shlang Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 А вот в Венесуэле чувствуют настроения электората. Все как Алексей просил))) Новая криптовалюта получит наименование "Петро" (Petro). По словам Мадуро, венесуэльская электронная наличность будет обеспечиваться запасами нефти, газа и алмазов, которыми богата страна. Подробнее: http://www.newsru.com/world/04dec2017/petro.html Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 11500, а когда в июне скаканул до 3000, казалось уже поздно..)) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 """к 2020 году на майнинг биткоина может уйти все электричество в мире""" То есть встанут фабрики и заводы, закроют школы и государственную думу, больницы и детские сады, перестанет ходить метро, не будут ездить поезда и тролейбусы, в домах не будет света и интернтета с формулировкой: "Извините, но все электричество нужно для нагрева воздуха". Не будет ничего - ни театра, ни кино, только одно сплошное телевидение "добывание биткоина". :)) Стоп. Но если на все остальное не останется энергии и не будет интернета - то это и есть конец биткоина! Ссылка на комментарий
Популярный пост shlang Опубликовано 4 декабря, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 http://www.bitlisten.com/ 5 Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Логика неверная... Но поправлять, видимо будет, рат. Видать он тут очень уважаемый и опытный финансовый аналитик, раз оценка его способностей отличная от этой так истово модерируется. Ну и удачи. Мне настопиндело :) Ну и жаль :) Че нельзя просот поставить вам друг друга в игнор и забить? "Неправильная" логика такая: a). Обыватель Петя имеет актив стоимостью 1$. Ученый Бонифаций не может купить актив у Пети (мама не разрешает), но делает ставку "актив вырастет" 1$ так как его исследования показывают что актив Пети вырастет в цене. b ).Актив на данный момент не стал стоить больше от того что сделана ставка, он будет стоить больше только если его купят за больше чем $1. c).Валя, увидев ставку умного Бонифация, покупает у Пети актив за $2. Если бы Бонифаций купил индекс шорт, то Валя бы не купила Петин актив и он, как никому не приносящий прибыли, стал бы стоить $0. Если игроки - примитивные модели людей, хотят только прибыли и полностью рациональны, то что тут не так? Конечно нужно будет усложнить модель, добавив туда еще сколько-то ключевых моментов типа изначально актив держат 70% Петь и 30% Бонифациев, ставки же будет делать скорее 70% Бонифациеев и 30% Петь; ликвидность актива ниже чем ликвидность ставок и тп и тд. Но начаьт лучше с простого :) ""к 2020 году на майнинг биткоина может уйти все электричество в мире""" Сейчас проблема дешевого голоса решается тем что для того чтоб игрок мог проголосовать в цепочке, он сначала должен сделать вычисление на Асике. Это суть подтверждения работой (proof of work). С подтверждением долей, игрок будет голосовать в цепочке рискуя своей долей в этой цепочке (proof of stake). Твой компьютер при этом просто включен в интернет, без всяких энергозатратных видюх и асиков. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Nakazato 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Сейчас проблема дешевого голоса решается тем что для того чтоб игрок мог проголосовать в цепочке, он сначала должен сделать вычисление на Асике. Это суть подтверждения работой (proof of work). С подтверждением долей, игрок будет голосовать в цепочке рискуя своей долей в этой цепочке (proof of stake). :wacko: ничо не понял.. ))) А тем временем пузырчато-пирамидальный биток по 13тыс. и скоро обязательно лопнет : )))))) Но пока не лопнул, пацаны с железными яй.. нервами могут поднять бабла. Скажем если бы несколько недель назад такой пацан купил битков на соточку, сегодня бы купил себе педальки фанатек V3 :) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 А вот с эфиром какая-то печаль происходит. Скоро сутки, как нет моей транзакции. И на реддите нашлось много людей с такой же проблемой. https://redd.it/7hl3zw Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 а я вчера жестко вложился в майнинг, скоро надеюсь разбагатею- поздравьте меня =) ЗЫ почему-то зависал бенчмарк найсхеша обычного на 96% а найсхеш легаси вообще вылетал на бенмарке. В итоге нашел старый найсхеш версии 17 и что-то зашуршало. Кто-нибудь знает в чем проблема? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) А тем временем пузырчато-пирамидальный биток по 13тыс. и скоро обязательно лопнет : )))))) А, ну да, ну да... А между тем, на обменниках за одну криптососиску особенно обнаглевшие уже просят... миллион рублей: Грядет нешуточная коррекция? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Если кому надо, то в лс ) А вот с эфиром какая-то печаль происходит. Скоро сутки, как нет моей транзакции. И на реддите нашлось много людей с такой же проблемой. https://redd.it/7hl3zw Честно, понимаю немного, да и суммы не вижу, но разве это не она?https://etherscan.io/tx/0x438fd86b4e146183263a2e97bdce08f0f84d794bdb4b7551db2502492d2f458a Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Это не мой пост) Я нагуглил его. Моя транзакция так и не появилась нигде, сутки уже. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Моя транзакция так и не появилась нигде, сутки уже. Сумма большая, больше 1 эфира? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Меньше. 0.75 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Ну, у меня однажды 3 или 4 зека с высокой комиссией шли часов 8-10. Думаю всё наладится) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Что-то найсхеш никто не обсуждает :confused: Никто на нем не майнил чтоли? Изменено 6 декабря, 2017 пользователем gorion Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Что-то найсхеш никто не обсуждает :confused: Никто на нем не майнил чтоли? Это слишком просто Ссылка на комментарий
Nakazato Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) :wacko: ничо не понял.. ))) Работающие на полную катушку видюхи и асики в скором будущем будут заменены на гораздо менее энерго затратный метод. (наверное :)) Изменено 6 декабря, 2017 пользователем Nakazato 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 У кого еще остались криптососиски, срочно продавайте! А у кого есть криптосордельки, бегом менять на криптососиски и опять же продавать, продавать, продавать! Завтра будет обвал, да такой что мало не покажется! Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 Это слишком просто Я про взлом. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 6 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2017 (изменено) Я про взлом. А, я даже не слышал, последнее время только за курсом битка слежу да и все. У кого еще остались криптососиски, срочно продавайте! А у кого есть криптосордельки, бегом менять на криптососиски и опять же продавать, продавать, продавать! Завтра будет обвал, да такой что мало не покажется! Откуда у тебя такие курсы? А, это курс покупки битка Изменено 6 декабря, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 (изменено) А, это курс покупки битка Точнее продажи. Сейчас уже полтора лимона просят... Хотя просадочка курса была, где-то в три часа ночи -40руб :facepalm: . Кто не успел купить - тот опоздал :D Да, кстати. Пока вы спали, найскеш опять сломали. Причем в этот раз по настоящему и похоже надолго. Мораль - не читайте советских... не держите криптоизделия в онлаинкошельках. Изменено 7 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
gorion Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Да, кстати. Пока вы спали, найскеш опять сломали. Причем в этот раз по настоящему и похоже надолго. Мораль - не читайте советских... не держите криптоизделия в онлаинкошельках. Не пока спали, а раньше. А почему опять? Мои потери 0,01btc :facepalm: . Как раз сегодня-завтра должна была быть выплата. Хорошо хоть крипта выводилась на локальный кошелек. Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только вот начал майнить на найсхеш, всю ночь майнтл и хоп , он сломался... мой план быстро разбогатеть похоже провалился =) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Только вот начал майнить на найсхеш, всю ночь майнтл и хоп , он сломался... мой план быстро разбогатеть похоже провалился =) Разбирайся как майнить на нормальных пулах, там доход повыше будет Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 7 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2017 Эту сказку я слышал =) вчера было мало времени и я поставил майнится зек. Но профитнее же сейчас не он... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения