Sirok Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 минуты назад, MMt сказал: @Sirok Тут ось левого колеса смотрит по рычагу, где то в район чуть вперед от надписи WAICHAI, на скрине же ощущается что ось левого колеса между финтифлюшкой и приборкой. А это разница очень большая, разве нет? Ссылка на комментарий
Популярный пост KILL_BILL Опубликовано 22 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 Сейчас обработается и можно смотреть в 1080, единственное, забыл битрейт в джифорс экспериенс повысить, чёткости хватать не будет. 6 Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 14 минут назад, KILL_BILL сказал: Сейчас обработается и можно смотреть в 1080, единственное, забыл битрейт в джифорс экспериенс повысить, чёткости хватать не будет. так во много раз лучше!) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 18 минут назад, KILL_BILL сказал: Сейчас обработается и можно смотреть в 1080, единственное, забыл битрейт в джифорс экспериенс повысить, чёткости хватать не будет. Шикарно! Напомни плз, а там сейчас есть скидочки на монако или когда? п.с. а хотя пофигу )) 1 Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 @magicm3n на новый контент обычно скидок нет) Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 чем хуже едешь,тем красивее игра Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 3 часа назад, MMt сказал: P.S. А кому «главное соревнование, пофиг в чем и на чем», те ровно с таким же успехом могут в соревновании «кто дальше плюнет» участвовать, бессмысленно им руль и педали покупать. В соревновании самых глупых аналогий ты определенно бы занял первое место! : ) 3 часа назад, KILL_BILL сказал: Сейчас обработается и можно смотреть в 1080, единственное, забыл битрейт в джифорс экспериенс повысить, чёткости хватать не будет. Посимпатичнее стал выглядеть рФ2, цвета они что-ли сделали более нейтральными, реальными... Раньше было как-то всё мультяшно. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 19 минут назад, VVZ сказал: Посимпатичнее стал выглядеть рФ2 Это безусловно — новые треки визуально гораздо приличнее. Но меня всё равно не оставляет ощущение «пластмассовости» — разработчики меняются, а текстуры продолжают оставаться «неживыми». Впрочем, неважно — для меня rF2 вряд ли «реинкарнируется» : ) Изменено 22 декабря, 2019 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 (изменено) 2 hours ago, VVZ said: Посимпатичнее стал выглядеть рФ2, цвета они что-ли сделали более нейтральными, реальными... Раньше было как-то всё мультяшно. Мне кажется мы каждый раз об этом говорим, когда я скидываю видео сначала с кривого зеркала виар, а потом нормальное) Изменено 22 декабря, 2019 пользователем KILL_BILL Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 20.12.2019 в 11:55 AM, 3NPV5IRR сказал: Еще после вчерашнего обновления за Марусей появились полупрозрачные ореолы, как павлиний хвост. У меня такая же фигня на F1 ASR 2018, не критично, но всё же, удалось как то решить проблему? Ссылка на комментарий
Sirok Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 В 12/22/2019 в 9:24 PM, KILL_BILL сказал: Мне кажется мы каждый раз об этом говорим, когда я скидываю видео сначала с кривого зеркала виар, а потом нормальное) ммм, посмотрел тут одну запись стрима и остался в прострации, всё таки рф2 сим или аркада?) 300 км/ч, удар колесо(переднее) в колесо(в заднее) и "ой, ты меня ударил что ли", "ой жопа чуть чуть синяя" а у того, кто передним колесом врезался вообще 0 урона =)https://youtu.be/bZdhhtr-jew?t=509 Трапеции у передней подвески из чего то уникального прочного сделаны https://youtu.be/bZdhhtr-jew?t=1523 При мелкие тычки передним антикрылом в зад молчу даже. Я чего то недопонимаю про рф2? п.с. без подколов, в рф2 не играл. О игре узнал где то в июне этого года, посмотрел на ютубе видосики, ужаснулся и забил, толком не интересовался пока на эту темку не подписался. Именно без подколок, интересно узнать о ней побольше ибо видя подобное как то вся хвальба смотрится, мягко говоря, странной. Ссылка на комментарий
Nik85 Опубликовано 24 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2019 (изменено) 39 минут назад, Sirok сказал: Я чего то недопонимаю про рф2? Удивительно как можно не знать про рф2) Я думал все пришли в симрейсинг если не с ф1 челлендж, то с первого рфактора) Ну да ладно) рф2, при всей его неидеальности, лучший сим в плане ощущения от езды и работы физики. айРейсингу до рф2 касательно той же резины еще просто коооосмос. Прогрев резины, проплешины, выезды за трассу, блокировки, развороты - все это отражается на резине и чувствуется в езде. Обрезинивание трассы, тоже очень хорошо сделано, порой, одна и та же трасса едится весьма по разному с держаком или без. Наличие дождя, сухой/мокрой траектории, разные комплекты шин(вот тут айРейсинг вздыхает :D). Можно долго перечислять все плюсы рф2, но лучше взять и самому попробовать, особенно, если сейчас скидки новогодние на него в стиме есть. Не надо даже никакой дополнительный контент покупать, я сегодня катался на бесплатных татусах (Tatus FT-60, аналог формулы 3) и мне просто дико зашло, целый час катал не вылезая, мне лично таких ощущений как рф2 ни один сим не дарит. Изменено 24 декабря, 2019 пользователем Nik85 1 Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 6 часов назад, Sirok сказал: посмотрел на ютубе видосики, ужаснулся и забил В RF2 много модов, как годных так и кривых. Правильно тут уже отметили, зачем смотреть видосики, надо просто поставить и катнуть. Тем более, ценник в Стиме сейчас просто смешной для такого сима. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 7 hours ago, Sirok said: ммм, посмотрел тут одну запись стрима и остался в прострации, всё таки рф2 сим или аркада?) 300 км/ч, удар колесо(переднее) в колесо(в заднее) и "ой, ты меня ударил что ли", "ой жопа чуть чуть синяя" а у того, кто передним колесом врезался вообще 0 урона =) Как ты сим и аркаду с системой повреждений связал - я вообще не понял. Во-первых удар не на 300 км/ч в стоячую, а скорость была у обоих в районе 300, само то касание при этом небольшое. Во-вторых, это мод, как у него настроена система повреждений, что у одного немного надломилось, а у другого нет, я хз. А с другой стороны, почему бы и нет, в ф1 при контактах мы часто видим, что один получил повреждение, а второй целый. В-третьих, в рф2 можно выставить уровень повреждений, при 100% народ вообще гонять не любит, чтоб из-за косяка кого-то, страдать самому. Поэтому многие сереверы настраивают от 50% до 80%. Просто лёгкие касания не будут наносить дамаг, чуть жестче - уже начнёт потихоньку гнуть тяги, ломать днище, крылья и тд.. При 100% уже будет как в реале. 7 hours ago, Sirok said: Я чего то недопонимаю про рф2? Я могу подарить тебе рф2, заодно и посмотришь. На стиме просто в подарках висит. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 8 часов назад, Nik85 сказал: рф2, при всей его неидеальности, лучший сим в плане ощущения от езды и работы физики. айРейсингу до рф2 касательно той же резины еще просто коооосмос. Ну да ну да ::)) Главное отличие рф2 от иР по сути в одном. РФ сделан только для симрейсера. ИР - и катать и смотреть трансляции приятно. И заморочек в сравнение с РФ минимум. Сел и поехал. В любое время суток есть сервера с аутентичным контентом и людьми готовыми гоняться. Что до резины, то до сих пор есть мнение что лучшая резина в ЛФС И физика. 8 часов назад, Sirok сказал: без подколов, в рф2 не играл. Несколько раз честно пытался. Увязнув в меню (руки разрабам оторвать!) каждый раз отказывался от затеи. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем _rar Ссылка на комментарий
CrazierRex Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Это чемпионат на VRC.one Там в регламенте настройки сервера прописаны так: 2. Настройки сервера 2.1. Flag rules – Full (для овальных трасс), Black only(для дорожных и городских трасс) 2.2. Fuel usage – 2x 2.3. Tire wear – 2x 2.4. Mechanical Failures – Normal 2.5. Лимит количества участников – 33 пилота 2.6. Разрешенные помощники на сервере – Auto Clutch, Auto Gearbox2.7. Уровень повреждений – 85% 1 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 2 hours ago, KILL_BILL said: Я могу подарить тебе рф2, заодно и посмотришь. На стиме просто в подарках висит Извините, что влезаю) я бы тоже от такого подарка не отказался, может ещё у кого-то есть? На частоту 60гц ффб в Ире многие жалуются, в рф2 с этим вроде как много лучше, хочется самому потестить Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 (изменено) 38 minutes ago, TOPMO3 said: Извините, что влезаю) я бы тоже от такого подарка не отказался, может ещё у кого-то есть? Он сейчас по скидке 50% - 284 рубля в стиме) А так, добавляй меня в стиме - я перекину. Ник там MeXaHuK с такой же аватаркой, как тут. @_rar как ты вообще даешь определение шинам и физике, когда пишешь: 1 hour ago, _rar said: Несколько раз честно пытался. Увязнув в меню (руки разрабам оторвать!) каждый раз отказывался от затеи. Изменено 25 декабря, 2019 пользователем KILL_BILL 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 10 минут назад, TOPMO3 сказал: а частоту 60гц ффб Там уже давно есть 360 :) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Путаешь частоту физики с ффб Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 13 минут назад, dmitrych сказал: Путаешь частоту физики с ффб Тормоз говорил про частоту ффб:) 48 минут назад, KILL_BILL сказал: @_rar как ты вообще даешь определение шина Я? Определение шинам? Где? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 41 minutes ago, _rar said: Там уже давно есть 360 :) Ты вот опять выдаешь неверную инфу 360 там только на расчётах физики подвески, даже не полностью всей физики. Ффб - 60гц. Самое печальное, что Такер тестил 120гц и разницы не обнаружил и каких-то подвижек в этом не ожидается якобы за ненадобностью Хочется самому потестить) @KILL_BILL, спасибо, скину вечером) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 1 минуту назад, TOPMO3 сказал: Такер тестил 120гц и разницы не обнаружил Плацебо значит. Как и 120гц в индексе :) 4 минуты назад, TOPMO3 сказал: опять выдаешь неверную инфу 360 там только на расчётах физики подвески, steerAverageSteeringTorque? Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 27 minutes ago, _rar said: Я? Определение шинам? Где? Ну там человек пишет про свои ощущения от езды, физики, шинах - ты сразу влезаешь "Ну да ну да ::))" лучшие шины и физика где-то там и сам же пишешь, что только меню в рф2 пробовал. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 9 минут назад, KILL_BILL сказал: Ну там человек пишет про свои ощущения от езды, физики, шинах - ты сразу влезаешь "Ну да ну да ::))" лучшие шины и физика где-то там и сам же пишешь, что только меню в рф2 пробовал. Там человек сказал что шинам иР до рФ «коооосмос». Ты же пытаешься вывернуть мою реакцию на изнанку. Зачем-то. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения