VVZ Опубликовано 7 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 (изменено) Александр, ну не надо буть таким упрямым :) В первой гонке он победил, это факт. И на самом деле любому молодому пилоту, к тому же стабильному и быстрому пилоту, наглость в атаках точно не помешает. Особенно если они успешные. В торо-россо был обычным середняком на границе очковой зоны. Да, там он за рулем средней машинки заработал почти в 3 раза больше очков, чем его напарник, объезжающий сейчас с легкостью Квята.Это тоже всё факты. Изменено 7 октября, 2016 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Да, там он за рулем средней машинки заработал почти в 3 раза больше очков, чем его напарник, объезжающий сейчас с легкостью Квята. Это тоже всё факты. Не факт. Сегодня Квят объехал напарника "с легкостью". Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Легкости я не увидел, если честно. Посмотрим что будет завтра. Пока в гонках Квят выглядит бледно на фоне напарника. Я искренне болею за Даниила, но результаты оставляют желать лучшего. 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Не факт. Сегодня Квят объехал напарника "с легкостью". Если бы ибериец не заспинился, неизвестно, как бы еще было. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Если бы ибериец Так он же испанец, не. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Одно слово - румын! 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я сегодня "на пожарника сдавал" - только проснулся ))) Проспал короче квалу.. Стоит качать смотреть, результаты "как обычно", или было интересно? Я в том смысле - стоит качать смотреть, или можно просто в протокол глянуть? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Я бы посмотрел повтор. Результаты плотные. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2016 Понял, посмотрю.. :) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Чего там, гонку то стоит смотреть? Или не париться и хайлайты потом глянуть? Результаты уже заспойлерил себе, к сожалению Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Чего там, гонку то стоит смотреть? Такой же вопрос, только проснулся..)) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Смотрите, интересная гонка. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Я с удовольствием посмотрел. Достойная гонка, особенно если учесть, что сходов не было здесь. 1 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Да, серьезные нагрузки на шины) 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Жесть! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Действительно интересную реплику ляпнул Себ: http://www.f1news.ru/news/f1-116110.html Любопытной была реакция Себастьяна Феттеля на вопрос о гипотетической отставке действующего чемпиона мира: «По-моему, будет очень неправильно, если ты завершишь карьеру сейчас. Если бы я мог поменяться с Льюисом местами, я бы тут же это сделал!» Интересно, как к этому отнесутся в Феррари? :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Интервью Квята: Вопрос: Карлос Сайнс сообщил, что много работал на симуляторе с машиной 2017 года. А вы? Даниил Квят: Надо же, у вас есть интересная информация от моего напарника! (смеется) Я кое-чем занимался, но мы не единственные, кто работает на симуляторе, проверяя различные идеи инженеров. Пока сложно делать какие-то выводы о машине. Вопрос: Но вы почувствовали, что машина 2017 года отличается от нынешней? Даниил Квят: Разница, конечно, чувствуется. По ощущениям она намного быстрее. Вопрос: Вы можете подтвердить слова Карлоса, что машина на три секунды на круге быстрее? Даниил Квят: Ему виднее. Что-то мне уже хочется, чтобы его выгнали ЗЫ: Редактирование постов сломано совсем. Изменено 21 октября, 2016 пользователем RomanST Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Ссылку пожалуйста на оригинал. А-то на фейк смахивает. Дима, я к своей репутации отношусь нежно и бережно. Вот ссылка: http://www.f1news.ru/interview/Kvyat/116117.shtml Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) Меня ещё удивляет вот что: многие говорят о том, что Даниил много читает книг, с ним интересно обсуждать разные темы, что он в принципе очень любознателен... но в интервью (именно в видео) у него практически всегда односложные ответы, а за рулем он матерится даже больше, чем Кими :) Изменено 21 октября, 2016 пользователем VVZ 3 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Отодвинул свою фразу пониже, чтобы было понятно, что это мои слова :) Редактирование постов сломано, если в исходном посте есть форматирование - все ломается... Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 По-моему, вы излишне агрессивно пинаете парня. Как будто он включен в состав сборной России по футболу. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 По-моему, вы излишне агрессивно пинаете парня. Как будто он включен в состав сборной России по футболу. Нет, не агрессивно. Он настолько неинтересен, что даже агрессии не вызывает. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 По-моему, вы излишне агрессивно пинаете парня. Как будто он включен в состав сборной России по футболу. +1 Вы учитывайте, что он говорит с сильным акцентом на русском, соответственно на нем вряд ли думает, так что интервью не показатель. Тем более что журналюги что угодно могут переврать и вывернуть. Норальное интервью, постебался слегка над собой и Карликом. Просто хорошее настроение у парня перед Остином, всего-то. :rolleyes: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 По-моему, вы излишне агрессивно пинаете парня. Как будто он включен в состав сборной России по футболу. А я наоборот всякий раз сильно болею за него, ну и когда ничего не получается иногда вырывается сгусток негодования. С другой стороны гонку в Сузуке он провел достойно. Уж не знаю на сколько секунд он обошел своего напарника, но в Сузуке у Квята в принципе всё получилось. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Когда обгонял Рика, который обгонял Себа - так хороший пилот, болеем. Как только что-то не заладилось, так ну его нах... Есть такое у некоторых людей, болеть за сильных..) В РБ он попал не просто так и не за бабло, а значит талант у него есть. Понятно, что он был сломлен рокировкой, хотя не признавал. Я уверен, что в 2017 году и в новой команде, он хорошо поедет, если ему такой шанс выпадет. Я не знаю как у него работают инженеры, но вроде говорит, что выжимает из машины всё и команда это видит. И где совершает ошибки или помарки, сразу это показывает. Да оно и на виду. Просто они что, на телеметрии не видят в какой области лучше покрутить, добавить/убрать, чтобы он поехал побыстрее (на фоне напарника). Карлос в младших сериях вроде не особо блистал, да и попал в ТР благодаря уходу Себа. Мне кажется врятли Квят потерял скорость, но под прессингом наверняка больше косячит. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения