GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 4/9/2016 в 4:03 PM, shlang сказал: Мне кажется, что если бы было десять заводских команд с почти неограниченными бюджетами, то различных технологических запретов было бы меньше. А почему их нету? Ауди, Порше, или Фолькс вполне могли бы появится (кто то из них) - они хотели. Мишлен мог прийти вторым поставщиком шин... А почему не пришли? Их не устроил регламент. Им не интересно "в таких" условиях.. Бюджеты не всегда решают. Тойота не жадничала, но не смогла. Хонда приходила тоже - не срослось.. Редбулл - частная команда. Росс Брон забрал у Хонды конду, и вона как... В Ф1 запрещено почти все. уже даже зеркала регламентируют как ставить... Представить себе появление шестиколесной машины, или двойного шасси уже просто невозможно... 1 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Отпугивает их скорее не регламент, а опять же деньги. Точнее вероятность просрать их в никуда. Там же бизнесмены, а не люди автоспорта. Мы живем в 21 веке, те времена, когда проектирование машины ф1 было доступно энтузиастам, давно прошли. И сравнивать "тогда" и "сейчас" не вижу смысла. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ньюи работал и тогда, и сейчас. Выигрывал и тогда, и сейчас. И он (не я) говорит, что сейчас работать в Ф1 не интересно из за дурацкого регламента. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 4/9/2016 в 4:13 PM, GranDoxin сказал: А почему их нету? Ауди, Порше, или Фолькс вполне могли бы появится (кто то из них) Ты забыл добавить Шкода, Сеат, МАН, Скания, Бугатти, Бентли Кто бы из них не пришел, а ездить будет фольксваген :laugh: 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Но не ездит... :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Ньюи такой же циничный как и все остальные в современной Ф1. Он - выскокласный спец в аэродинамике. Сейчас её влияние серьёзно ограничили ТОЛЬКО для того чтобы на трассах пилотам стало проще обгонять, а более бедные команды смогли составить хоть какую-то конкуренцию. Обгонять стало проще. Зачем Ф1 нужен ещё один поставщик шин я, если честно, не знаю. Разве только для ещё большего разнообразия, пересекающегося со стихийным. Мне, признаться, пофиг на борьбу инжинеров-шинников. 3 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 4/9/2016 в 4:26 PM, GranDoxin сказал: Ньюи работал и тогда, и сейчас. Выигрывал и тогда, и сейчас. И он (не я) говорит, что сейчас работать в Ф1 не интересно из за дурацкого регламента. А причем тут Ньюи? Он наемный инженер, который ничего не значит. Он чтоли новые команды привлечет, он облегчит жизнь частным командам? Он хороший инженер, который без работы не останется. А ограничивают регламент, чтобы сделать участие дешевле. Тем самым привлечь больше команд и поднять уровень конкуренции между ними. Я вообще считаю, что при принятии регламента им не надо слушать представителей команд. Потому что каждый всегда тянет в свою сторону, а тот, кто лидирует, всегда против каких-то изменений. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Если в Ф1 придёт ФВ, то он скорее всего сожрет РБ. Возможно, что Дитрих только этого и ждёт. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 В 4/9/2016 в 4:43 PM, shlang сказал: А ограничивают регламент, чтобы сделать участие дешевле. Тем самым привлечь больше команд и поднять уровень конкуренции между ними. Сделали? )) Нет. Реально НОВЫЕ команды привлекли? Ну как бы да - Кейтер, Маруся, ХРТ.. кроме как под ногами путаются, и что родителям подрастающих пилотов есть чем пугать своих чад (будешь себя плохо вести, попадешь в Мейнор..)) есть от этого какой то профит, а главное командам толк от так называемого снижения расходов? Нет. Пришли три команды - аутсайдера.. которые почему то поверили, что в Ф1 можно выступать дешево... Зато Тойта ушла, БМВ ушла, Хонда ушла (уже снова пришла, но сначала ушла..)) ), То есть три производителя потеряли. Хаас - новая команда, и он поехал.. Но что в этой команде "нового"? Ничего - это дочерняя Феррари по сути... Ура, прошлогодняя Феррари едет в десятке! )) Феррари и Мерседес как тратили многие миллионы - так и тратят. И никто их не контролирует. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 А почему они стали аутсайдерами, не задумывался? Потому что им денег не хватило. И наивно верить, что тойота ушла из-за непонравившегося им регламента или фв не приходит по этой же причине. Мерседес тоже не вечен. Как только они окажутся во второй половине пелотона, они так же как и все покинут чемпионат до лучших времен. В целом твоя, Алексей, позиция ясна - хочется технического прогресса, как и мне. Но кто за него будет платить, пока никто не придумал :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Так было и так будет всегда с заводскими командами. Раскрыв рамки регламента разница между заводскими командами и клиентскими только увеличится. Более того есть огомный риск потерять такие команды как Вильямс, Заубер, Форс Индия. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Нахвалили тут выше Формулу-Е.. захотелось посмотреть. Полез искать записи 2014 года на рутрекер, и чего то глухо очень. В большинстве случаев нет сидеров.. первый этап поставил на закачку три дня назад, 60% каким то чудом закачал, и все - подключаться не к кому.. В других раздачах русского языка нет вообще, либо второй дорожкой.. - на телеке не посмотреть. Никто себе не сохранял записи на каком нибудь яндекс диске, откуда можно скачать? Или может ресурс подскажете, где есть, что бы с русскими комментариями. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В 4/23/2016 в 10:08 AM, GranDoxin сказал: Нахвалили тут выше Формулу-Е.. захотелось посмотреть. Полез искать записи 2014 года на рутрекер, и чего то глухо очень. В большинстве случаев нет сидеров.. первый этап поставил на закачку три дня назад, 60% каким то чудом закачал, и все - подключаться не к кому.. В других раздачах русского языка нет вообще, либо второй дорожкой.. - на телеке не посмотреть. Никто себе не сохранял записи на каком нибудь яндекс диске, откуда можно скачать? Или может ресурс подскажете, где есть, что бы с русскими комментариями. +1 Хочу посмотреть, записи найти не могу. Ссылка на комментарий
Mr. Schhh Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В этих группах есть видеозаписи. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Сегодня гонка в ФЕ, почему бы онлайн не посмотреть? http://sc2tv.ru/channel/justman 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В 4/23/2016 в 11:24 AM, Loggy сказал: Сегодня гонка в ФЕ, почему бы онлайн не посмотреть? Хочу с первого сезона этот сериал начать смотреть )) В 4/23/2016 в 10:58 AM, Mr. Schhh сказал: В этих группах есть видеозаписи. А как там искать нужное? Новости в основном.. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Тогда вот так: https://vk.com/world_of_speed?w=page-901607_46871946 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) О, так почти хорошо - все есть, теперь бы понять, как скачать, и будет счастье! Никогда не качал с контакта видео - есть какой то работающий способ? То, что нахожу в сети, типа сайт сейвфром - не работает.. Изменено 23 апреля, 2016 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Цитата Герхард Бергер: Да, но это всё не более чем поиск тонких настроек. Вернёмся к MotoGP: мотоцикл мощностью в 270 л.с. едет на двух узких шинах, которые обеспечивают определённый уровень сцепления с трассой, и разница с Формулой 1 тут просто космическая. http://www.f1news.ru/interview/berger/111707.shtml То есть на моциках сложнее ездить на пределе или это преувеличение? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну погибнуть там точно проще ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Почти полностью согласен с ним. С 2000лс он конечно палку перегнул, но в остальном - прав. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне кажется, что из всех этих споров вокруг регламента вывод один - золотые годы автогонок ушли, смотрите что есть, а то и этого не будет. 1 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Через 15 лет нынешняя Ф1 станет золотой эрой :D АВ помните эпичное сражение Хэмильтона и Росберга... Легендарные Мерседесы... ) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 4/25/2016 в 5:15 AM, Loggy сказал: помните эпичное сражение Хэмильтона и Росберга... Легендарные Мерседесы... ) Если будет такое, то да. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 В 4/25/2016 в 5:15 AM, Loggy сказал: Через 15 лет нынешняя Ф1 станет золотой эрой АВ помните эпичное сражение Хэмильтона и Росберга... Легендарные Мерседесы... ) Не думаю.. Ибо эпика не было.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения