VVZ Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Пусть эту модельку скинут разрабам иР. Мелочь, а катать на авто 2017 года, приятно ))) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Зашел по ссылке на ютуб и минусанул видео.. Ибо вся эта "таинственность" в виде скрытых темнотой форм с этой машиной ни о чем. Показали машину с писюном из моды 2014 года.. Не актуально уже, в этом сезоне писюны не в тренде :) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 А что, изменили правила безопасности или законы аэродинамики, что писюны из моды вышли? ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я хз чего они там меняли, но они признавали, что истории с писюнами сами не ожидали, что это был фейл, и от него надо избавляться. Что мол в 2017м году регламент станет другим, машины быстрее, и внешний облик более агрессивным и все такое, мол регламент под это точим.. Даже обещали вроде свистульку на выхлопную трубу, что бы мотор громко орал, а не как пылесос.. Ну и потом - нельзя же несколько лет подряд одной и той же эммм... аэродинамеческой штучкой людей смешить.. ))) Надеюсь кто нибудь из вменяемых аэродинамиков придумает что нибудь новенькое, что бы извращенцы сказали "О, а чо так можно было?" Вообще странно, что они не заметили, что можно было и без писюна прошлые годы - мерседес без них прекрасно обходится, и надо сказать успешно. )) Отсюда вывод - дело не в аэродинамике )) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну мб у мерса аэро стремное ) С мотором, который в полтора раза мощнее всех это не так заметно ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Не оправдывай извращенцев ) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Зашел по ссылке на ютуб и минусанул видео.. в этом сезоне писюны не в тренде они уже тебя услышали и срочно побежали отрезать писюн Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Надеюсь на это :D )))))))))) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Даже обещали вроде свистульку на выхлопную трубу, что бы мотор громко орал, а не как пылесос.. Я может старый уже стал, но мне как то разонравились громкие машины... Устаешь от них быстро. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Прикрепленные изображения Не ну чёэтанама такое? Был писюн, а стала п... какая-то :laugh: Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Ну, так-то у мерсов тоже шишечка похожая по форме, чуток покороче чем на этом рендере, разве что :P Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Не ну чёэтанама такое? Был писюн, а стала п... какая-то Нормально там все теперь... складной сделали, убирается в штаны на людях.. :D Повязку снимут через месяц.. )) Ну, так-то у мерсов тоже шишечка Ой чувствую щас мы своими ассоциациями то сделаем ветку 18+ : )))))))))))))) Я может старый уже стал, но мне как то разонравились громкие машины... Устаешь от них быстро. Это ты про просто машины, или про Ф1? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я может старый уже стал, но мне как то разонравились громкие машины... Устаешь от них быстро. Ну не знаю как от этого по ТВ можно устать?.. https://www.youtube.com/watch?v=yPDN_ZKMniE Сейчас они звучат как черт знает что. Ну на трибунах или в паддоке, да, наверное дискомфортно. Но меня это не особенно волнует : ) ТВ можно и потише сделать. А вот это красиво )) https://player.vimeo...ideo/204339860 Конечно машинки стали симпатичнее! Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Когда на Москау Рейсвей слушал разные машинки вживую (в том числе и ф1) - хотелось потише, ну а себе я вообще теслу хочу ;) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А мне звук понравился. Вообще прикольно когда звук уже громкий, а болида всё нет и нет, нет и нет, и вот он появился, один. Понятно, что обороты не максимальные, но звук всё равно завораживает, и потрескивание при переключениях интересные : ) Но наверное когда одновременно проезжали 20 болидов, то можно было охренеть ))) Сейчас всё гораздо грустнее... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А ты слышал новые Ф1 живьем? Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Хонда-2015 по звуку напоминала Хондовский же чоппер. GP-2 в Сочи по звуковому сопровождению впечатляли сильнее. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А ты слышал новые Ф1 живьем? Нет.Но я слышал старые живьем и по ТВ. Новые только по ТВ. Аналогию я способен выстроить. И самое главное - я склонен доверять очень многим отзывам, что звук новых двигателей - неинтересный. И ещё одно - не зря этот неинтересный и тихий звук до сих пор искусственными путями пытаются сделать ярче, громче. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 А мне звук понравился. Вообще прикольно когда звук уже громкий, а болида всё нет и нет, нет и нет, и вот он появился, один. Понятно, что обороты не максимальные, но звук всё равно завораживает, и потрескивание при переключениях интересные : ) Это вы еще далеко сидите. У нас они были на одной из центральных улиц и мы стояли прямо за заборчиком на тротуаре. Вот это был звук :drive2: . Жаль у меня тогда был топовый тупой HTC, камера которого обрезала все звуки, которые она посчитала громкими :facepalm: , да еще и разрядился со 100% в ноль меньше чем за час, даже всё не записал Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну вот и неделя презентаций начинается :rolleyes: Sauber C36 - фото3 Ссылка на комментарий
DGaus Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Видать дизайнеру ливреи задолжали кучу денег и он им отомстил. Безвкусица какая-то. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ниче так, симпатичная раскраска.. издалека будет узнаваться хорошо. Заднее антикрыло (боковины) прикольные. Но писюн... :facepalm: Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Но писюн... :facepalm: Ну ведь все таки меняется к лучшему? :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Фу, пошляк, сказал бы Алексей Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ниче так, симпатичная раскраска.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.