Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Assetto Corsa - Общее обсуждение

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

В 9/27/2017 в 4:59 PM, JohnDoe сказал:
Неужели вы, господа, искренне уверены, что люди предпочитающие iR предпочитают его только потому, что он дороже? : )

отчасти. они готовы платить, потому что верят - ир лучший. разве нет?

В 9/27/2017 в 5:14 PM, erim сказал:

они готовы платить, потому что верят - ир лучший. разве нет?

Нет : )

Люди готовы «переплачивать» за iR потому что там есть то, чего нет в других симуляторах — онлайн-сервис.

Изменено пользователем JohnDoe

Цена не может сделать симулятор лучше или хуже. Если кто-то не в состоянии за что-то платить - это совсем другой разговор.

А то получается, что и акула форсе - говно-руль.

• Нравится 1
  В 9/27/2017 в 5:14 PM, erim сказал:

отчасти. они готовы платить, потому что верят - ир лучший. разве нет?

А может наоборот? Люди платят потому что они нашли в ире плюсы, которых нет в других симуляторах?

В 9/27/2017 в 5:32 PM, shlang сказал:

А то получается, что и акула форсе - говно-руль.

Так и есть, так то. Сошиал стиринг вил баз. Шаговый мотор. Пффф

• Нравится 2
  В 9/27/2017 в 5:17 PM, JohnDoe сказал:

Люди готовы «переплачивать» за iR потому что там есть то, чего нет в других симуляторах — онлайн-сервис.

Мне например плевать на онлайн, взял Ир только для того чтобы оценить физику и сравнить с остальными "гоночками"

В принципе не плохо, но за такие деньги могло быть и лучше.

В 9/27/2017 в 5:51 PM, Lawmaker сказал:

Был бы тут Игорь Дражников

Так он где то здесь, может просто пока мы п....м человек делом занят))

В 9/27/2017 в 6:08 PM, Papa сказал:

Мне например плевать на онлайн, взял Ир только для того чтобы оценить физику и сравнить с остальными "гоночками"

А что, например, ты бы улучшил? )

В 9/27/2017 в 6:10 PM, Papa сказал:

но за такие деньги могло быть и лучше.

Всё и всегда «могло бы быть лучше» : )

Мне например плевать на онлайн

Поэтому iR тебе ни к чему. И это оправданно.

Как оправданно и то, что iR предпочитают те, кому систематизированный онлайн «к чему». Потому что он там есть. А не потому что это «дорого» и «элитно» : )

С тем же успехом человеку, которому нравится кататься с ботами, можно сказать что он предпочитает AC потому что он дешевле iR. А не потому что в iR ботов нет как класса : )

• Нравится 4
  В 9/27/2017 в 5:17 PM, JohnDoe сказал:

не надо лукавить. )) люди "переплачивают" потому что верят - ир самый реалистичный, достоверный, короче тру. ты же не будешь утверждать, что адепты "реализма" будут "переплачивать" за фэнтази на колесиках, но с хорошим онлайн-сервисом? к тому же онлайн есть и в других играх. и заметно дешевле.

аналогичные впечатления были. дело даже не в деньгах. восторженные отзывы сыграли злую шутку. мои ожидания оказались завышенными.

В 9/27/2017 в 5:51 PM, Lawmaker сказал:

Был бы тут Игорь Дражников, он рассказал бы вам и про симы, и про рули, и про резину заодно :laugh:

Да я чот приболел тут... почитал ваш флуд, чуть не уснул. Господа, закачивайте, пожалуйста! Скукатищща полнейшая, вы даже срачЪ толковый развести не можете, чо уж там про какие-то дела или покатухи говорить.

Люди играют в игрушки по фану, не парятся, просто весело проводят время и вощем-то забивают болт на всё это дело. А есть узкая прослойка очень серьёзных людей, которые могут позволить себе лишь ограниченную виртуальную жизнь гонсчега. И они так впрягаются в эту роль, что их очень забавно рофлить, со стороны это вообще смехопанорама какая-то выходит.

Так что ещё раз напомню, вот ваша тема - http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=2881

В 9/27/2017 в 7:26 PM, Loggy сказал:
мы лулы ловим с Ерима, не мешай

а я с вас. )) сей ресурс всегда был и остается местом обитания фанбоев ирейсинг. как бы они не пытались изобразить "объективность" и спрятаться за "лучший онлайн-сервис".

Изменено пользователем erim
  В 9/27/2017 в 7:17 PM, erim сказал:

не надо лукавить )

Судя по всему ты искренне веришь в то, что другие верят. Это уже смахивает на нечто клиническое : )

Давай отстранимся от «физики» — я в ней профан, ты (хоть и верущий) явно тоже. Остановимся на том, что везде есть свои плюсы, свои минусы, но в целом паритет.

У меня в наличии все симуляторы. И если захочется покататься с ботами — не без удовольствия запущу AС (хотел бы запустить R3E, но там раздельного рендера нет). Но если захочется у онлайна — я не полезу в «лобби» AC. Потому что на лобби у меня идиосинкразия со времен GTR2/Race07. И для онлайна имеется iR, который удобнее и прятнее «онлайнов, которые дешевле». Не более того : )

Но для тебя, судя по всему, простые причины не аргумент — всё сводится к «вере». В наши трудные времена вера это редкость, береги сие : )

В 9/27/2017 в 7:20 PM, erim сказал:

мои ожидания оказались завышенными.

Это большая человеческая драма, соболезную : )

• Нравится 1

Ну ты давно чушь про Гт не нес, видать уже нечего сказать

Фанбои это те, кто что-то говорит не так про ГТ?

В 9/27/2017 в 7:38 PM, JohnDoe сказал:
я в ней профан

тебе повезло, Ерим профан во всех областях, от физики до пилотирования ;) Ну кроме звука, конечно

Судя по всему ты искренне веришь в то, что другие верят.

а ты веришь, что другие не верят? и на что это смахивает? повторюсь - хватит лукавить. любой поклонник симуляторов верит в реалистичность игры, которой увлечен. это мотивирует и стимулирует. вот ты назвал АС и Ир. если тебя не волнует "реализм" и "в целом паритет", почему бы не поиграть в пкарс, форзу и.т.д?

В 9/27/2017 в 7:45 PM, Loggy сказал:
Фанбои это те, кто что-то говорит не так про ГТ?

причем тут ГТ? я ее давно забросил. а ты все с иресингом носишься. и кто фанбой? ))

Это большая человеческая драма, соболезную

да какая там драма. просто стало понятно - то, что говорят об ир, и то, чем он является не одно и то же.

В 9/27/2017 в 7:53 PM, Loggy сказал:
я его не бросал

правильно, фанбой и не должен этого делать.

В 9/27/2017 в 7:53 PM, erim сказал:

а ты веришь, что другие не верят?

Мне глубоко без разницы что там у других : )

любой поклонник симуляторов верит в реалистичность игры

Сей «экзерсис» напомнил высказывание _rat'a про «нахождение внутри 3D-мира»

Вот тут то всё и встаёт на свои места — то есть ты искренне веришь, что GT/АС (или что там ещё) это по настоящему. Тогда твои «крестовые походы» оправданны и достойны уважения : )

А я вот не верю… Играю в то, что нравится не задумываясь… И не играю в то, что не нравится. Тоже не задумываясь…

это мотивирует и стимулирует

Давай без интимных подробностей : )

почему бы не поиграть в пкарс, форзу и.т.д?

pCars тоже имеется, не понравилось.

Зато с удовольствием «прошёл» Grid Autosport : )

• Нравится 1
  В 9/27/2017 в 8:05 PM, JohnDoe сказал:
ты искренне веришь, что GT/АС (или что там ещё) это по настоящему.

разумеется нет. но у любой игры есть свои правила. условности. в симуляторах "реализм" это условие игры. ты "не задумываешься", потому что все уже решил. тебе нравятся симуляторы.

я могу часами сидеть в кабинах DCS и тыкать кнопочки потому что верю - все так и есть в реале. в противном случае я бы не стал тратить на это время. но я не знаю так ли это. мне остается только верить! разработчику. вера знание не предполагает. ты вот сам сказал профан в физике. значит тоже верующий. ) переходи уже на темную сторону, хватит от себя бегать ))

В 9/27/2017 в 8:01 PM, Loggy сказал:
так почему ты тогда бросил?

да надоело просто.

• VeTeR открепил тема
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...