Esc, там в меню выбираем Autopilot off Либо сразу нажать Ctrl + i Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 8 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 На счет 64 битной версии надо прописать в параметры запуска -x64 Ссылка на комментарий
iAsimo Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Темка мёртвая, но мож кому интересно будет... В общем предзаказ Day One Edition уже можно оформить на всяких торговых площадках, тип стимбая, стимпэя, гамагама и т.д. Ценник в районе 700-800 рублей, что очень недорого имхо. Налетай. Вкусняшки за предзаказ и т.д. Бонусы предварительного заказа: «Modified Car Pack». В состав Modified Car Pack входят три эксклюзивных автомобиля, каждый из которых достоин занять центральное место в вашей коллекции:- Ariel Atom 3 Mugen- Ruf CTR3 SMS-R- Pagani Zonda Cinque Roadster Состав издания: - Ford GT40 Mk IV - BMW M1 Pro Car - McLaren F1 - Mercedes-Benz AMG C-Coupe DTM - SauberC9 5 дополнительных автомобилей: Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Пока непонятно, будет ли скидка, тем у кого уже есть нынешнии версии. Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда релиз самой игры?! Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Как там дела с ИИ ботов? Есть какие то подвижки в этом направлении? И что значит "вкусняшки предзаказа", а остальные автомобили что, надо будет покупать отдельно? Ссылка на комментарий
iAsimo Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Когда релиз самой игры?! Ноябрь Как там дела с ИИ ботов? Есть какие то подвижки в этом направлении? И что значит "вкусняшки предзаказа", а остальные автомобили что, надо будет покупать отдельно? Ну вкусняшки, это видимо авто, которые будут доступны за предзаказ и лимитед эдишн. Ну как везде... Пока непонятно, будет ли скидка, тем у кого уже есть нынешнии версии. Если есть нынешняя версия игры, т.е. тулпак куплен, то нафига снова игру покупать? Она же и так уже куплена, не? Мож я что-то не понимаю, сам я тулпак не покупал. Ссылка на комментарий
AGS Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 Если есть нынешняя версия игры, т.е. тулпак куплен, то нафига снова игру покупать? Она же и так уже куплена, не? Мож я что-то не понимаю, сам я тулпак не покупал. Не понятен сам механизм - у меня игра за 15 баксов куплена, сколько в итоге надо доплачивать (если надо) ? Какие машины буду в том "тул-паке"? Возможно ответы есть на офф форуме, надо поискать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.