Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa - Общее обсуждение

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 9/27/2017 в 8:15 PM, erim сказал:

я могу часами сидеть в кабинах DCS и тыкать кнопочки

Мотивация и стимуляция : )

потому что верю - все так и есть в реале. в противном случае я бы не стал тратить на это время

Это я понял…

Но не все такие — большинство предпочитает просто получать бессмысленные и греховные удовольствия : )

переходи уже на темную сторону

Сия религиозная аллегория мне непонятна : )

Изменено пользователем JohnDoe
  В 9/27/2017 в 8:28 PM, JohnDoe сказал:
большинство предпочитает просто получать бессмысленные и греховные удовольствия

все без исключения предпочитают греховные удовольствия. играют ради ощущений (езды, полета), а не кнопочек. тыкать в них это просто прелюдия. ))))

В 9/27/2017 в 3:15 PM, caliskan сказал:
С поршей и делали, другой возможности их добавить не было, как и у всех других симов
Порше дали данные, чтобы сделать Ruf GT3 в сток кузове и с магнитолой? Продолжай. :popcorn:
  В 9/28/2017 в 4:26 AM, TooNiceDay сказал:

Порше дали данные, чтобы сделать Ruf GT3 в сток кузове и с магнитолой? Продолжай. :popcorn:

Кузов от Руфа естественно

ух.. стоит отойти.. возвращаешься, а тут борьба :laugh:

истина где-то рядом, ведь дискуссия для ее поиска обычно и возникает

а про элитность я написал пару страниц назад к тому, что форум у ировцев по сути платный - т.е. мне туда не зайти почитать. это ли не элитно? свой загончик с джентельменами :laugh: а уже про пиление тачек долго для ир это так к слову - шутканул я :popcorn:

В 9/28/2017 в 6:35 AM, expresso07 сказал:
а про элитность я написал пару страниц назад к тому, что форум у ировцев по сути платный - т.е. мне туда не зайти почитать. это ли не элитно?

Это кстати вполне здравый способ бороться с тролями. Форум для тех, у кого есть подписка, по мне логично. Причем заметь, если взять по акции за 15$ три месяца подписки, то этого времени хватит и на ознакомлении с симулятором и его форумом.

Я не сторонник финансовой политики IR и считаю, что она все же переоценена, но многие позиции вполне здравые, просто цены должны быть раза в 2 меньшею Тогда система была бы практически идеальной, как по доступности, так и по оказываемым сервисам. Но тут уже чисто бизнес, нет достойной конкуренции в данной области, можно завышать цены.

• Нравится 2
  В 9/28/2017 в 6:57 AM, VIP_EVOX сказал:
Это кстати вполне здравый способ бороться с тролями

не знаю - может быть, но лишь с одной стороны. с другой - это дискриминация, а дискриминация всегда имеет на другом своем конце типа "элитность". это я думаю никому объяснять не надо :laugh:

с одной стороны - типа от троллей закрыли (вместо того, чтоб просто за форумом следить), с другой - ограничили себя же в новых потенциальных подписчиках. не нуачо, давайте simracing.su закроем только для тех, у кого есть акк в ире. нефиг тут всяким корсоводам болтаться, воду мутить, а то придут тут всякие, будут вопросы задавать про физику :laugh: - вот у меня примерно такое восприятие такой закрытости.

Не знаю, это видимо индивидуально. Я лично как то IR с ракурса "элитности" никогда не рассматривал. Есть просто определенный финансовый порог вхождения, но идеальных систем не существует. До какого то момента он просто не интересовал, когда возник интерес, я его опробовал :) А относительно разных сторон, то конечно у любого решения, есть последствия, но у разработчиков ир очень долгий опыт с создании симуляторов и так же они хорошо понимают влияние форумов и тд. :)

Собственно я уже раньше писал, что офф форум АС у меня ассоциируется с помойкой и искать полезную и действительно интересную информацию просто проблематично, все тонет в флейме и однообразных сектантских постах. На форуме ИР я просто открываю интересующие название темы и читаю информацию :) Нет там тоже не все темы одинаково полезны, но разница очевидна.

Добавлю, что это не к тому, что ас гавно, а в ир все круто, но видимо система закрытого по подписке форума, работает в правильном направлении.

Изменено пользователем VIP_EVOX
  • Нравится 2

А может идите вы всё таки в тему иР флудить?

Что за манера в теме обсуждения корсы обсуждать 100500 раз иР?

мне туда не зайти почитать.

понимаю, для тебя это дело принципа.

но если захочешь затестить физон или посидеть на форуме, обращайся, я все равно пока только по выходным изредка катаю)

Изменено пользователем Papa
  • Нравится 1
  В 9/28/2017 в 6:57 AM, VIP_EVOX сказал:
Это кстати вполне здравый способ бороться с тролями. Форум для тех, у кого есть подписка, по мне логично.
Здравый смысл читать форум всем или хотя бы зарегестрированным, а писАть и участвовать в дискуссиях - кто имеет подписку.
  • Нравится 1
так к слову - шутканул я

Это хорошо ты шутканул - эхо на два дня растянулось : )

Про закрытость форума. Это конечно способ отсева, однако не лучший. Такой фильтр не пускает не только "кого попало" - но и своих же пользователей Ир. Человек может не иметь активной подписки в силу разных причин, и ее отсутствие вовсе не означает, что ему не интересны события вокруг симулятора. Как так - не зайти в свой профиль, или не иметь возможности отвечать в ветке, которую возможно ты создал и тебе в ней отвечают?

Это странно.

Наш форум не закрыт никакими барьерами, и как то сам по себе живет, не скатывается в помойку... Обсуждаются все симуляторы и игры, кто бы что не говорил о том, что это форум "фанбоев Ир" : )

• Нравится 2

Друзья, главное не забывать что ИР, РФ2, АС, Р3Е, ГТС и прочие НФСы всего навсего игры. Их задача развлекать, давать ощущение гонок, а не подменять реальность. Ни один симулятор не пытается заменить реальность, симулятор дает лишь навык пилоту и направление работы для инженера и всё. Соотвественно даже у симуляторов есть упрощения, не говоря уж об играх. Надо лишь принять эти вводные и наслаждаться процессом, а не пытаться примирить компьютерную физику с реальностью. Вспомните сколько раз менялась шинная модель у непогрешимых создалей ИРа. И ведь каждый раз отличия были достаточно серьезные, времена на круге менялись на секунды. А ведь эти люди каждый раз заявляют о том что у них самый симуляторный симулятор. Поэтому лично для меня Корса с её физикой достаточно хороша. Отличия полноприводной Кватры от переднеприводной Альфы или заднеприводного Ескорта видны, и дают достаточно представления о том как это может быть в реальности.

Посмотрите видео с Русиновым, где он гоняет в ИРе на Лемане, да кроме аутентичности трассы он более ни о чем не говорит. А ведь этот человек собственной задницей прочувствовал все нюансы французского асфальта, резины, подвески и прочих переменных которыми козыряют создатели игр.

PS Помниться впервые порулив трехпалубным теплоходом на симуляторе, я был очень удивлен схематичностью всех аспектов - по сути кроме приборов в рубке больше ничего не напоминало о том, что я управляю многотонной махиной. Тем не менее определенные навыки маневрирования, управления в темноте, по приборам симулятор давал.Это помогло быстрее освоится в реале, не более того. После симулятора никто сразу не стал асом или грозой рек/озер/морей ;)

• Нравится 1

тем временем...

https://auto.mail.ru...ideo_iz_kabiny/

посмотрел видео, будто в очередной раз сам в Корсе по петле прохватил)

Изменено пользователем Papa
  В 9/28/2017 в 7:52 AM, KILL_BILL сказал:
Здравый смысл читать форум всем или хотя бы зарегестрированным, а писАть и участвовать в дискуссиях - кто имеет подписку.

Согласен, это было бы лучше. Но много, что можно сделать еще лучше, но система которая есть сейчас, тоже работает, хотя и вызывает у части пользователей раздражение. :)

Относительно условностей в любом симуляторе, на этом форуме это понимают думаю 90% так точно :) Вопрос только в том, где этих условностей и компромисов меньше и они более приемлемы. Так и делают обычно выбор, на какую игру тратить больше времени. Меня одно время ас полностью устраивала, пока гитарист окончательно и планомерно не поломал свою же резину. Пришлось переключиться на более финансово "напрягающий" и где то неудобный, но более проработанный по многим аспектам и вызывающий меньше раздражения другой симулятор.

Собственно хорошо, когда есть хоть какой то выбор и можно под свои возможности и предпочтения подобрать свой "лучший" сим )

Изменено пользователем VIP_EVOX
  • Нравится 2
  В 9/28/2017 в 8:14 AM, Papa сказал:

тем временем...

https://auto.mail.ru...ideo_iz_kabiny/

посмотрел видео, будто в очередной раз сам в Корсе по петле прохватил)

Результаты за гранью добра и зла. На 10 секунд обставлена 599ХХ на сликах и даже Зонда Р

Ну не знаю, вот в комментах есть быстрее тачки :laugh:

....бла- бла- бла

Ещё в начале нулевых, когда не было камер фиксации, ездил на бмв, из одного города в другой 35км за 15 минут и это от бара в одном городе , до ж /д вокзала в другом.

Ничего нового за 15 лет не придумали!!!"

• Нравится 1
  В 9/28/2017 в 9:42 AM, Cyberlion сказал:

Ну не знаю, вот в комментах есть быстрее тачки :laugh:

....бла- бла- бла

Ещё в начале нулевых, когда не было камер фиксации, ездил на бмв, из одного города в другой 35км за 15 минут и это от бара в одном городе , до ж /д вокзала в другом.

Ничего нового за 15 лет не придумали!!!"

Тоже мне рекорд! Я как то через весь город на Матизе гнал, меньше 80-ти не замедлялся (очень надо было успеть). Вот это было испытание - никакущая подвеска, колеса как у продуктовой тележки и моторчик который и с конвейера вряд ли когда то выдавал заявленные 60+ л.с. Это было покруче чем получение золотой лицензии в Гран Туризмо 2 (ГранДоксин поймет ;))

Существует ли способ избавится от искажений по краям экрана?

Посмотрите на колеса разной толщины, это отлично продемонстрируют суть проблемы

post-3743-0-69213200-1506740969_thumb.jpg

Изменено пользователем Dez1fector
  В 9/30/2017 в 3:14 AM, Dez1fector сказал:

Посмотрите на колеса разной толщины, это отлично продемонстрируют суть проблемы

А мне кажется все зае....сь с этими колесами, главное они круглые

• Нравится 1
  • VeTeR открепил тема
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...