Lawmaker Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Тоже думал насчёт деревяшки, но уж больно толстая нужна. Впрочем люфтить не должна как книга ) Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Тоже думал насчёт деревяшки, но уж больно толстая нужна. Впрочем люфтить не должна как книга ) Берешь ламинат или деревяшку шире ширины базы, болты со скрытой шляпкой, пару струбцин в магазине инструментов или в строительном.Далее размечаешь, высверливаешь отверстия под болты, потом высверливаешь большим сверлом углубления под скрытые шляпки. Все, потом крепишь базу ) Можно и одной струбциной обойтись, тогда на деревяшке надо будет стамеской углубление под струбцину сделать. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Citromon4ik Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 У меня на T500 ушла резьба на болте. Просверлил нафиг стол =) Зато руль перестал съезжать при активном рулении. Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 От съезжания недавно выложили модель. С моей поломанной струбциной это просто спасение. Кстати, ни у кого нет модели струбцины? https://www.thingiverse.com/thing:2086446 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 От съезжания недавно выложили модель. С моей поломанной струбциной это просто спасение. Кстати, ни у кого нет модели струбцины? Можно конечно и так, но ребята явно перемудрили, достаточно прикрутить или приклеить рейку, которая станет упором для струбцины. Да и при желании можно будет сдвинуть базу в право или влево. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Чего вы все выдумываете, Артем, изолентой базу к столу примотай и все. Только бери православную, синюю! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Чего вы все выдумываете, Артем, изолентой базу к столу примотай и все. Только бери православную, синюю! Двусторонний скотч лучше. Эстетично и незаметно Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Двусторонний скотч лучше. Эстетично и незаметно Ты не понимаешь, синей изолентой — специально, чтобы видно было, что в доме есть мужик, который может починить что угодно :) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Чего вы все выдумываете, Артем, изолентой базу к столу примотай и все. Только бери православную, синюю! Изолента тоже вариант :laugh: Я нашел уже решение, на самом деле. Завтра займусь и, может, зафоткаю, если все получится. По сути там все достаточно просто можно починить. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Я нашел уже решение, на самом деле. Завтра займусь и, может, зафоткаю, если все получится. По сути там все достаточно просто можно починить. Если руль часто не снимается - струбцину выбросить и прикрутить прямо к столу - даже на милиметр не сдвинется. Единственный недостаток, стол надо насквозь сверлить, "красота требует жертв". Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Igor_UA Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Если руль часто не снимается - струбцину выбросить и прикрутить прямо к столу - даже на милиметр не сдвинется. Единственный недостаток, стол надо насквозь сверлить, "красота требует жертв". Видимо все таки руль снимается иначе как может резьба сорваться Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я сделал проще (Т500). Сначала оторвал и заново приклеил резинки на базе на "Момент", т.к. оригинальный клей при смещении базы относительно стола не держал резинки. Затем проложил между столом и резинками двусторонний скотч. И после этого уже подтянул струбцину. Причем, благодаря двустороннему скотчу, отпадает необходимость затягивать струбцину "насмерть" с риском сломать. И, поскольку площадь контакта скотча со столом невелика, при необходимости не составит труда оторвать базу от стола без каких-либо повреждений. Теперь у меня стол гуляет относительно пола )). Ссылка на комментарий
Tumbler Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да вариантов масса. Тут же речь идет о том, что руль иногда подключается, а все остальное время стол должен функционировать. Поэтому та фиксирующая пластина под столом, что я кинул выше самый адекватный вариант, т.к. спасает от люфта в пяти осях. Остается люфт только в одной поворотной оси, если тянуть за баранку вверх или вниз. Но это уже косяк самой струбцины. Ну и в дополнение к ней у меня смазан винт и дно полностью выровнено и на него приклеены 1.5 мм резинки в нескольких местах. Не рекомендую полностью все дно заклеивать. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Я нашел уже решение, на самом деле. Завтра займусь и, может, зафоткаю, если все получится. По сути там все достаточно просто можно починить. Самый лучший вариант-прикрутить к стойке.с креслом Race Room R3033 https://www.computeruniverse.ru/products/90561392/raceroom-gameseat-rr3033.asp В крайнем случае к столу Единственный недостаток, стол надо насквозь сверлить, "красота требует жертв". Для отверстий можно подобрать заглушки по цвету стола. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Самый лучший вариант-прикрутить к стойке.с креслом Race Room R3033 https://www.computeruniverse.ru/products/90561392/raceroom-gameseat-rr3033.asp В крайнем случае к столу Для отверстий можно подобрать заглушки по цвету стола. Ничего себе решеньеце, я за эти деньги лучше вр очки куплю, мое кресло со столом меня более чем устраивают )) Меня абсолютно всем устраивает стандартный крепёж, у меня ничего не люфтит и не гуляет. Мне нужно просто восстановить возможность прикручивать крепёж к базе ) Ссылка на комментарий
i9mmmi9 Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 28 марта прибыла посылка из CU, доукомплектовал свой Т300 шифтером TH8A. Покатал чуть больше недели и скажу однозначно must-have. Первый день у меня было полное переобучение,раньше шифтером не пользовался( на G25 единажды попробовав,лет эдак 5 назад,тут же отказался,переключался только лепестками ).Кстати авто у меня нет,поэтому практики работы с мешалкой почти нет. Так вот поначалу переключение было просто "шедевральное". Шифтером включаю передачу,тут же автоматом,если это пониженная,левая рука дублирует,щелкает лепестком.Ко всему прочему я решил переобучить работу ног с педалями.До этого левая нога всегда работала на педаль тормоз,правая только газ( играю в АС,стояла автосцепа и автоблип,остальное профи).Теперь левой ноге выпала почетная роль жать педаль сцепления,правая соответственно газ-тормоз.Ну и до полной кучи,так сказать,отключаю автоблип, правой ноге повезло еще больше,учимся технике пятка-носок. В общем первые часы покатушек выдались чрезвычайно веселыми :facepalm: В игре спалил ни одну коробку передач,и двигатель. Полный сумбур,очень подходящие слова были для той ситуации. Казалось все пропало шеф,переучиваться поздно. Но любовь к олдскульным авто( в частности порше 718 rs 60 )и вождению на них по фэншую помаленьку стала выправлять ситуацию. На 3-й ,4-й день пальцы рук перестали тянуться к лепесткам,ноги привыкают работать по новым правилам :rolleyes: . На нордшляйфе уже совсем мало проигрываю бывшему среднему времени круга. Конечно косяки с переключением ( не включением передачи ) случаются, но их на очень большой порядок меньше. Ну и самое главное то, что удовольствие от такого вождения совсем другое. п.с. Шифтер пока закрепил к журнальному столику. Сейчас под него делаю специальный тумбо-табурето-столик из дерева( доска-американский орех ,на лоджии остатки лежат с 2009 года, тогда брал для изготовления нард,которые благополучно не доделал,вдохновение ушло и пока не вернулось :facepalm: ). Как сделаю выложу фотки в теме -наши кокпиты. 4 Ссылка на комментарий
Ant1k Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Господа, как сейчас обстоят дела с качеством продукции? Ситуация улучшилась? Вопрос чем отличается T300 от T300Rs? Сколько у них гарантия? 1 год? Нигде не написано. Появились ли в России сервисные центры? Можно ли использовать с трустами педали и кпп от логитека? Катаю сейчас на г27. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Ant1k Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Качество то же самое как и всегда. У нас 2 года гарантии на рули траста. Педали точно можно использовать через переходник. Шифтер вряд ли. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 T300 от T300Rs Модель называется T300RS, просто Т300 не существует Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Народ, расскажите кто и как чистит баранки из алькантары? Ссылка на комментарий
Citromon4ik Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Народ, расскажите кто и как чистит баранки из алькантары? С момента покупки езжу сразу в перчатках. Так как руки потеют, жало алькантару. А так в автомобильный зайди и купи Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Citromon4ik Да купил, чет как-то хреново подобные средства чистят. Может мне не помогло. Мне алькантару наоборот не жалко. По идее она же должна быть очень износостойкой. Это же типа тру-алькантара. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Снимаю руль и чищу зубной щеткой и хозяйственным мылом. Ссылка на комментарий
Alexandr36 Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 Снимаю руль и чищу зубной щеткой и хозяйственным мылом. Где то читал о том же,только с мягкой одежной щеткой. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 12 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2017 D.B.Cooper А как потом от мыло очищает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения