VVZ Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Ну ладно прикалываться )) Есть и резина с дисками, и даже мороженое в холодильнике... времени не могу найти на посещение шиномонтажа, в котором смогут высверлить болты. Живу я в таком месте... тратить 4 часа на эту ерунду не хочется. Ну и шипы докатывают свой последний сезон ) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вот Горский тут смеется надо всеми, а небось для отвода глаз. У самого свечной заводик ферма на чердачке-то пыхтит? А? Сознайся :) 4 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Нее, у меня на чердаке тока старое осиное гнездо валяется)) Никак руки не дойдут его убрать оттуда:) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Никак руки не дойдут его убрать оттуда Пфф... поставь рядом ферму погорячее и убьешь 2-х зайцев! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Зайцев не трогать! : ) 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Слава Зайцев! Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 http://pikabu.ru/story/prodam_videokartu_tolko_chto_kupil_v_igryi_ne_igral_v_komp_ne_stavil_5154557 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 http://pikabu.ru/sto..._stavil_5154557 "Не крашена, не бита, стояла в гараже у пенсионера" Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) http://pikabu.ru/story/prodam_videokartu_tolko_chto_kupil_v_igryi_ne_igral_v_komp_ne_stavil_5154557 Чеж цены не показали, если они хотя бы не выше тех что были в магазинах пару месяцев назад то можно брать. За пару месяцев майнинга с ними точно ничего не будет если брака нет Изменено 29 июня, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Чеж цены не показали, если они хотя бы не выше тех что были в магазинах пару месяцев назад то можно брать Ну вот тишки по 50, руки чешутся купить, но правда ли новые? https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/msi_geforce_gtx_1080_ti_gaming_x_11g_1041474151 Изменено 29 июня, 2017 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Ну вот тишки по 50, руки чешутся купить, но правда ли новые? https://www.avito.ru..._11g_1041474151 "Принимаем оплату биткоин" :D Учитывая, что в кадре семь коробок, можно в достаточной степенью уверенности допускать, что продавец - не состоявшийся майнер :) Изменено 29 июня, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Ну вот тишки по 50, руки чешутся купить, но правда ли новые? https://www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_kompyutera/msi_geforce_gtx_1080_ti_gaming_x_11g_1041474151 Ну если есть чек с юлмарта то почему нет? Я бы рассмотрел такое предложение если бы собирался брать карту Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Я бы рассмотрел такое предложение если бы собирался брать карту К телефону не подходит) Майнеры небось уже скупили, ****** )))А новостей по новой линейке видеокарт от нвидиа, не слышно? Изменено 29 июня, 2017 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А новостей по новой линейке видеокарт от нвидиа, не слышно? Слышно. Майнерский рынок оказался более благодарным, чем геймерский. И куда более прибыльный! Терь карты для майнеров делать будут в основном. В жопу геймеров! Слава Майнерам! Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 К телефону не подходит) Майнеры небось уже скупили, ****** ))) А новостей по новой линейке видеокарт от нвидиа, не слышно? К осени выкатят что-нибудь Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А вообще, в наших магазинах вк любых (ну ок, почти любых) хоть попой ешь. Амд, Нвидиа, любые. Рай Майнерский наступил! Он уже здесь!)) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Осталось объединить программно ир и софт для майнинга, когда каждые накатанные км будут превращаться в крипто валюту ) 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А вообще, в наших магазинах вк любых (ну ок, почти любых) хоть попой ешь. Амд, Нвидиа, любые. Рай Майнерский наступил! Он уже здесь!)) это те которые тыщ на 15-20 дороже чем раньше? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 это те которые тыщ на 15-20 дороже чем раньше? Не понимаю о чем ты... У нас они тыщщи никогда не стоили. Как были сотни, так те же сотни и остались. Осталось объединить программно ир и софт для майнинга, когда каждые накатанные км будут превращаться в крипто валюту ) Я все жду когда на симкспириенсе новую прошивку к Акула Форсе выпустят, чтоб последняя майнить наконец научилась уже. Может тогда Василий Майнер, ездить опять начнет. Ну больно же смотреть, как его в гонке Логги Негодяй выносит. В раньшие времена это сложно было представить даже. Ведт не пересекались они никогда даже )) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 (изменено) Пересекались. Это не первое столкновение ) Изменено 29 июня, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Во народ отжигает))) "Купил, так как менеджер в магазине сказал, что 1080 - это разрешение видео" (с) "Продаю 1080ti смотрел только фильмы и слушал радио онлайн" (с) :laugh: Продам видеокарту "Не бит не коин.. в отличном состоянии" (с) 1 Ссылка на комментарий
pdvodnk Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Осталось объединить программно ир и софт для майнинга, когда каждые накатанные км будут превращаться в крипто валюту ) https://habrahabr.ru/post/223969/ Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Несмотря на то, что я как-то зарекся не торговать на бирже, всё-таки снова в небольших объемах пристрастился. К тому же вроде как нашел более менее надежную пару, собственно это самые популярные zcash-eth. Курс монет относительно друг друга не особо сильно колеблется, поэтому, к примеру, можно продать Зек за 1.2 ЕТН, потом купить Зек за 1.05. Уже два раза провернул, вроде работает. Ни к чему не призываю : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Эх, жаль у меня ни эфира ни зека нету толком Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 Может оно и к лучшему. Я сейчас в этом нифига не понимаю, а месяца два назад вообще ничего не понимал, прямо совсем. Купил эфир за 50 баксов, он начал падать сильно вниз... и что же я сделал? Испугался и продал за 30 баксов. Так я за час потерял 100 баксов и пообещал не заниматься торгами : ) Потом правда я их вернул, но было очень обидно ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения