GranDoxin Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Лёш, ну что ж ты желчью то брызжешь? Так и до инсульта недалеко : ) Думаешь доведут заразы? Беседу просто поддерживаю.. :)) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Вот блин... Так-то мне десятка понравилась. А потом вдруг я нашёл настройку качества отрисовки шрифтов, и запустил калибровку. Она долго меня гоняла по всем трём мониторам, спрашивала, и в итоге что-то настроила. И теперь мне не нравится, как выглядит текст, чёткости не хватает. Самое ужасное, что я не уверен, что эта калибровка хоть как-то поменяла изначальные настройки. Возможно, что раньше я просто не обращал внимания чёткость текста, и меня всё устраивало, а теперь кривые буквы на экране просто бросаются в глаза. :) Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ну это трутайп он он был и в 8/8.1 и даже в 7 по-моему. Ничего в 10 с этим не изменилось. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 До конца эндюранса оставалось минут 55, и иР повис. Обидно, буду расследовать, кто виноват все же - Нвидия или десятка. :baseball: Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 было пару фризов, звук становился протяжным как эхо из трубы Переустановил дрова для RealTek HD, проблема с зависанием пропала, во всяком случае вчера в гонке более часа все прошло гладко. А до этого были проблемы даже при прослушивании музыки. Кстати, для 10-ки дров пока нет, ставил от 8.1. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Переустановил дрова для RealTek HD, проблема с зависанием пропала, Винда наверно обновлением стоит ? При чистой установке она сама ставит драйвер, выпущенный Realtek Semiconductor Corp. от 16.06.2015 и никаких проблем нет. До конца эндюранса оставалось минут 55, и иР повис. Обидно, буду расследовать, кто виноват все же - Нвидия или десятка. :baseball: Разгон ? Комп стабилен в тестах ? Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Разгон ? Комп стабилен в тестах ? Разгона нет, под семеркой иР сутками пахал. Наверное, есть смысл начисто все переустановить. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Начисто, только начисто. Как я писал, у меня после обновления вообще сервис иР отказался работать. После чистой установки никаких проблем. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Винда наверно обновлением стоит ? При чистой установке она сама ставит драйвер, выпущенный Realtek Semiconductor Corp. от 16.06.2015 и никаких проблем нет. Нет, винда с нуля, но а как диспетчер Realtek HD поставить? Без него не могу настроить одновременный выход звука на колонки и наушники. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Нет, винда с нуля, но а как диспетчер Realtek HD поставить? Без него не могу настроить одновременный выход звука на колонки и наушники. Вот у меня винда сама этот диспетчер поставила, даже не спросив. Но я и не против :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 (изменено) Я сделал следующее: идем в панель управления и открываем там аплет "Устройства и принтеры" и выделяем наш компьютер, затем или правой кнопкой мыши или нажимаем в меню "Файл" и выбираем "Параметры установки устройств" и там уже можно что то изменить на свое усмотрение Изменено 8 августа, 2015 пользователем TormozOff Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Переключение в Surround через шоткеи ещё не заработало? : ) Ссылка на комментарий
Aslambek Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 C 7-ки была такая фича,как быстрый доступ к настройкам В W10 просто создать папку в любом месте и назвать: GodMode.{ED7BA470-8E54-465E-825C-99712043E01C} GodMod - назвать можно как угодно, это что вы будете видеть (название вашей папки) 1 Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Вот еще кое-что нарыл: http://pcportal.org.ru/forum/60-5888-1. Но сам не знаю, буду пробовать или оставлю все как есть. Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 (изменено) Купил новую хорошую термопасту, вышкреб остатки Алсила из процессора и заодно видеокарты, промазал, плюс выдул тонну пыли из системника, проехал вчера еще одну эндуру - все ОК, не виснет и не глючит. Правда, Шэдоуплей так и не запахал. Изменено 10 августа, 2015 пользователем werewolfenstein Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) С Surround'ом под Win10 происходит какое то колдунство : ) Хоткеи работают либо на его включение, либо на выключение — но только в одну «сторону», и то так, то эдак без видимой причины… Изменено 11 августа, 2015 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А что за хоткеи такие? :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 А что за хоткеи такие? :) 1 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ух ты, 3 делла 2209WA? Крутые моники, у меня как раз такой сейчас перед глазами. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 3 делла 2209WA? Больше пяти лет уже триплу : ) Несколько раз порывался обновиться на «побольше» — но в конечном итоге отложил до появления более-менее бюджетных IPS/120Hz. Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну что, кто-нибудь скажет что однозначно надо менять? Я не имею ввиду интерфейс и т.д. а функциональность. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну что, кто-нибудь скажет что однозначно надо менять? Я не имею ввиду интерфейс и т.д. а функциональность. Я не знаю как остальным, для меня обновление на вин10, это как будто новый комп собрал, немного шустрее, интерфейс интереснее, да и всё..) А что там в функциональности, да хз..)) Вроде в обзорах написано, что нового. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Ну что, кто-нибудь скажет что однозначно надо менять? Да всё там в порядке… Кроме недоработающих хоткеев Surround'а : ) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Там теперь если пасьянс сошёлся, то карты не водопадом сваливаются, а как бабочки улетают. ^_^ 1 Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Две карты машут как крыльями, это как в ХР, ностальгия.... Ну, завтра поставлю, тем более я сурраунд не выключаю)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения