Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Formula 1. Сезон 2015.

VeTeR

Рекомендуемые сообщения

С Квятом непонятно, но вроде машина подвела. Двусмысленное интервью он дал после схода - "надо всем улучшаться- и машине, и гонщикам; не понял чего произошло, почему не попал в Кю2".

Ветчина, вперед! :)

В 4/18/2015 в 4:09 PM, VVZ сказал:
Вообще как они определяют количество смотрящих тот или иной канал? )

По выборке, есть n-ное количество людей/семей со специальными приставками, которые считывают данные, а дальше с учётом статистической погрешности рассчитывается. Во всяком случае, мне так объясняли в медийном агентстве систему подсчета аудитории.

Эх, Розберг как-будто опустил руки :(

В 4/18/2015 в 8:02 PM, Nakazato сказал:
С Квятом непонятно

Это заговор! :)

В 4/18/2015 в 8:07 PM, horov сказал:
По выборке, есть n-ное количество людей/семей со специальными приставками, которые считывают данные, а дальше с учётом статистической погрешности рассчитывается.

Это как инфляцию считают. Берут хлеб, золото, майбахи, квартиры на краю Усть-пердющинска и центра Москвы, ну там, что еще люди покупают.. картошку, морковку, вертолеты, яхты, калькуляторы, телефоны Верту...все складывают, и делят на общее количество.. Получается официальная инфляция... Потом в магазин заходишь, и тоже думаешь - как б.. они там считают?! :)))

Аудитория у гонок Ф1 в странах СНГ действительно мизерная, среди моих обычных знакомых, коллег по работе - практически никто не смотрит.. и это в Минске.. я уже молчу про остальные города.

Феттеля с Хэмом в одну команду бы, интересно кто все-таки из них быстрее...

Изменено пользователем shaburoff

Ну вот недоговорятся Мерсы с ним по зарплате, не подпишут (или подпишут короткий) договор. И уйдет Люис в конюшню, поставив галочки напротив трех легендарнейших команд (отправив Кими на пенсию).

В 4/19/2015 в 7:24 AM, shaburoff сказал:

Феттеля с Хэмом в одну команду бы, интересно кто все-таки из них быстрее...

Ветчина побил Алносо когда вместе в команде были, а Феттель уступил партнеру Риккьярдо на 71 очко ;)

Вроде очень не плохая гонка, а нет ни одного отзыва. Кими порадовал! Алонсо даже на ведре борется до последнего. Показательный момент слабого движка Хонда, когда Фернандо на прямой с открытым крылом не только не догонял, но визуально даже отставал.

• Нравится 3

Тоже заметил как от Алонсо прямо таки уезжал Масса на прямых. С камеры макларена отлично было видно. Гонка отличная, интересная борьба!

В 4/20/2015 в 2:47 PM, Lionet сказал:
Меня одного бесят эти искусственные искры?

Почему искусственные? Они же не бенгальские огни зажигают, просто другие пластины на днище прицепили. Да и в глаза они так бросались потому что гонка вечером была.

Kроме зрелищности от титановых поддонов еще другой толк: меньше вероятности проколов для других машин так как у титана природа стружек другая и титан снашивается в 2,5 раз быстрее что заставит делать посадку машин выше (борьба с граунд эффектом опять?)

http://www.espn.co.u...ory/167205.html

В 4/19/2015 в 8:54 PM, VeTeR сказал:
Дим, думаешь он сам читает наш форум или его агент? =))

Мачете не СМСит(с) :punk:

В 4/20/2015 в 2:22 PM, VeTeR сказал:

Похож? ))

Да!

17240226612_d86d37464a_o_d.jpg

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

А я сделал впервые ставку :)

В соответствии с собственной договоренностью ставка ни при каких условиях не должна превышать 1000 руб. Поэтому я поставил 500 руб против Хэмильтона (что победит кто угодно, только не он) и 500 руб за попадание Квята в очки. Буду болеть с бОльшим интересом чем раньше :)

• Нравится 2
  • VVZ изменил название на Formula 1. Сезон 2015.
  • VeTeR закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...